Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-完结篇】

注册会员

哈哈  小老弟在这就先祝福楼主和母亲越来越幸福开心了。  几年前看到楼主发的这些帖子 就 一直深深的影响到了小弟。 那个时候小弟也遇到了抉择到底上不上岳母。 强上还是怎么样诱惑。 感觉小说里的都太假了  那么强硬随随便便就上了,  后来还是靠自己的耐心  能力, 一步步把岳母收入怀中。想想真的是无比激动,  终于不用在只能看不能吃了。这种摘获果实的感觉 真的是太棒太爽了。 老哥现在是打算结束故事退隐了,哈哈 小老弟才刚刚得手。 祝双方的未来 越来越好,越来越棒。加油,当初刺激到我的启蒙者,助力者。

新手上路

看了你的经历后,感觉你真的是很有勇气,如果换做是我,就算是再怎么想也是不敢去做的,希望你以后还能再继续更新。

新手上路

引用:原帖由 a584948622 于 2018-9-6 20:51 发表
哈哈  小老弟在这就先祝福楼主和母亲越来越幸福开心了。  几年前看到楼主发的这些帖子 就 一直深深的影响到了小弟。 那个时候小弟也遇到了抉择到底上不上岳母。 强上还是怎么样诱惑。 感觉小说里的都太假了  那么强硬 ...

新手上路

不容易,我原来的账号myfy5010被盗,现在又重新注册一个账号来支持楼主,我会努力升级,争取早日可以看图,谢谢楼主,祝楼主母子幸福,颠鸾倒凤,夜夜笙歌。我也有个干妈,改天有时间我也写一下我的故事,有时候想起要把她的肚子弄大就很兴奋,虽然不敢生下了,但是看着她激情中说要为我生孩子我就受不了

注册会员

引用:原帖由 a584948622 于 2018-9-6 20:51 发表
哈哈  小老弟在这就先祝福楼主和母亲越来越幸福开心了。  几年前看到楼主发的这些帖子 就 一直深深的影响到了小弟。 那个时候小弟也遇到了抉择到底上不上岳母。 强上还是怎么样诱惑。 感觉小说里的都太假了  那么强硬 ...

注册会员

我买邀请码就是为了楼主的附件而来的可没想到是一级小号看不到,现在努力中。

注册会员

小弟这里真的非常感谢大哥一直以来的发帖。无论是当初学业上的压力,还是后来疯狂想上岳母的压力,每次看到大哥发的这些,心里总会宣泄一下。大哥母子的行为真的让我有一种我不是一个人的温暖感。特别是还有照片这些 让我知道不是乱伦小说里的YY,而是真正发生,真实存在的。小弟以前一直是潜水党,最近真的各方面的压力都来了。感觉真的很痛苦, 回来看看大哥的心情 ,想法真的让小弟受益匪浅。让我真的感觉不是一个人,另外真的感觉大哥不更新了有点可惜,虽然天下没有不散的宴席。但知道路上一直有同伴 在前行。总感觉有点慰藉。不管怎么说,住大哥和伯母安好。祝各位兄弟姐妹们安好。

新手上路

一直关注 哈哈  羡慕你啊楼主的帖子是这个版块最吸引我的贴子,虽然我等级不够无法看到图片,也没办法直接找到楼主发的全部帖子(只能一页页地翻找),但也无法抑制我看下去的欲望,因为你的文章看起来很真实。在此衷心祝福你们能一直幸福快乐下去。话说以后你结婚后,如何处理你和母亲之间的关系呢?

论坛元老

话说楼主这个系列,我好像都看起了。怎么说呢,每个人,每个家庭的情况都不同,也不好站在所谓的道德制高点去妄加评论。善恶是非,存乎于心吧,只能说。做人,要遵从自己的内心,却也不能摆脱道德的束缚。这也是为什么说人生艰难的原因。也希望楼主以及楼主的高堂能够有一个美好的结局吧!

高级会员

感谢LZ分享自己的故事,要让老妈幸福又性福哦!祝福你们