Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 993030993

【说说绿帽文中对虐心程度的把握(另附经典绿文推荐)】

新手上路

先谢谢楼主大大的分享,妻心如刀和妻子的欲望看过,妻心如刀真是虐心,不过看的却好友感觉,让人欲罢不能,遗憾的就是没看到结局,不知道写完没,我是没搜到结局,妻子的欲望不错,完结了,结局让人看的也很舒服绿文还是不怎么感冒。。毕竟生活已经不易了。。再看到这些  难免更难受啊

新手上路

老哥在吗,表弟给老婆丈母娘按摩那个故事能给个链接吗找不到呀

注册会员

看过家的沦陷之引牛入室,没想到是这么长时间前的文章,不得不说作者大才,看的作品里面属《女友的联谊派对》最有感觉,其次是《人生如梦-女友做伴娘》、《我的秘密女友》和《我的女友小茵》等作品,不过这里面《我的秘密女友》与《女友做伴娘》都太监了,感觉好可惜哦!

新手上路

妻心如刀,,只看了开头,口味蛮重的,。受不了呀

注册会员

呵呵,我是《情天性海》的忠实粉丝呀,可是大大却没有推荐他。这可是一篇不可多得的精品绿文呀。

新手上路

还有《我救了他 他抢了我老婆》 和了了了大大的续作《迷途红杏》 把我虐的体无完肤,最好的绿帽文

注册会员

前一阵子看的《娟的幸福生活》写的也非常的经典,是一片不可多得的绿文,可是现在看不到了,也不知道什么原因。是不是太监了。郁闷啊。太监太多了。

新手上路

楼主推荐的这几部都算是绿帽文中虐心文的佼佼者,但是我觉得其中最好的还是楼主推荐的也是镜刀的佳作《妻心如刀》。挺佩服镜刀的,他在写这篇文章的时候得把自己虐成什么程度呢?我觉得这篇文章最大的成功不在于绿帽,因为绿帽文已经被写烂了,要在绿帽文中杀出一条血路,获得大家如此高的评价的确不容易,那么为什么《妻心如刀》会如此成功呢?我觉得主要有下列几点:绿帽文在经过最开始的投石问路之后基本上分为两个分支:一个是以绿帽为爱好的绿帽人自己淫妻,这类虽然刺激,但是却相对来说远离现实,因为有这种变态思想的人毕竟不多,所以这类绿帽文更多在给你感官的刺激;而另一个就是虐心类的绿帽文,这类一般妻子都是漂亮贤淑,犹如妻心如刀中的妻子林茜,而男主一般也是深爱着对方,但是一般这种情况下男主在性能力上都有所欠缺,或者妻子贤淑的外表下有一颗骚动的心,这种落差会给大家一种良家出轨的刺激感,而这种出轨从丈夫像探秘查案子一般一层层的剥开妻子淫荡的内心以及在他人调教下一步步沦落的过程,这种会让大家更有代入感,而一旦有了代入感,自然也会从男主的角度体会到了那层虐心的疼。而《妻心如刀》最成功的还在于它对于出轨对象的选择,不是年轻的帅小伙,也不是什么有钱的老板,而是一个如此丑陋的杨桃子,在高贵的妻子和丑陋的杨桃子之间这种对比的落差在给你感官的刺激之外,也给了你一种耻辱的虐心感。而虽然对于杨桃子性能力的描述有一些夸张,但是这种夸张却刚刚好突出了主题,就是性与爱的纠葛。我一直觉得这篇文章抛离色文它也算的上一个佳作,因为从女主的角度来说,她最开始绝对不会爱上了那么丑陋的杨桃子,而是因为性,但是性与爱的纠葛中谁会站到最后,最开始是没有疑问的,男主也是有信心的,但是我们见证了林茜的一步步的沉沦,也见证了性与爱天平一步步被从爱的一端倒向了性的一端。这种虐心感是值得我们反思的,特别是所有男人反思的。

新手上路

前一段时间看的一本书,书名是《妻子配合我淫妻》。个人感觉这本书也可以称之为经典。
作者以第一视角进行写作,描写妻子与好几个不同男人的故事,说明自己内心的那种激动,憧憬,兴奋的感觉。这几个不同的男人有朋友,有同事,有以前的领导(口味稍微有点重,岁数比较大)。有单独约会的,妻子夹着别人的精液回家给作者品尝,也有后来3P的,作者在场/作者不在场。将妻子的淫荡,妩媚刻画的淋漓尽致。人物的心理,当时的情景,在作者的文笔之下栩栩如生,真的会让人看后浮想联翩。
所以推荐给大家,有机会可以看看,也可以在一起多多讨论。

注册会员

我倒是想看  就是没有链接