Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZiLingGongShan

【艾萨拉往事】(八万字全本)

新手上路

写的真好,我还以为是当年艾萨拉女王的风流韵事呢,没想到是现代纯情戏,两个相爱的人最后却没有在一起只能说是命运的作弄了。

新手上路

关于魔兽,知道有艾泽拉斯大陆,还注册个号耍了半个钟,那时候还不是九城代理。此小说看到最后,就感觉要悲剧,心想等两个月,到时候可不这么好了,没想到最后还是死了,可是我不是太喜欢悲剧啊.

高级会员

之后答题无奖励

注册会员

引用:原帖由 板野梦欣 于 2013-4-1 13:11 发表
之后答题无奖励

注册会员

诶,看了两段,就知道这肯定是个让人掉泪的文章,还是忍不住看完了,下面回答问题
“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”
玩过,而且是个矮人猎人!!
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”
分量适中,毕竟这故事是从游戏引入的,个人觉得还可以
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
绝对一口气读完
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
节奏很好
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
挺好,不过暗示的少些可能会更好
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
人物形象很丰满
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
很真实
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
新颖度一般,但从魔兽入手,代入感很强
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
写的挺好,一些细节可以稍微收敛一些,可能更符合本文的情节设定
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
都喜欢
“如果愿意,请您对本文提出批评和指点。”

新手上路

虽然没有H情节。但是我还是默默感动。不是为了剧情也不是为了阁下的文笔。而是为了自己那段岁月。

新手上路

眼泪在眼眶打转,感谢楼主,看完仿佛过了一生似的怅然

新手上路

刚开始看的时候我以为是艾泽拉斯的往事,后来一看发现不是还是谢谢楼主

新手上路

以为是神的果实?结果不是,呵呵不错鼓励一下看见艾萨拉往事这个题目我就戳进来来了,毕竟我也是非常喜欢wow这款游戏的,本来我以为会是一片比较淫荡的可能带一点穿越色彩的h文。但没想到看到的会是这么一篇文章,心里还是有点发酸。
一开始的校花确实在女主角的衬托下显得太过于残花败柳,不过是一个为了钱出卖自己的婊子而已,但是校花的光环虽然是讽刺,但也确实会为这个女人带来优越感和便利啊。
要是女主角随便出生于一个普通家庭不求大富大贵都会是一朵莲花,虽然最后沦落到妓女的层次,但是我总是能被她的责任感和感恩的心感动。作者从文章一些角度表露的社会问题我也不说了,说了也没用。毕竟比起一些吃饭都难的地区国家咱们很幸运了。
希望每一个善良的女孩子都能找到自己的幸福吧,至少有一个稳定的生活,有一个美满的家庭。
不知道这篇文章是不是作者亲身的故事,虽然文章有点虐,但我确实感动了,谢谢作者的文章。

新手上路

其实我一直不太喜欢WOW的同人肉问,总感觉画面上精灵,兽人什么的有点别扭
不过文章写的不错,很煽情。