Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

新手上路

绿帽比较严重更倾向于绿奴,老婆也喜欢

注册会员

我的癖好很普通吧,我喜欢调教别人,尤其是人妻,最开始是拿当时的女友练手的,也没有太过分,后来是找的人妻,越来越大胆了现在。

新手上路

我喜欢看年轻女子的丝袜腿和紧身运动裤包臀的曲线,以前初中时表嫂来我家暂住时偷过她丝袜来玩,也是后来有次表哥父亲住院时表哥守夜,我和表嫂两人一起住时干了她,那次我还让她穿着丝袜给我干,也是那今天我破的处,也拿了表嫂的后面第一次,只是后来舅舅去世了一段时间后表哥表嫂离婚了,也就没联系过了,但是她的视频我还是有收藏

注册会员

喜欢看小男孩重口调教熟女,小男孩最好是初中左右的刚开始发育,女人最好是30多岁正值虎狼之年但结婚的早老公又性冷淡的欲女,胸大屁股肥,阿姨跪在小男孩面前磕头,求他用大鸡吧肏她,如果母狗哪里没做好就打她耳光,打完还要谢谢主人赏她巴掌,阿姨就是他的坐便器,平时小便大便都拉在阿姨嘴里,或者尿在瓶子里平时喝,。除此之外还特别喜欢肛交,看女人因为肛交疼的死去活来特别爽,肏逼就是在奖励她,肛交完鸡巴肯定会变脏,再让阿姨用嘴巴舔干净

金牌会员

有点恋母,之前听过父母做爱,之前夏天母亲穿的比较清凉有冲动,喜欢肉丝黑丝

新手上路

我的癖好是有时候想看老婆被比她地位低的同性欺负,比如说小太妹,或者是小姐这种。一想到我老婆被这种人扇耳光,抽奶子,踢骚屄我就兴奋

注册会员

喜欢丝袜,第一次接触还是初中的时候,堂姐的丝袜。当时拿着手冲完就放回去了。后面慢慢的更加对丝袜着迷,有时候还会自己买些丝袜穿一下。

新手上路

绿母算一个,经常幻想以为家里没人的母亲带着陌生男人回家就在客厅被干,但是不知道我就在家里睡觉,然后被吵醒,看着母亲被陌生男人按在餐桌上后入,看到陌生男人的鸡巴一次次全根没入母亲的骚逼里,插到母亲胡言乱语求着要更快点,说自己就是个骚货就要不停地被鸡巴干,然后被男人内射满骚逼然后用嘴给男人清理干净又口硬男人然后被按在沙发上继续被干,干到求饶说自己不行了求快点结束,老公跟儿子都快回来了,然后骑到男的身上快速的蹲坐着刺激男人赶紧射满自己骚逼然后奶子都被捏变形骚逼里的水把沙发都打湿…

新手上路

我应该没有在这里回复过吧?
如果是难以启齿的爱好,那我除了普通的性癖以外,还特别喜欢发育中的少女,小腿小臂开始变长,但还没发育完全的那种,可能是因为小学时候的暗恋对象吧感觉还挺多?闲着没事喜欢戴贞操锁,单纯为了增加性趣;喜欢美腿玉足,但是只喜欢那种粉粉嫩嫩的;有点轻微淫妻,主要是喜欢看美女臣服于性欲的场面,感觉还有挺多,一时半会也想不起来了

新手上路

喜欢肛交,黑丝还有拳交,对SM也很感兴趣,虽然现在只试过肛的