Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolui

【重生赵志敬】一 穿越伊始

新手上路

现在更新到多少了,虽然武侠的不是很喜欢,但这篇似乎可以当玄幻看看
还有,这是穿越之后又穿越吗?二重穿越才有的神雕侠侣的知识吧,似乎边不负也是一本H书的主角啊,怎么就穿越了呢。。。
作者是要把里面的女人一个个都上了吗,金庸里的美女真的是好多的,很期待作者在后续写的什么

新手上路

赵志敬推到整个金庸世界的节奏啊,腹黑的大侠,后宫无数。神雕侠侣跟天龙八部的是主题吧。

新手上路

金庸世界的美女多是多 感觉并没有黄易世界描写的更诱人 不过不当纯粹的手枪文看还是很有感觉的 尤其还有武侠第一女主角 黄蓉 主角还特意从武功体系最弱的清朝开始 看来是有一个很合理的大纲 不过清朝时代的女主对我来说只有双双 骆冰 香香公主 有收的价值 还有那个神龙教主的老婆可以一看 别的都太无聊 希望不要过多的着笔清朝 正打算一点点的看完 希望如我所愿的发展

新手上路

又发现一部牛作耶,而且看到有六十多章,必须得给作者大大点赞了。作者真是奇思妙想,把金庸武侠的世界融到了同一个位面,真是期待看到淫遍金庸女主的御女大荟萃哈。老實說這邊寫的世界觀有點混亂,不過作者直接收全金系女角還不錯。

中级会员

老實說這邊寫的世界觀有點混亂,不過作者直接收全金系女角還不錯。

这个不是啊,本作是把金庸小说单独成一个统一的时代,宋,元清并存啊,很好,很有意思的设定啊

新手上路

场面开篇宏大,这样看来如果不是对金庸小说世界有所了解的话都看不懂

注册会员

仔细拜读兄台大作,虽第一章无色,但读后仍然相当震撼。本章主要介绍了一些背景设定,总的说来就是把“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”中更经典的几部摘了出来,一同融合为故事背景,而不再以一部为主线之后,对兄台行文能力更是很大的挑战,相对的,也给以前的边不负现在的赵志敬同学提供了更多更好的女人。而且,考虑到上部书的无限流设定,这样的背景结构我猜测也可能和主神空间的混乱有关。
或许有人觉得这样行文过于混乱,但是,我从中看到了《六朝清羽记》的影子,想起《六朝》故事的变幻莫测,更对兄台大作充满期待。
有色也好,无色也罢,看色情小说虽然是看了色情(现在的小说那个没有色情呢?程度不同罢了)但是,本质上还是在看小说,看的是故事,只是看了兄台第一章的背景设定,就深感比起点创世之类的很多所谓神作好的不是一星半点!只是看肉文,只是看啪啪啪,就像看一些变强变强再变强、强者逆天之类的小白文一样,太没有意思了。

新手上路

为什么不更了呢  看的很爽 情节很好  希望继续写下去

注册会员

慕名而来,文笔看起来很好啊,看这个背景设定,应该是金庸世界的融合?这样的话就是武侠大杂烩了,金庸笔下那么多武侠美女,主角是要开个大大的后宫了

新手上路

从边不负开始知道这个作者,写的大唐世界非常细腻,来一搜索原来早就写新书了,从第一章开始看吧,感谢作者