Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoLi

【新人推书 NTR反杀干脆利落《老婆的故事之命运》】

中级会员

只想看反杀黄毛的大伙,看到第九章结束我觉得就可以了,后面就没有你想看的内容了。有点可惜了这本书,我感觉本来能成为绝对的标杆级的作品的。
薄纱黄毛的这前十章看的确实爽啊,真的是少有的遇事冷静,智商在线,而且是我最喜欢的不当单纯的摄像头的男主。现在的绿文男主低能,龟男,摄像头,几个总得占一个,写到这突然想起来妻心的男主了,占完了都,绷不住了,虽然提别的书确实不对,但这个龟男确实是让我印象太深刻了,对不起大伙。
从开头到结案的男主可以说是我看过的苦主里面T0.5级别的了,在这里完结该多好。
但是看到黄毛似了,案子也结了,还一直不离婚,女主一哭男主就退一步,再加上作者中间专门提了一嘴世事无常大肠包小肠(原话),我就觉得有点不对劲了,怎么闻到了一点龟男的气息呢。我就跳过中间的从十五章开始看,果然,在后面作者用连着近十章去写了女主是怎么被李青调教的身心都烂掉之后,再也回不去了。虽说美其名曰是在看以前的视频,但这不又是变相回到了常规的摄像头环节吗,虽然男主看女主被调教也是绿文不可不品鉴的一部分就是了。感觉后面还是有点回归到传统绿文的节奏了,青爷的戏份也有点太多了。摄像头环节的最后一章男主说是彻底心死了,我也忍不住想说一句还不离婚?还不离婚?还不离婚?结果让保险母狗一句话就劝住了?明知道已经烂掉了,还在给死掉的黄毛刷锅?龟起来了我感觉
这本书让我想起了以前看过的一本修仙的绿文,男主好像是去练什么很牛的功法,失踪千年,中间自己老婆被调教成反派的形状,虽然男主回归后拿下反派,但是自己老婆已经回不去了。那本书后半段也是用了很大篇幅去描写男主老婆以前是怎么被反派调教的,也是花样百出,这个节奏真的蛮像的。
----分割一下----
但是但是但是,这个如果真的是作者的亲身经历改编的话,一切行为我百分百瑞思拜。包括中间的看视频环节,因为我只是在读者视角去读书,才会不是很爽。这真的是亲身经历的话,我绝对尊重作者的所有心路历程,绝对绝对尊重。如果这种事发生在我身上我一定不会像作者处理的一样好。
如果是真事,我对上面写的东西向作者道歉,对不起。
再给作者鞠一躬,辛苦了

新手上路

“母狗,你的逼从今以后只属于我!我的妻子就算变成了母狗,我也要用我的鸡巴把她抢回来!”。-妻心如针
很喜欢的一句。可惜烂尾。男主最后还是被续写作者写成了阳痿男。 哎。而且续写烂七八糟。

注册会员

【老婆的故事之命运】第28章 中子简并态

新手上路

马克一下,现在对这种反杀文很感兴趣,现实生活中已经很压抑了,看看小说图一快就好了,太多太多绿色文苦主过于憋屈龟毛,实在看不下去,看小说如果投入进去,每个人物都如同自己朋友,实在是让人感到怒其不争哀其不幸,反杀文的出现希望能够让现在的绿帽文有一点变化。。。

中级会员

这小莉简直就是个搞笑角色【老婆的故事之命运】第21章 微波背景辐射来自远古的信息(五)

中级会员

在这段婚姻中,男主的错误就是太宠女主了,而女主的错误就是我感觉她从来没有真正喜欢过男主,或者说喜欢有一些,但是没有真正爱过男主,并不是说没有,而是很淡要不然不会对男主各种刁难这不是正常的夫妻关系!而女主现在死活不离婚,而是通过青狗和男主的前后对比,通过这些天的这么多重大变故,自我内心真正的分析,女主潜意识的发现了,她竟然在出轨被发现,走入人生最低谷时,在她们婚姻已经维持不下去时,才真正感觉到男主的好,才真正开始爱上男主了!可惜后面男主选择不离婚就没意思了,还是前面12章有意思后面就烂剧情了!
  另外,按文里说法就是还爱男主,被青那啥后算是本性被开发,开始向青偏,被抓后潜意识里男主重要性还是比青大,不想男主死才推的青,现在青死了,本性是个橡皮泥的女主只剩爱着她的男主能依靠,所以不离。但楼主你这么想,女主的心态就是女人正常橱柜的想法,只要没发现就两头吃,被发现了要是丈夫不如黄毛有钱有势就踹,要是丈夫强就死活不离,理由就是一时犯错,再也不敢,好好过日子,爱的还是你。你看跟文里是不是一样。再加上女主本身就是个被开发好的????货,男主正好也被莉忽悠瘸了准备开始tj女主。女主以后过得不更舒服,那肯定是不离啊

新手上路

在看是一本好小说,就是不知道后面剧情怎么发展,现在在回忆青狗对女主的调教

中级会员

【老婆的故事之命运】第22章 微波背景辐射来自远古的信息(六)

新手上路

【老婆的故事之命运】第23章 三角座星系肉眼可见最远的天体(一)

中级会员

面对楼主的话,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的话语,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受,楼主,你写的实在是太好了!