Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaBoMo

【《妻子的欲望》与我的经历】

中级会员

引用:原帖由 南博万 于 2020-1-20 03:12 发表
我出小说了呀!(爱无界)就是我写的。 引用:原帖由 南博万 于 2011-11-11 17:58 发表
  小弟看色文已有十年之久,可以说是阅文无数。昨日一口气看完《妻子的欲
望》,再回头一一比对,除了怜花公子的宦妻和朱颜血中的丹杏尚可与《妻子的
欲望》比较高低。其他再无旁文。小弟绝无溜须拍马之意,也只是个人的 ...

高级会员

如果是真的,我不明白一个女的为什么要这样下贱对自己,就算结婚也要找别人,你下贱的行为不可以对你老公吗?这个下贱带来的快感那么大?

中级会员

一开始接触这方面的文章大多都是从自我或者男性的角度来展开和承接情节,第一次从女性的角度来分析并挖掘后戏的情节变化让人感到的是更加新鲜和真实的代入感!在两性关系中,长久以来女性更多的都是作为单方面承受的角色,这类的文章在长久积累中不乏一些好文的出现给读者提供了很棒的体验,但是题材的局限也给作者和读者造成了很多疲乏,新的角度造就新的故事!感谢作者带给大家这种新的体验,寄望作者再接再厉!

注册会员

你的定论很准确,我非常非常认同。确实流域风的《妻子的欲望》是桂冠中的桂冠。

注册会员

我最喜欢看淫妻的文章,确实有点向往,我现在和老婆做爱的时候经常言语上刺激她,让别的男人操她,我和其它男人一起操她,她也非常刺激感觉来的特别快,但是因为道德问题还是事后还是一副淑女样,没了刚才操她的骚样了,其实我知道我老婆也特别向往这种感觉想尝试一下,别人的大鸡巴

新手上路

这个世界是真实的,楼主的经历可以算是典型的SM经历,而且是在小白的情况下一点一点的开发出来,这样奴更符合主人的口味,也更能带给主人不一样的快感;那些不相信的人,只是没见过而已,当你看见一个人前温柔贤淑的人妻,人后像一条母狗一样的趴着,舔你的脚,喝你的尿,还一脸兴奋,瞳孔涣散,兴奋的不能聚焦的时候,你就会明白,女人有的时候是真的下贱,而且是刻在骨子里,写在基因里的下贱。看过以后,你就会明白,女人天生就是下贱的。这个世界不只是阳光明媚,在黑暗的角落里,还有很多跟伦理道德相悖的画面。

中级会员

只能说楼主真实有艳福,还能有这种艳福,希望楼主更进一步,继续发展,继续分享