Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zmjilu

【再评经典之绿妈文《教师妈妈的骚肉》】

注册会员

确实经典,给大家推荐几个长篇的,出轨的妈妈和,被同学包养的妈妈,都非常经典。

注册会员

这篇文章看了让人欲罢不能啊,特别是明飞在上课调教女主的情节,感觉身临其境。想想你在上课,后面你的老师一边在最后一排做爱一边讲解的情形。

新手上路

作者大大虽然说是描绘的事,教师妈妈的骚肉,但后半部分大致写的还是丝袜美腿,这样的话,我认为他这写的描述还是不如丝袜三部曲,李雨扬那本,那本本真的是综合了丝袜母子乱伦姐弟,这些元素,而且篇幅还是可以的,字数也不少,我感觉他其实写个长篇是十分十分不错的,可惜作者,算是半个烂尾。

新手上路

我也特别喜欢小马大车的写法

新手上路

几年前看过,对《教师妈妈的骚肉X》印象挺深刻的,作为一篇绿妈文,里面用泥鳅X、婚纱+菊花开苞、骑母马、蒙眼母子XX、老师和学生玩三通等很多场景都很经典。不过也有一些意难平啦,个人感觉男主的妈妈堕落的太快了一些,好像不管做什么都可以很快接受,所以缺少那种“良家妈妈一步步变成骚货”的过程,当然文中的人设本就是骨子里的骚,所以发展进度快一些也无可厚非。还有,我对后面的章节阅读兴趣远远不如前面,个人感觉是因为后半部分对女主的调教没有突破,玩法也局限于1vs多、3穴,没有新花样;虽然增加了明飞妈妈的角色,也很快加入了“游戏”,但她更像是女主的复刻版。就像一些小说里男主先是搞定了某个女人(比如自己的妈妈,或者别人的妈妈),然后用同样的手段去搞女人的姐妹(如姨妈、舅妈等),虽然内容增加了,但读起来有些重复感。个人的感觉啦,也许只是我喜欢那种每一章要比上一章多一些新手段、更加刺激一些、女主更加堕落一些的写法。总之,这个文章真的很突出,对我写文影响挺大的。太好了,下来看看

新手上路

《教师妈妈的骚肉》这篇文章真是大大满足了我对老师的意淫,想起小时候上课时,看见我的班主任老师(很漂亮的女教师)在黑板底部分开腿写字时,我就有一种莫名的冲动。

注册会员

介绍得很详细,个人和喜欢这种丝袜高跟描写的细腻的文章,不过图配的不是很好,相比较一下四十左右的更好一点,我更喜欢椎名由乃,他的电影里边也有丝袜女教师,搭配起来更合适。

新手上路

老师和母亲,对于一个未成年的孩子,这是两种非常具有压迫力的职业,先天上她们就处于优势地位,因此,当她们被拉下来,成为学生和儿子的调教物品时,那种刺激感才更加富有冲击力!文字的想象力是无穷的,处于我们幻想中的才是最完美的!当我们想象中完美的女神堕落时,我们收到的快感才是最大的!这和已经具现化了的形象不同,每个人的想象不同,相同的形象每个人的感觉是不同的,自然成为不了最完美的!

新手上路

我更喜欢一些短篇  被同学包养的妈妈我倒是看过 很不错  女主柳眉被小刚各种弄  感觉最经典的还是那部《我的熟母老师郑瑛丽》可惜后来没有了下文  怎么都找不到了

新手上路

这么牛逼的文章