Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwamahua

【警花少妇白艳妮】55【连载】

新手上路

该作品风格和内容都体现了小日本国在60年代为了迎合美国一些渣滓的需要而创造或者继承的东西。如此一来,作为作品客体一方必然表达的是一种“没有男人的状态”。实际上,很多人在评价出现这种风气的时候谈到:“他们没有道路,没有电灯,没有粮食,甚至,他们没有男人”(我记得是哪个外国人或者中国人说的,客体是泰国,后来又是日本)。又比如,当俄国扩张至库页岛时,一些所谓的冒险家们奴役男人,杀死男人,然后夺取当地的女人为性奴。注意是性奴而不是女人,女人是有生育权的而当时的俄国渣滓眼中,这些当地的女人和男人们的生命没有价值。原本生存了6000多年的十多万人的族群,在俄国渣滓的统治下,在不到40的时间里,仅存不到1000人的老弱病残。一般地,当主体中的男性个体发现自己和其他人都有几个性奴隶的时候,往往是该主体对某一客体进行着不可饶恕的罪行的时候。每当我想起这种种惨剧时,特别是当我想起我们那个饱经风霜的客体时,我总是心伤,但又是欣赏:它并没有死去,而且显示了健壮的美,敏捷的慧和对于生存的强烈渴望。该作品很好的让我重温了那段历史,这样一来我就不会因为生活的忙碌而将其遗忘———人遗忘一些历史往往意味着背叛:或者背叛他的同胞,或者背叛他的主子。感谢楼主发表作品,期待着你的新作,楼主加油。

中级会员

警官和检察官真能干出这样的事情吗,太刺激了吧

注册会员

大大的书写了很多但都是精品,可给人的感觉就是有点精力不够,好几本书多没完成.这让很多狼友有点怨念,警花以经N久没更新了,虽说不要催文,但还是忍不住弱偌的问一下马大何时更新啊,好书可别太监了!

新手上路

谢谢作者连载   我好喜欢这部作品  希望作者早日更新   这个小说的剧情相当不错,在下相当喜欢,就是感觉更新太慢,希望加快速度

新手上路

很不错的小说啊,期待楼主再接再厉,尽快出下文

新手上路

好久没有看到续篇了,十分想念,这部作品确实是女警系列不可多得的佳作啊,本来我设想下一步吕新是否会调教高洁几天难以奏效,采取一些特殊手段呢(比如吕新的条件里可没有提及不准使用药物),但现在只好耐心的等待马华兄新的构思了

中级会员

虫子都被人抓光了!~支持下大大吧 写的很有味道

注册会员

写作不容易,看作看运气。我不吹楼主尽快发文,但我一定要求楼主将完完正正的更新完毕,时间不是问题,我们都可以等待,等到是楼主更加精彩的内容,从目前情况来看,高洁是跑不了了。我期待更多的精彩。

高级会员

以前居然听我一个朋友说,大大的此作已经完结了!给我是一阵好找。结果却一直没找到。估计应该是他看错了吧。如果大大暂时没有灵感的话,不凡去看一些丝袜和SM的片子,卡通等,找找感觉嘛~最好再给个建议,我们的白警花貌似都没有玩过足交呢~不知道大大什么时候能来上一场?

中级会员

三天内,你让我调教,任何条件都不可以反对,今天就是第一天先调下情.现在你坐在我怀里,让我摸着你的丝袜美腿.