Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuJiaYinYun

【关于我老婆和男人婆还有小男友的后续】(不定期更新)(更新了小男友后入老婆的照片)

中级会员

故事不错,可惜照片少了一些,建议楼主多发照片哦

新手上路

一天两更,激动人心,楼上那个长评整出来三角形定律了,直呼专业,目前来看,新疆之行有利于稳定后方,看起来已经安全了,由于不能点破,这事肯定要小男友两个知情人来精神和解,两种安全感都给到了,这事也就过去了,同意图少了,未必是人啊,那么多描写,有一些礼服啊,那啥私密的内着啊,也行

注册会员

突然想到一个点,男人婆那边一定有很多楼主老婆的视频,这次两个人吵翻了而且她还被人举报吸毒抓进去了。
      很好奇,男人婆能被关多久。如果只是一两年的话(这方面不太了解),按照她之前的玩法和手段来说,估计很难被改造好,万一她怀疑是楼主老婆举报的,出来把这些视频乱发,乱咬人的话还是很麻烦的。特别是看到楼主你们还有小孩,这方面要当心一点。

新手上路

第一次发现有这个文,好看精彩,就是用不了搜索。。。。

新手上路

怎么好多天没有更新和回复了?最近楼主有进展吗?

新手上路

四合院太多经典断了,最长笨象千古罪人啊……

新手上路

我相信很多人都喜欢看李文,但如果发生在自己身上不知道是一种怎样的心情

新手上路

这个就很6,前半截以为买一送一,后半截绿上加绿

新手上路

引用:原帖由 神秀卡卡西 于 2023-6-30 00:00 发表
突然想到一个点,男人婆那边一定有很多楼主老婆的视频,这次两个人吵翻了而且她还被人举报吸毒抓进去了。
      很好奇,男人婆能被关多久。如果只是一两年的话(这方面不太了解),按照她之前的玩法和手段来说,估计很难被改造 ... 如果真是萝莉人妖举报的,他肯定会把男人婆拍淫秽视频的事一起爆了。而且涉毒大概率男人婆工作室里的设备及存储设备已经一起被查封了,楼主还是想想如果真的被搜查一遍,你放的那些摄像头该怎么撇清关系。

