Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

注册会员

说实话,接受不了现实中的乱伦,小说和电影看看无妨,刺激下感官,真的做了,恐怕一辈子要内疚的吧。

新手上路

很柔软 的 很温暖的 一种回归母体的安全感啊

中级会员

听有人也议论过这方面的事,据说有血缘关系的男女一旦有了性关系,她们(他们)的感情更加会加深,而且会比正常的夫妻关系还要贴切,没有一切的外因阻碍,只要不生小孩,她们(他们)冲破了传统观念,是一发不可收拾。世界上的事情就是这样,多了就腻味,也就平淡,少的一旦得到,好之又好。大家应该知道日本AV熟女‘志村玲子’,她生有两个男孩,她跟第二个儿子是百分之一百的真做,而且基本是内射,她们母子之间感情很好。

新手上路

其实对这方面我倒是蛮宽容的态度,只要不危害到别人就行,所以我觉得你和你姐姐似乎有点不妥,不过你也说了,你姐的夫妻关系并不好,那也是可以理解,楼主还是要注意保密啊

新手上路

引用:原帖由 wcr2006 于 2014-9-5 22:07 发表
楼主单亲家庭跟老妈乱我还可以理解,跟你姐姐乱的话,你姐夫不介意吗?还是说你姐姐没嫁人?如果在农村,一个女的30岁不嫁人的话,可能会有很多流言蜚语吧.会让你们的关系曝光的

新手上路

仔细看完楼主的的贴子和各位大神的回复,特别是77楼真实的长篇母子乱伦经历,不由感慨万端。看来现实中真实的乱伦还是大有人在的。一些时候我也会想,为什么这么多人喜欢看乱伦的H文,而我也是情有独钟;我老婆也不反对和指责我的这点爱好,有时候我还会把我看到的好的乱母文说给她听,说起来也是好笑,人都会扯点小谎,有时老婆发现我在扯谎,就说拿你妈发誓,谎言自然不攻自破,这也变相的说明了母亲在我心目中的地位,但我为什么还是喜欢乱母文呢?应该跟从小的经历有关了,笔者就不多说了。我们讨论什么情况下会发生乱伦的情况,第一会所里有很多答案,最主要的一点,跟楼主的情况相同,单亲家庭是最容易发生的。
楼主十几岁时,在一个单亲家庭里,你妈妈还搂抱着你跟你和你姐姐一起睡,尽管楼主没有说你和妈妈是怎么样完成第一次的,但我们不难想像,小男孩在十几岁时阴茎就开始发育变硬了,具备了插入的条件,每晚与妈妈耳鬓厮磨,你妈妈又正值虎狼之年,芳心身体都需要男人的充实和精液的滋润,也说不出是你主动还是你妈妈主动,就让你占有了你妈妈的身体,这一母子情爱一晃就是十年了。不过,我还是觉得有点可惜,这么好的机会,当初你就怎么没有占了你姐姐的处女之身,那样的话,就很完美了!现在你也不要厚此薄彼,因为你姐有了婚姻,就跟她做得少了。楼主的贴子不仅真实可信,而且还带给我们更多的想像空间,你和妈妈姐姐的第一次,母女花开的床上风情等都是狼友们无比期待的。
77楼的母子性福生活也让人惊叹,不知你老婆知不知道你与母亲的事情,十五岁开始,今年43岁了,差不多三十年与母亲保持这种亲密爱人的关系简直太难得了,现在你妈妈60多了,一个月还能有几次,让我由衷地佩服。
[ 本帖最后由 58243916 于 2014-10-28 13:03 编辑 ]其实现实中这种家庭非常的多,只是没有人愿意把它说出来,我小时候,可能是7-8岁时与我姑姑家的妹妹一起玩,当时玩的是过家家,她当妈妈,我当爸爸,还亲嘴,那时我就会用手去摸她的小缝缝,这是人的天性,现在想想真的很神奇,后来她结婚后有一次单独到我家,就与我睡一个房间,并且在一张床上,还聊起这事,可见对她的印象也是很深的,但那晚我们什么都没发生。楼主是单亲家庭,我觉得不奇怪,父亲不在,可以安慰母亲,毕竟母亲也有正常的生理需要。

论坛元老

这样的行为在当今社会应该是很多人都在做的,楼主继续保持。

新手上路

楼主不错啊 有本事

新手上路

楼主说的太难以置信了,只有在黄色小说里见过这个情节,母子,姐弟

新手上路

我觉得在这种情况下,一般人,都会觉得很奇怪,但是呢?具体情况要具体分析,好像楼上说说的,看得开,就好了,在我们论坛里面这种情况,也好像出现过,那么我们一班人应该用正确的心态去看待,如果楼主你觉得你能平衡,生活和感情,那肯定是最好的,但是,如果不能,那么,你请三思,而且,你的姐姐,好像,不太能接受,这种情况下很容易会引起家庭矛盾,是你的姐夫和你的姐姐,所以,这些关系一定要处理好