Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smith98

【个人比较推崇的几篇乱伦小说】

新手上路

学习

注册会员

喜欢有关乱伦的文章,很大程度上是因为文章的本身让人感觉很真实,有很好的代入感,其中乱伦的细节描写很大程度上能给人带来那种突破传统的伦理道德的底线,冲破伦理枷锁的快感。
在所有的乱伦题材中,比较钟爱的是那种和表姐表妹,阿姨,小姨子,叔嫂关系之类的乱论文章,从严格的论论定义上来看,上面的几种关系都算不上是真正的乱伦,自古以来,姐夫和小姨子,叔嫂关系都是比较时兴的题材。正如古话说的那样,小姨子是姐夫的半个屁股。。。。
色文其实在很大程度上及时地反映人的社会心理和价值取向的变化,比如乱文的兴起以及读者的日渐增加,它并不与社会的显性变化完全同步,但却在一定程度上契合着人的观念和心理变化。
从《家庭淫魔》,《姐夫的荣耀》、《新母女狩猎者》一路走来,乱伦题材的的小说总是能很好的激发人们心中隐藏的黑暗的一面,从而让人激动万分,不能自已。
配合深入细致的内心活动的细节描写,让人熟悉的家庭环境,总能给人很强烈的代入感,幻想着主角的遭遇就是发生在自己身上,有种身临其境之感。这大概就是乱伦文章所要追求的境界吧... ...
强烈推荐经典乱伦文章《家庭淫魔》,《姐夫的荣耀》、《新母女狩猎者》、《姐姐的房间》!!!
欢迎回复交流!!!

新手上路

呵呵!楼主看的乱文很多啊!而且能仔细的看完并发表自己的评论很是佩服!我一般都是很敷衍的看完文章的!

新手上路

个人是比较喜欢记实得,比较生活化的文章。曾有一篇叫乱伦的童话,也是比较经典。

注册会员

夜幕下的上海滩,一直以为是职业作家(而且是那种一线的)的游戏之作,这个文章的意境,背景和语言,如果把色情的部分修剪下,绝对可以刊登在国内一流的文学期刊上,还是首篇的位置。
这个作家有3部作品,夜幕下的上海滩,舌战法庭还有个名字忘记了,色站法庭体现的是作者熟练的文学架构,夜幕下的上海滩则体现了作者的综合素质,色情部分着墨不多,缺让人砰然心跳。大背景的描写似乎一笔带过,里面却让读者体会到淡淡的辛酸。是

注册会员

个人最喜欢的乱伦小说可能就是姐弟恋情类型的,其他大概都不是很喜欢.

新手上路

乱文我建议楼主去看一下我认为最经典的《我和我的妹妹雯雯》
绝对的人物内心的心理刻画是其他的乱文不可比的我曾经一度的震撼
甚至怀疑过作者是不是真的和他妹妹做过
人物内心的刻画做的淋漓尽致,很现实很经典很有逻辑。堪称是乱文中的精品。也可以说是乱文的里程碑了。无法用语言表达。

新手上路

个人比较喜欢姐夫、东北等作品谢谢楼主的精彩评析

新手上路

其实小说也好,电影也好很多都是虚幻的,但是也不否认有真实的故事。
像楼主说的很多人为什么喜欢看小说也不看A片,原因是小说描述的精彩还有无禁的幻想。
本人现在对A片已经没兴趣了,千篇一律的动作,小说可以勾起想起的人和发生过的事。
楼主说的几部经典现在在网上不容易找到了,但是本人手机里还是有存货的《嘿嘿!
本人还是比较喜欢类似偷拍,偷窥一类的小说,本人感觉比教刺激。
像乱伦一类的也会看看,但是对号入座一想到母亲啊,妹妹啊,姐姐啊,有点不能接受
抱着别的心态来看的话有些还是比较精彩的,无尽的幻想啊~!~!·这几个我都没看过,真是郁闷。。。  不过我也有几个觉得不错的

注册会员

色情色情!有色还要有情!对这里的文章还是感兴趣的!想看看!