Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

现实中真实乱伦应该很少,顶多意淫罢了。毕竟有道德观念束缚,呵呵。

新手上路

以前想过乱伦,小时候家里就两个房间,爸妈睡一间,我睡一间,有时候家里来人了就和我睡,我的大姑和小姑都和我一起睡过的,每到夜里都会悄悄掀起她们的衣服摸奶子,亲背部,没敢做太激烈的运动,最多摸了屁股
又一次鼓起勇气想亲小姑的嘴巴,结果她突然醒了,我果断装睡,听见她叫了我两声,没敢应,当时正是吓死了,后来也不敢动手动脚,生怕她诈我

新手上路

这个话题关注的人很多,其实真正有过经历的应该没有几个,毕竟文化传统不允许。。

中级会员

看来楼主的股市是很真实的,也没有什么铺垫直白的写出来。只可惜文采较欠,很多过程都被楼主隐掉了,本来很刺激的文章就显得苍白了些,希望楼主能够把过程详细写下来就是一片好乱文了!

注册会员

这完全是可以长期发展啊!年轻人有个好炮友是好事起码少撸

新手上路

好文章继续啊

新手上路

我有一个多年的女网友,老公去世的早,她独自带着儿子生活十多年,一直没有再结婚,儿子比较内向,在儿子上高三的那年一个夏天夜里,也是没有把持住和儿子发生了关系,事后感觉非常的懊悔和羞愧,但过两天以后儿子又夜里去她房间发生了关系,几次以后她也就半推半就了。在儿子上大学后,她去看儿子的时候也和儿子做了,她就说既感觉不能这样做,可又欲罢不能,后来她无奈的说,顺其自然吧!看来现实中真的有乱伦的现象啊,,,,,,

新手上路

我有个表姐,是亲姨家的,人长得很漂亮,有点像徐静蕾。她大概打我8,9岁,从小对我也是特别的疼爱,每次见面都是拉我手,拽我胳膊,抚摸我头。小时候我家住的单位家属院,洗澡就在厕所里,我的卧室和厕所紧挨着,中间不知道为什么,有一个小孔,一直被纸堵着。故事来了,夏天的一天,表姐来我家做客,家里没大人,我们看了会儿电视,她就哄我午休了,可能确实是天热,她对我家也熟,就自认为把我哄好后,去洗澡了。前几天我就把堵小孔的纸团给去掉了,而且在视力所及的地方,安了个小镜子(和墙壁很和谐,一点也不突兀,感觉自己挺强大的),然后听到水响,就一直偷偷的看了整个过程。后来我表姐洗好,来到我床前,发现了我JJ的异常,也似乎明白了什么,我趁机迷迷糊糊的就抱住了她。她岁数也不大,也就16、17那样,估计也没啥经验,又疼我,就让我随便摸了一通,我还趁机舔了舔胸,记忆中味道很美妙,然后没有发生什么,至于长大后的故事,可以另开一章 哦

注册会员

虽然文采不好,但是看起来很真实,谢谢楼主!我暂时还没有这个经历!其实刚开始楼主下面小弟弟起来的时候阿姨就有想法了,后面各种理由和借口都是为了让你更进一步,可惜完全不懂,最后还主动提示摸下面,还去房间。这也可能是当初楼主还小吧,不懂,其实小正是这件事情的好处,阿姨没有这么羞涩,以为你不懂额,阴差阳错,正好搓成了这事,楼主好艳福。

新手上路

亲戚之间的看起来很刺激,有这样一个阿姨真是幸运啊,楼主要是再描述详细一点就好了,希望能看到楼主的和阿姨的图