Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魚魚貓貓

【大伙们看绿文多吗,最开始是怎么接受的?】

新手上路

我就不喜欢看ntr,但如果是nrl的话我就还挺喜欢的。主要就是不喜欢出现其他男性参与其中,最不能接受是被绿,可能是因为联联想到以后可能会遭遇这样的事就感觉很难受。最开始接受不了,但慢慢的看多了发现也就那样,无非就是看你带入黄毛还是苦主

注册会员

我是去年11月才接触的小黄文 偶然的机会 发现一本名叫《妻心如刀》的小说  那时候刚刚接触根本就不懂什么纯爱绿文 就看了 好看是好看 就是看的不舒服 懵懵懂懂的就看完了 接着就看《红尘之殇》这本真的把我虐惨了 太钟爱方若雪这个角色了 一直等主角反杀等到最后也没等到 我几天都没走的出来 搞到我现在好的看介绍太虐的绿文都是只收藏 目前都不看 不过类似《妻子的绽放》这类型的我就看着没问题 因为觉得剧情还算合理

注册会员

只要我代入各路黄毛,那就是我绿别人,更刺激了。

注册会员

到现在也没有接受,又喜欢看出轨文。感觉就是视觉问题,前面楼上说的不错,老公或者儿子跟人形摄像头一样,看着不能代入。要是女的第一视觉就很有感觉。这样出轨文写的好很少。

新手上路

现在都是绿到底的文千篇一律的写法了。很少看到男主可以拯救女主。或者报复黄毛的。不是被绿到怀孕就是绿到死心塌地。看个开头就能想到结尾的。还有看看纯爱的吧。

注册会员

当然是代入女主角色看文了

新手上路

不算喜欢看,但是也不排斥。
最早是喜欢看同人本,后来是同人小说。刚开始觉得喜欢看主角在别的世界线会什么遭遇,当然这样的ntr居多。
我比较喜欢青梅竹马/幼驯染类型,这类的同人是ntr比较多。不过跟ntr比我更喜欢胃药类型。
现在看来只要剧情合理,主角不是降智类型,我都很接受的。

新手上路

其实有一种新鲜感,一开始从纯爱入坑,纯爱多了看腻想试试后宫
后宫多了想重口点就调教类,再到堕落类
其中多多少少接触些NTR,给人的新鲜感就很足
然后现在NTR看多有时候也会想看看纯爱来缓解审美疲劳
感觉终究是个轮回跟大多数兄弟们一样,代入黄毛视角挺刺激的。尤其是那种贤妻良母,冷艳女神的,只能说曹贼之心人皆有之

新手上路

最开始是非常不喜欢绿文的,但是现在许多小黄书都陆陆续续朝这个方向在发展进步,作为看客,实在没有什么新的好看小黄书,只能无聊之余看回复多热门类绿文书籍,结果一发不可收拾,打开新世界,原来绿文的情节也这样有感觉,就无法自拔了,现在看正常小说都完全没感觉了。

新手上路

绿文这个东西,其实我觉得你把它当作一种小说,当做一种意淫看看就好了。为什么我们喜欢色文,就是因为色文可以满足我们很多的幻想?。从美丽端庄淫荡完美的少妇白洁,到一个个漂亮的少妇人妻,现实当中有这样的人,但是他们可能有各种各样的一些缺点,但是通过文章可以让我们无限把他们想得足够好。说到绿帽还有淫妻心理,其实我最近是有一些研究的。我认为只要自己不影响其他人,遵循着平等的原则,夫妻之间能够协商一致也可以。但是对于一个文章的爱好者来说,我个人一直是觉得,自己最早接触到的文章都有一点点的绿帽情节。就像说到的少妇白洁,她的老公王生也已经是多次看见听见他的老婆和别的男人上床, SB的人妻,文大部分的套路都是自己的,老公通过各种方式去寻找老婆出轨的整个过程,其实何尝不是一种绿帽呢?还有欧阳雪的作品,包括唐晶的作品,就看我们以什么样的视角来解读。如果纯粹是两情相悦的文章,可能并不足够吸引人。所以一定得是少妇出轨,人妻出轨,或者被别人绿了妈妈和儿子等等之类的,才会让我们有更多的反差感,也更加可以把我们内心一些隐藏的很深的邪恶想法表达出来。