Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

第一本是小学的时候看的。从我爸书柜里翻出一本古典言情的书,带一些肉戏。不过那时候看不懂,只觉得很刺激。后来上初中就有意识拿我爸书柜里的成人杂志和小说看。这些书都很老旧,估计是八九十年代的了,也打开了我性启蒙的大门。现在还记得通篇都是“啊啊”之类女性的叫声,不过也有一些文笔故事性比较强的。上高中之后接触网络就开始看一些小说同人了。从最早的金庸同人到后面的诛仙,斗罗斗破。我倒是没有从纯爱到绿文的过程,也许是看得多了,更喜欢看一些比较重口的,而且更注重剧情和人物的心理变化历程了。说起来我好像没看过什么正经纯爱文。有可能我比较喜欢网文,早期的后宫文给我阈值拉的比较高。我启蒙肉文看的就是调教类的文为主,而且那时候很喜欢武侠,经常看到就是武侠的同人文。后来口味越来越重,开始接受乱文、绿文,喜好也从偏向肉体玩法变成偏向精神刺激。

高级会员

绿文最开始是看小强写的小说主角叫小狂的,后面接触多了就开始看了乐胥写的小说,从《小西的美母教室》到《妈妈的骄傲》、《生日愿望》等,描写了母亲的堕落的过程,看的我欲罢不能。

新手上路

最早看的是寻秦记。后期慢慢喜欢上绿文。看完换妻之心路难平后,非常压抑。知道看了情天性海后,原来还可以这么暖绿。

新手上路

我是看琼明入坑的,这么多年过去了,还是觉得琼明是皇叔的天花板

新手上路

同样分享一下,我入坑黄文还得感谢金庸老师,一本鹿鼎记直接性启蒙。后面就喜欢追起长篇看,第一本《风月大陆》,后宫文值得一品。然后是《阿里布达年代祭》,心目中的神作(还被作者骂了看盗版的,后面有能力了海淘了一本)。这本书不止于黄,情感描写包括对女性的心理描写真的深入我心,织芝是我比较喜欢的女主。包括故事情节,高潮起伏等。后面xp开发,ntr界的《凌辱女友》(男主周可反)更是爽到爆。代入感太强了。推荐所有兄弟都品一品。还有《琼明神女录》,那种无力感和巧合搭配的天衣无缝。最近在看《末世暗黑召唤师》,看看能不能突破性转这个雷点开辟更多xp。

注册会员

哈哈哈我也是。仙女女友璃儿这部小说真的写的很好,因为各种反差感,加上主角懵懂不知的状态,包括后面女主堕落说淫话淫语这种反差的刺激能让你瞬间充血,说起这,不得不说好名字在小说里真的很重要,起一个好名字能让人脑补出大概样子,像璃儿,基本就能脑补出很多,加上大学生仙女校花等身份,在你脑海中就有了一幅画,所以跟身份不同的人做反差感才那么强烈。其他小说也有不少写的不错的我来推荐几部:1.暴露我的女友小月 看名字能看出来ntr暴露凌辱文,作者文笔真的很好,不同场景不同身份的人凌辱女友。2.暴露女友小倩,元老文,超级早,但是写的长篇,非常多经典桥段,必看文,跟小月不同的是,小倩是娇小可爱的,小月是性感身材好的。3.斗破苍穹银宗肆虐,也是经典老文了,当时还在等更新,文笔可能从现在看不是那么出色,但在当时看从小医仙开始,女主一个一个堕落的感觉让人受不了,尤其是作者刻画不少配角也同样着重她们的特点,原作党不得不看的一部。4.那些年我们凌辱过的校园女神,实际上这部是我一不小心点进去的,结果看了一章发现作者刻画青春时期校园的对女生的憧憬和幻想太棒了,里面反派做了很多人幻想过的事,懂得都懂哈哈哈,后续加入追更小说,可惜目前三天大大近期没更还没有结局,期待中... 目前先分享这么多,其实这么多年看文,好文不止这些,下次专门开一贴给大家分享更多好撸的文章。

新手上路

看黄文这么久,我反倒是对淫术炼金士和圣女修道院印象深刻,既有宏大的世界线,也不缺情色描述

新手上路

推荐的文都好看

新手上路

看来大家差不多

新手上路

女友绿文的话,比较推荐暴露我的女友小月,也算是比较经典的文章了,肉戏写的跟饱满,最主要的是男主自愿,不虐心,看着很舒服,剧情也比较合理为什么我对绿帽文一点感觉都没有,反而很恶心,这年头看纯爱的我感觉像是个傻逼