Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ErXianZhenRen

【过几天就要和儿子迈出最后一步了,想听听大家的意见】

新手上路

对于和儿子第一次,感觉不带套是比较好的,母亲与儿子灵与肉的完美结合,至于是不是变成了儿子的女人,妈妈本就是女性儿子是男性,无可厚非,是母子又是彼此的男女,不过要是想保留母亲的尊严确实应该掌握主动,毕竟儿子还小,思想不成熟,母亲对于儿子的性与爱保持克制,又凭借熟悉的经验,给予彼此打开心扉全身心的感受,于内射,个人建议参考(我爱妈妈  和有姐姐妹妹张节)

新手上路

我先做个标记,最近琐事繁忙,一两天内我有空了我会具体给姐姐逐个问题给建议。

新手上路

引用:原帖由 d02540421 于 2024-4-11 02:48 发表
不知道楼主担心这些干嘛,享受当下的生活即可,另外我相信楼主儿子如果是处男的话,第一次肯定顶不住除非他蠕动得很慢,据我个人经验来说,如果他对后入感兴趣的话应该会射精更快,而不是楼主顶不住,因为太刺激了,手淫撸管和性爱是 ...

注册会员

引用:原帖由 mdjmaomao 于 2024-4-11 03:30 发表
对于和儿子第一次,感觉不带套是比较好的,母亲与儿子灵与肉的完美结合,至于是不是变成了儿子的女人,妈妈本就是女性儿子是男性,无可厚非,是母子又是彼此的男女,不过要是想保留母亲的尊严确实应该掌握主动,毕竟儿子还小,思想不成 ...

新手上路

这个东西从来都是计划赶不上变化的,可能你儿子也做足了功课去准备好它的第一次。有那么多心理负担,反而会影响你们第一次的水乳交融。当然男人都有征服欲,但你是母亲,就算做爱时被儿子干出高潮,难道这一次就攻守易形了吗?你得让他知道哪怕有了肉欲的关系,在日常生活中你还是他的母亲,你还是占有绝对主导权,作为性爱导师,你也教他正常的性知识,性爱中如何尊重女性,如何让两人都快乐,哪些癖好无伤大雅可以去尝试。无论你说的真假,就只说这些了。

注册会员

其实吧,你用你儿子的的号,就有可能被他哪天登录了看到了,他有可能还装作不知道,这毕竟也是一种可能哈

新手上路

引用:原帖由 江枫渔火 于 2024-4-11 06:59 发表
这个东西从来都是计划赶不上变化的,可能你儿子也做足了功课去准备好它的第一次。有那么多心理负担,反而会影响你们第一次的水乳交融。当然男人都有征服欲,但你是母亲,就算做爱时被儿子干出高潮,难道这一次就攻守易形了吗? ...

中级会员

太勇敢了!伟大的母爱啊。

新手上路

我来看看,什么水平引用:原帖由 江枫渔火 于 2024-4-11 06:59 发表
这个东西从来都是计划赶不上变化的,可能你儿子也做足了功课去准备好它的第一次。有那么多心理负担,反而会影响你们第一次的水乳交融。当然男人都有征服欲,但你是母亲,就算做爱时被儿子干出高潮,难道这一次就攻守易形了吗? ...

注册会员

引用:原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2024-4-9 02:31 发表
真的假的?没想到黄书中的情节现实中真的有,如果是真的那你儿子也太幸福了吧!其实有什么问题你可以开诚布公的和他沟通交流,他比较喜欢那种你都可以提前问他,让他感受到你对他的爱!字里行间能看出你也是比较喜欢和期待的,如果 ...