Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】

新手上路

最近看了不少绿母文,大多的内容里母亲都是弱势,我喜欢看到母亲比较强势,比如包养小白脸,诱奸学生什么的。可惜这类文章很少。我更喜欢建立在纯爱基础上的母子爱恋,要说最刺激的情节还是母亲亲口说出来的想为我生孩子,还有就是小弟弟重返故乡,插入子宫的描写,再者就是母子之间的色情游戏,像是什么人体宴,小弟弟带丝袜插入,玩遍母亲全身之类的,这种玩法,我看过最好看,最有创意的还是色气妈妈诱惑初中生儿子这本,它是真的好看,就是妈妈有点受虐倾向,让人有点郁闷,但是觉对是纯爱的。

新手上路

我都喜欢,你有什么好文推荐吗?最喜欢的是母上,陈皮皮,还有一个护花野蛮人。。

注册会员

母系文吧,首先是营造一个角色的反差,母这边主要是高贵不可侵犯型和温柔善良让人忍不住想侵犯型,这样后期调教的底线越低越有爽点。其次是母子间的关系进展,可以是循序渐进型,这种就得考虑怎么让节奏慢下来同时再增加一些让人不会审美疲劳的点。也可以是简单干脆型,以前喜欢用催眠这种切入点,但是催眠有个缺点就是完全屏蔽了人物的主管意识,容易显得太刻意。但要是单纯的简简单单就入手了,又显得很仓促,所以在母子关系进展方面还需要一个有心意的切入点来加速故事节奏。当然不要写的太复杂,毕竟看爽文没多少人是真带脑子来看的。最后一点我最看重的,母子文,当然不能少了丝袜,丝袜和熟妇御姐,那就是社保的代名词,再有多p交换一类的元素就可以封神了。了。

新手上路

恋母类型的有些人看是觉得口味重,但是有些觉得兴奋,各有所好。只要是熟女都喜欢。  

注册会员

我认为恋母主要是因为小时候经常和自己妈妈睡着一起的原因,我小时候就非常喜欢摸我妈妈的乳头,以至于我到了小学的时候有时也会想去摸,在我伤心的时候我妈妈为了安慰我会把我的手放在她的乳头上,渐渐的我就对妈妈产生了依赖心理,这种依赖心理在长大后会慢慢变质,各种对妈妈的邪恶想法也在慢慢的迸发出来,我初中时候会在妈妈出浴室的时候偷窥,暗中观察妈妈换内裤,换胸罩,有时候真的想把自己的鸡巴插到妈妈的阴道里面,但是一直没能实现,现在想想以前偷窥妈妈的行为还历历在目

新手上路

个人认为母系文中最好不要出现绿,否则就像蛋糕里出现一坨臭豆腐,有人喜欢,但更多的人感到恶心

新手上路

我喜欢那种贴近生活的 把生活融入进去内容每次看到有中文字幕的av毕下特别是乱的。看过最激动是儿子在学习,母亲穿着透明的比基尼进来拿吃的给儿子,而且儿子说你穿这样不好吧她还说是母子没关系。当时特别激动差点射了!接着蹲在他身边给他打飞机,很自然表情没有一点淫荡,还和他聊天。射完之后很自然的走了。我认为这是我看过最经典的影片之一了。

注册会员

口味似乎有点重

新手上路

从心疼儿子的角度出发,母亲一般都会提醒儿子,不要莽撞的、发疯的、一味的消耗体力。
母亲为了让儿子真正的感受到性爱的欢愉,又要尽情的发挥自己的作用,大多采取儿子平躺的男下女上式后再给儿子口交。
采取儿子平躺的男下女上式,一方面是因为母亲知道,儿子迷恋吮吸自己的乳房,这个姿势方便儿子对吮吸乳房。另一方面在儿子对自己乳房吮吸的同时,也不耽误自己对儿子硕大引颈的套弄。在儿子兹砸作响的吮吸中,在母亲上下翻飞的套弄过程中,母子二人得到得到无法言表的高潮。

注册会员

哥们,吧你珍藏打个压缩包吧,我们好下载啊,同好