Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

金牌会员

前文很多的未解,都会在国王游戏里得到揭晓吧,让我们拭目以待,期待本作早日完结。

高级会员

引用:原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-3-19 23:19 发表
为什么说迦纱离开了沈渊病就会好了?我不是太理解,他的病只是藏起来了,没有了女朋友那当然谈不上被ntr,不过以后有了还是会陷入绿帽情节,迦纱离开,她一定不会放弃自己的事业,继续用身体治疗别人,而她的最大的病人却被他放弃了 ...

高级会员

能和袈裟做,很大程度是因为红大暖男,可怜男主,按我的意思,头500 次做爱都没他沈渊的份,喜欢看就让他看个够吧,不干松干黑,都没他什么事嘎嘎,这样才拧吧。

高级会员

红大,迦纱已经住进去三天了,到底发生了啥嘛,很是期待啊,能不能在出差前给大家整个小高潮呢⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

金牌会员

引用:原帖由 antonriil 于 2024-3-20 13:06 发表
我的理解是,迦纱认为自己就是毒草,把自己从沈渊身边拔除,沈渊就能好。
沈渊心里迦纱过于完美,他认为自己配不上。但是如果别人碰过了,就相当于是被玷污了,就不完美了,他就能碰了。
这也是为什么,迦纱和小豪做爱后,沈渊一改 ...

注册会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-3-20 15:31 发表

----
沈渊自己也搞不懂,注意看本章第一段他发给高男的信息,简直就是对他跟迦纱关系的极大讽刺!按照他自己的提法,他自己根本就不爱迦纱,甚至迦纱也不爱她。
他们2个人已经多久没有亲密的接触了,拥抱,亲吻这些都没有,不单沈 ...

金牌会员

这个两室一厅有点像舞台剧的场景,前有迦纱与严清,后有迦纱与小豪,如果大家猜测正确,马上是迦纱与明轩,沈渊永远是那个旁观者。
这种场景,让我想到《神雕英雄传》中郭靖与黄蓉,在牛家村密室疗伤的情景,不变的是密室和墙洞,墙洞外是来来往往的各色人物,通过语言和行动,暴漏出自己的秘密,过瘾!

高级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-3-20 13:27 发表
能和袈裟做,很大程度是因为红大暖男,可怜男主,按我的意思,头500 次做爱都没他沈渊的份,喜欢看就让他看个够吧,不干松干黑,都没他什么事嘎嘎,这样才拧吧。 ...

金牌会员

这不是恼恨沈渊吗,挺好的姑娘给逼成这样,其实按理说男主也不会具体去想加沙和别人如何如何,只是会想她和别人一起,有人替他行使男友的权力,真在一起了,又受不了,又菜又爱玩。狠狠的虐男主就对了,袈裟轻轻滴虐。
[ 本帖最后由 wozzl 于 2024-3-20 16:52(GMT+8) 编辑 ]引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-3-20 15:31 发表

----
沈渊自己也搞不懂,注意看本章第一段他发给高男的信息,简直就是对他跟迦纱关系的极大讽刺!按照他自己的提法,他自己根本就不爱迦纱,甚至迦纱也不爱她。
他们2个人已经多久没有亲密的接触了,拥抱,亲吻这些都没有,不单沈 ...

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-3-20 16:50 发表
这不是恼恨沈渊吗,挺好的姑娘给逼成这样,其实按理说男主也不会具体去想加沙和别人如何如何,只是会想她和别人一起,有人替他行使男友的权力,真在一起了,又受不了,又菜又爱玩。狠狠的虐男主就对了,袈裟轻轻滴虐。 ...