新手上路

作者:
2023/08/01发表于: SIS001+SIS
字数:3,642 字

更新一下
  男人婆进去了,过程也算是非常意外了,并不是萝莉人妖举报,而是他在卖
身的时候被人举报,派出所抓了他例行公事抽查有没有涉毒,然后发现他大麻阳
性,之后他就把男人婆捅出来了,比较神奇的是,男人婆工作室虽然被搜擦了一
番,也拿走了一些例如摆在桌面的电脑啥的,然后就通知我死党租户涉嫌藏毒,
要他跑了一趟派出所,死党全程懵逼,还电话我问我是不是我举报的,后来死党
找人把来龙去脉问了一遍,这才明了了。
  然后死党当时钥匙拿回来还问我怎么办,要不要通知小男友,毕竟那房子最
近都是小男友在付房租,我当时并没有让死党立马通知小男友,而是要了钥匙过
去翻了一次那屋子还更新了摄像头,还把男人婆工作室监控的硬盘都换了新的,
旧的我都拿走了,而且意外发现的是,男人婆有一个8T的移动硬盘都是我老婆的
视频和照片。那个硬盘放在男人婆的卧室里面,在床头柜的夹层里面放着,居然
没被找出来,然后她工作室的其他能拆硬盘的都拆了,从新换了买来的二手旧硬
盘,这样就算男人婆回来也只会发现硬盘空了,而不是硬盘被调换了。
  等我做完这些才让死党通知了小男友,我当时还比较好奇怎么都是小男友付
房租了,一个还没有毕业的学生,虽然是研究生,居然负担起4000多的房租,结
果等我昨天例行换了老婆行车记录仪的卡听才知道,自从老婆和小男友走得密了
之后就让小男友负担起房租,好让男人婆不那么多能找茬的事,实际上房租是我
老婆付的,而且老婆除了给了房租还每个月给三千过小男友当零花钱,我居然现
在才知道,虽然我和老婆经济基本相对独立,但是真没有想到老婆会给小男友钱,
虽然可以理解为了工作上那个业绩给钱哄小男友的,但是依然觉得不爽。
  老婆最近的情绪倒是没有什么其他问题,在新疆玩了十多天,头几天都是闷
闷不乐的样子,后来估计是玩得还可以,而且我也表现得还行,老婆才开始慢慢
开朗起来,回家后得知男人婆被抓了还一脸活该的表情,回来半个月也没有约小
男友出来玩,就陪孩子和上下班,直到上周三小男友找她问那工作室的房子还租
不租才找借口把孩子送父母那边约小男友来我家。
  周四我老婆把孩子送去我父母那里,下班就接上小男友出去吃饭然后回家,
我这才从行车记录仪上听明白房子的事情。然后到我家就是例行公事了,毕竟快
一个月没见了,小男友和我老婆兴致明显也很高,小男友在老婆进去洗澡的时候
还自动自觉戴好那个狗头头套等老婆,结果老婆出来并没有SM小男友,反而是直
接抱住小男友开始啃他的肩膀,非常主动握住小男友的肉棒撸着,撸到硬邦邦戴
好套子就要小男友插入了,老婆非常少有地光着身子和小男友做。
  那晚到第二天老婆和小男友做了四次,两次是老婆主动余下都是小男友主动,
第一次是老婆,第二次是小男友,在休息了一个多小时候,拉着老婆去衣帽间,
拿出一件粉色的小礼服要老婆穿上,之后选了一双裸色的高跟鞋给老婆穿着,小
男友帮老婆穿好小礼服就顺势和老婆拥吻起来,两人在衣帽间吻得死去活来的,
就接吻都七八分钟,然后老婆直接在衣帽间跪下帮小男友口交起来,小男友先是
站着,后来坐到了衣帽间的那张躺椅上,老婆就一直跪在地上口没离开过小男友
的肉棒,老婆帮小男友口交了十几分钟,最后是站着扶着衣帽间的躺椅背被小男
友扶着腰后入,小男友第二次抽插我老婆二十多分钟就完事了,完事了两人还在
躺椅上拥吻和相互抚摸了小半个小时,才去洗澡。第三次倒是我老婆主动的,凌
晨两点多,老婆起来喝水,发现小男友光秃秃躺着,拿着水杯一边喝水一边撸着
小男友,小男友醒了当然是享受老婆的服务了,老婆撸了一会,突然喝了一口水,
就含着小男友的肉棒去了,然后再把水吐出来了,冰火两重天?没冰水啊……不
懂老婆这操作。然后小男友去衣帽间拿套子的时候顺便拿了一件白色礼服用的束
身内衣,一双白色缎面高跟鞋和白色的丝袜回来要老婆穿着做,这次老婆被小男
友插入的时间就长很多了,在卧室做了快半个小时,老婆口渴,两人转战到客厅,
喝完水,小男友明显有点偏软,老婆跪在沙发上一边舔着小男友的乳沟一边撸着
肉棒,小男友非常神奇地拿出第二个套子戴好把压在客厅的沙发上做完最后冲刺。
  第二天,本来老婆还想去上班的,应该是太累,电话回去公司说去谈客户了,
直接睡到大中午,小男友醒得早,在家里给老婆煮了东西吃,老婆吃完东西本来
都准备化妆换衣服去上班了,结果小男友拿着那些要清洗的礼服内衣丝袜在衣帽
间看到已经化好妆一丝不挂找衣服穿的老婆突然抱住老婆吻起来,结果老婆被小
男友搞得兴起又继续和小男友玩了起来,小男友要老婆先是穿好了那件白色的礼
