Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

新手上路

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-4-3 11:32 发表

一晚上迦纱手机都没有响,沈渊生气了!如果连续几天都没消息,迦纱会不会回家探视一下?两性关系就是敌退我进,敌疲我扰。
过夜这种事属于大杀器,夜不归宿十几天,这直接把沈渊炸懵了,想想女友窝在别人臂弯里睡觉,给别人洗衣做饭, ... 引用:原帖由 wozzl 于 2024-4-3 11:33 发表
这种桥段还是比较常见的,也比较好用,不过由女主给沈渊发这些,会显得有点烧,真不如由小赵发,之前小赵给男主发过视频,再发视频是乎也说的过去,缺点就是自己也上镜的话,一般会比较忌讳,小赵大家都不了解,并不知道他的兴趣,破处发给 ...

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-4-3 11:22 发表
应该醉了吧,最好只能听声却动不了,装睡就好,然后他们在旁边搞。不过刚见面就那样,车速太快了,未免直白。我觉得拉扯猜测互相试探天人交战挺好玩,直接做了,也就123那样,爽点应该是两人在明轩眼皮底下抓紧机会偷情的那种刺激感 ...

注册会员

引用:原帖由 xsfh51388 于 2024-4-3 11:52 发表
沈渊生没生气,看第二天是否电话联系。
迦纱好像是下午走的,沈渊应该还需要一个反应、平和心态的时间。
另外,在隔壁看的帖子,给liujiaguai兄纠正一下:
“淫妻”是和别人一起与老婆做兴奋;“绿帽”是看别人和老婆做兴奋,本 ...

注册会员

这样有真实感的偷情是比较刺激,争分夺秒的偷欢是会很过瘾,不过我怎么感觉明轩的胃口不止这样呢,看明轩的经历,他要的恐怕是主动参与。。

高级会员

引用:原帖由 xsfh51388 于 2024-4-3 11:57 发表
如果迦纱太主动,感觉比较生硬的话,可以设计桥段为:
迦纱正在淫乱,接到沈渊电话,应付了几句,忘了关机。。。
剩下的,脑补吧,哈哈

金牌会员

引用:原帖由 duanduan 于 2024-4-3 14:21 发表

真要让明轩得到满足,应该给让他“出乎意料”,前期拉扯,按照明轩建议,勾引一下,给点肉吃,然后再像你说的,在计划外的情况下偷情,又让明轩“无意间”发现,这套迦纱玩的应该很溜,在沈渊和小豪身上实施过不少了。 ...

高级会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-4-3 16:31 发表

明轩估计已经过了这个阶段了,他上来就直奔主题的表达了自己的病情和诉求,而且他是计划的参与者,让他花时间精力去发现奸情,浪费时间,对他也没有任何满足感。
这个家伙估计就是要赤裸裸的物理视觉冲击,才能满足他变态的欲 ...

金牌会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-4-3 16:31 发表

明轩估计已经过了这个阶段了,他上来就直奔主题的表达了自己的病情和诉求,而且他是计划的参与者,让他花时间精力去发现奸情,浪费时间,对他也没有任何满足感。
这个家伙估计就是要赤裸裸的物理视觉冲击,才能满足他变态的欲 ...

高级会员

大纲的事就交给红大头疼吧哈哈。代入现实,如果自己是小赵,亲戚带了漂亮女友来做客,然后发现这个女孩子比较轻佻,会直接接受对方的勾引吗?一般都会被吓到才是常态吧,也就是yy下对方的颜值身材,道德崩塌我想是需要个过程的,还有基本的社交逻辑也要考虑,不能为肉而肉。这个不过袈裟醉了,吃不吃豆腐,就看小赵敢不敢了,谁没有个念头呢。我是觉得开始的时候,一点点春光福利,摸摸手,碰碰脚就挺好,不过我是比较喜欢慢节奏的读者,有的读者确实比较喜欢下下到肉直奔主题那种,各有所好,好在袈裟的患者众多,各种黄毛我看都可以安排,温柔的,粗暴的,小伙,大叔请排队治疗。

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-4-3 17:17 发表
大纲的事就交给红大头疼吧哈哈。代入现实,如果自己是小赵,亲戚带了漂亮女友来做客,然后发现这个女孩子比较轻佻,会直接接受对方的勾引吗?一般都会被吓到才是常态吧,也就是yy下对方的颜值身材,道德崩塌我想是需要个过程的,还有 ... 哈哈,就是要把小赵放火上烤,天人交战才好玩啊,才拧巴,直接投降,我是觉得直白,就像和妹子上床,人家直接两腿一张,说来吧,那多没意思。