Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【大鸡吧儿子肏妈妈(图文解说乱伦,不喜误入)】

新手上路

感觉画质偏向电影一些。估计内容也不会太真实,应该只是那这个题材做个噱头吸引眼球罢了。不过如果不在乎这个还是挺有看头的

新手上路

这段视频我下载了,通过两人的对话,我分析两人不是母子,而是炮友,母子对话是因为为了增加性趣,提高情趣而说的.

新手上路

“关于乱伦,我会再开一贴,以图文的方式诠释儿子为什么会痴迷母亲,母亲身上有哪些魅力,可以用什么方式得到母亲,让母亲突破乱伦的枷锁和自己保持和谐的性关系!” 想问大大,再开的贴子在哪?
现在非常想母亲, 虽然母亲年过六旬,但她很瘦,弱不禁风的身子惹得我爱恋不已,只想把她搂在怀里好好爱爱一番,但是母亲是农村的,思想太封禁,用强是肯定不行的,怎们才能让母亲自愿呢,亲情,观照,孝心,还是悲情,祈求怎么的,只要母亲不过与抗拒也行啊,本来,老妈年迈,需人照料,儿子中年,离异无伴,母子相依,一个近孝道,一个近妇道是极为理想的,但现在是万事俱备,只欠东风,怎样才能让老妈心甘情愿地褪去衣裤呢,期待大大指点迷津

新手上路

不知道为什么?我很想回答您的问题。
首先先道个歉,“关于乱伦,我会再开一贴”这句承诺,不好意思,我还没有完成,原因我就不解释了。不过再过几天,我就会新发一贴,还请朋友支持。
您谈到您的母亲年过六旬,弱不禁风的身子惹得您爱恋不已,只想把她搂在怀里好好爱爱一番。您觉得您是爱您的母亲,还是爱您母亲的身体呢?想必年过六旬的女人,身体没有多大吸引男人的魅力了吧,您只是想保护她。
您谈到您已中年,离异无伴。也许可能是因为男人在中年阶段性欲比较旺盛,又没有情感的寄托,您又和您的母亲相依为命,才会想着要和自己母亲发生超越伦理的关系吧。
您肯定是爱您母亲的,正如您说的为母亲尽孝道。您说用强的不行,只能让母亲心甘情愿为您脱去衣裳。其实我很想知道,您是真的把你母亲当成一个女人那样爱了?还是仅仅需要一个性伴侣?
您还年轻,应该尝试着去认识寻找新的人生伴侣。
我想,我们可以聊聊哦!祝福您!引用:原帖由 eternalmay 于 2014-5-26 20:33 发表
“关于乱伦,我会再开一贴,以图文的方式诠释儿子为什么会痴迷母亲,母亲身上有哪些魅力,可以用什么方式得到母亲,让母亲突破乱伦的枷锁和自己保持和谐的性关系!” 想问大大,再开的贴子在哪?
现在非常想母亲,  ...

新手上路

我觉得这个不太像是真的   自己本身也收藏了这个视频   觉得更像是角色扮演而不是真的母子乱伦    男女主角年龄差距应该不会非常大    但是对白还是很给力的    淫乱的语言本身也是做爱最大的情趣之一   何况是超越伦理的这种刺激

新手上路

这些对话是不是楼主编上去的?视频里好像没有什么对话啊?应该是两个炮友之间 为了情趣 故意扮演成母子关系!

新手上路

这个视频看起来很真实,但是文字说的不是很好。

新手上路

这不是真的母子吧,应该是假扮的,对白太开了,真的得母子天天生活在一起的,很难放的开吧,不过帖子很给力,有文字和图片看着不枯燥,楼主辛苦了

新手上路

楼主的解说不具有激情,怎么也得多用感叹号来表现场面的激烈!不过解说的具有想象力,让人浮想联翩。赞一个!

新手上路

想说的是 应该是自己夫妻的图给你做成了这样吧。。。