Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

注册会员

豺狼大大,你哥子总算更新了!小弟从读高中开始大学到参加工作,一直都在拜读你的白洁系列!光是硬盘中就放了不少电子版的!今天出差回来我还是像往常一样登陆,没想到到居然更新了!我心情那个激动啊!
言归正传,这章《人妻的价值》,凭心而论肉戏并不多,但故事剧情矛盾渐现(这也是我爱看这部小说的原因,大大把当前社会情感纠纷写的入木三分),陈三的流氓性格暴露了,在小车上当着别人肏白洁,还让别人知道白洁是为人妻的身份!这已经伤害了白洁,尤其是当着东子的面,东子也是混社会的也有点脸面的!随着剧情的深入,钟五这个复仇者走上前台与陈三接触!白洁从东子处了解了他们之间的矛盾明白钟五不是轻易放过陈三,而且白洁开始憎恨陈三了,陈三玩弄白洁人妻的身份,殊不知当前社会也是少妇吃香(也就是人妻),玩弄别人妻子这种精神上得快感的确让陈三快活一阵,但他不知道祸根已然埋下,复仇者钟五的出现让白洁看到了摆脱陈三的希望,东子对陈三的不满也是其内忧,在这内忧外患之下,陈三走向败亡是迟早的事!不过本章新出现的女子李丽萍不知道大大准备埋下如何伏笔,小弟真诚的等待!希望大大再接再厉!

新手上路

今天是什么运气啊,撞见了更新,就是太短了,不过瘾啊,还望继续努力

新手上路

豺狼大人  这么漫长的等待是多么难熬呀   白洁是我心中的女神呀   是那种高贵的美  虽然现在有些改变但是她的形象已永驻心中     希望快点更新   期待呀

注册会员

豺狼老大,你的文章有时后得照顾一下王申啊,不然的话也太窝囊了吧,等待着王申的雄起啊!!

注册会员

又见新作,支持楼主,文笔一如既往,情节吸引人,期待后续!!! 好高兴又更新了~加油

注册会员

钟五终于出场了,看了这么多年的《白洁》,我一直认为钟五是狼大暗伏的一条很重要的线索,钟五与陈三之间的仇恨是无解的,注定要爆发出来。对于白洁来讲,心中对东子产生了一丝感情,个人感觉不太合情理,如果说现在的白洁已经可以将身边的男人们摆布于股掌之间(呵呵,打出股掌之间的时候自己都笑了一下),唯一她不能掌握的是陈三,这种人简直是人间的恶魔,无法无天,不过世事轮回,不是不报,时候未到,钟五的出场为陈三鸣醒了丧钟,呵呵,社会需要和谐,党中央需要打黑…………,钟五的出现是狼大为十八大的胜利召开献的大礼~~~~,哈哈,感谢狼大!钟五的性障碍只能在白洁的身上得到彻底治愈,我还是坚持这个看法,不知狼大同意否?

新手上路

豺狼大大终于更新了,谢谢,等得太久了,快速更新吧

注册会员

期待白洁继续给大家带来期待'

新手上路

白洁书的看了好多,哈哈,越来越淫荡了。

注册会员

看到豺狼老大的更新 我先是揉了揉眼睛 在确认自己没有眼花之后 兴奋异常 没有想到竟然还有这样的好运又继续看到白洁的更新