服内衣和白色丝袜,抱着老婆做到了化妆台上,给老婆口交起来,口交了一会,
小男友去拿套子的时候又拿回来一件米白色的小礼服,白色的婚纱手套和头纱还
有一对红色的高跟凉鞋,小男友帮老婆穿好小礼服戴好头纱,就开始了游戏,老
婆和小男友玩起了新娘勾引小男生的剧情,明显老婆主动得多,穿好礼服后,就
开始了各种抚摸小男友,用舌头舔小男友身体各处,舌头一边舔一边一路滑到小
男友肉棒上,最后跪在地上给小男友口交,双手还没闲着伸到小男友胸前,两只
手一起玩起小男友的乳头,下面含着肉棒不停吞吐,小男友一手扶着自己的腰一
手按着的老婆的头,我看着监控画面时正好在动车回广州的路上,当时就忍不住
了,直接跑到卫生间一边看一边撸,老婆穿戴成新娘的样子,正在努力讨好情夫,
哪能忍得住。小男友被老婆各种花样口了十几分钟,除了基本的吞吐舔含还放下
头纱一边看着小男友一边舔着,用头纱帮小男友撸着肉棒然后舔着小男友的蛋蛋,
这样玩的时候还问小男友会不会特别兴奋,她告诉小男友这样做是我教的,说这
样男人回特别兴奋,小男友当然回答兴奋啊,只是想不到我教的东西老婆都开始
尽数用到小男友身上了。
  小男友被老婆口了十几分钟后开始和老婆玩起了69,两人相互给对方口交,
结果没有几分钟老婆就忍不住,要小男友插入了,小男友戴好套子把老婆放在衣
帽间的躺椅上正面插入,一边插一边扯下老婆的礼服,露出里面的礼服内衣,小
男友隔着内衣揉捏着老婆的乳房,老婆被插得兴奋大声呻吟,正面插入十几分钟,
老婆就要求小男友换到她最爱的后入体位,结果小男友要老婆去到全身镜哪里,
扶着镜子,放下她的头纱,一边插入一边问老婆是不是最淫荡的新娘,喜欢被人
后入,喜欢强奸体位,老婆一边呻吟一边回答是,就是喜欢被后入,就是喜欢穿
礼服被人强奸,还喜欢主动坐到肉棒上,用女上位榨干强奸犯,要强奸犯无法去
奸淫其他新娘,老婆明显爽了,又开始各种胡言乱语。小男友和老婆就这样在全
身镜前你一句我一句各种瞎说新娘子强奸犯的越干越起劲,从站着后入到半蹲着
到跪到地上撅起屁股到完全被小男友整个人压着她干,最后小男友是抱起老婆,
像婴儿撒尿那个模样,插了老婆二三十下吧,就脱力整个人跌到地上,老婆也变
成了背对女上位自己主动动起来,结果没几下小男友就射了,老婆不知道高潮没
有,不过我怀疑老婆被小男友抱起来看着镜子里面的自己那个淫荡模样的时候应
该就高潮了,毕竟那个体位她是第一次尝试,而且是一个新娘的模样被人抱着插
入,反正我是非常兴奋,当时就射了,站在哪里回味着那个体位下的老婆的模样。
还好商务车厢没几个人占着卫生间小半个小时没人投诉,就乘务员过来问了两回
什么情况,我就只好说肠胃炎。
  两人大战完,把穿过的礼服和高跟鞋就扔在地上,洗完澡就出门了,完全没
有收拾,还好我没有告诉老婆我那天要回去,我下了动车就飞奔家里,拿着老婆
穿过的礼服内衣撸了一发,把精液都射到了头纱上,我也没收拾,又扔回地上就
跑了,出去找死党吃晚饭在外面住了一晚第二天才回家,回家那晚我也好老婆穿
着同款的另外一件白色礼服内衣外面再穿着一件中长袖的婚纱披肩和一对白色缎
面的高跟鞋来了一发,做的时候完全就是想着老婆和小男友做的场景,结果不知
道是前一天撸多了,还是的确过于兴奋,一次就干了老婆一个小时,老婆都说累
了。
  然后今天才有时间翻看了男人婆那些硬盘,特别是都存着老婆照片视频那个,
比较新日期的就是泰国旅行的了,旧的一些,我以前也看过了。里面不少照片和
视频我都没有看见过,除了和人妖玩的时候放出那些还有不少其他的,例如有在
泰国做SPA的,前面看着正常,结果那个男技师慢慢开始刺激老婆下体的,最后戴
套子插入的,而且不止一个,而是有三个,都是男人婆一边被技师干着或者用玩
具插着拍的老婆和技师玩的视频。
  现在好的情况就是这些视频照片都在我这里了,除非男人婆还有备份,不过
可能性不大,还有就是老婆和小男友感觉还是利益合集和炮友关系大于感情需求,
但是小男友就难说了,不排除十分喜欢我老婆或者说早就爱上,这点我现在说不
准,但是老婆最少没有看出对小男友有非常重的感情需求,最少这次和男人婆对
骂导致情绪奔溃的情况没有和小男友说,这点应该是感觉小男友并非情感支撑吧。
  现在只要花时间照顾好老婆的情感需求,我感觉问题不大了,小男友威胁小
于男人婆了。
  而我另外的情况就是我和韵现在算是在乡下那边同居的状态,不知道前情可
以搜索我以前的文章,详细情况我找时间再说吧,老婆这边可能会慢慢更新少了,
不过也是不定期更新一下吧。

老婆和小男友做完扔在地上的礼服内衣丝袜和高跟鞋

我的大肚子和老婆的大兔兔