Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 168sfs

【人妻小说的巅峰作品,看本人的评论】

注册会员

没有上万字的,看起来都么意思,长篇的太少少了

注册会员

俺都看过,确实是颠峰之作,不次于白洁和风流岁月

新手上路

都没看过呵呵,看了楼主的评论决定去找来看看.

注册会员

我也认为出轨写的比较好!遗憾的是没有结尾。

注册会员

有空可以看看啊.
谢谢楼主哦!   
《出轨》好像看过了

新手上路

很遗憾,两篇文章都没有看过
楼主给个链接多好啊

新手上路

对于《艰难的借种经历》我有些不同的见解。
1其对女主角的刻画还是比较成功的。首先这是第一人称的小说。所有的发生的一切都是由“我”叙述的。所以不可能对女主角的心理有什么直接的描写。其实从女主对借种的由抗拒到接受再到最后享受并沉迷于“那小子”的过程,可以清晰的看到女主的心理转变。
2对于其它人的描写较少也是限于视角原因。只能从我看到听到的场景来发展。另外,在由第一部里面女主对借种慢慢接受中,读者可以看到我对妻子的感情,女主这个人物形象其实已经足够立体了。因此当在第二部中,当“我”看到妻子完全沉迷于那小子的技巧的时候,先是给那小子口交然后“竟然是我都没用的肛交的时候”这个强烈的羞辱已经产生了。而之所以没有[在别人老婆肚子里中上自己的种子是多么兴奋的事情啊,肯定会有骄傲,自豪,兴奋的心里及羞辱别人的心理]楼主所说的这些是本文的风格所致,本文的主角也并不是那种对妻子和别人在一起有特殊快感的,他只不过是想通过借种来得到个孩子,形成一个完整的家庭。只不过在这个过程中发生了太多他意想不到的事情,使得“我”不得不一次次的看到妻子在别人身下呻吟,最后沉迷于别人身下。另外[作者竟然没有安排男主人公与最后的借种对象见面,也是本文的一大遗憾之一,试想,见面的场景,羞辱与骄傲的心里激烈对抗是何等的刺激,太遗憾了。]其实在本文这种代入性极强的叙述之下已经给了读者足够的刺激了,而且有楼主所说的这些的话,和文章的风格不符,而且也不需要。
3对于第三点,因为大多数读者在看过第二部之后总有些淡的失落,对爱与性总有些茫然(至少对当时的我来说是这样的)。所以作者是通过第三部给读者一个相对平缓的结局,而大嫂这个人我想作者实际上可能是想通过这个女人对大哥的爱给那些迷惑的人一些希望吧。

新手上路

我还是喜欢强奸女朋友或老婆之类的,实在很刺激!!

注册会员

"艰难的借种经历"写的确是不错,对内心世界有所描绘.淫妻1-9这书也不错,但是就是还没写到妻子表现出淫荡就没了,不知道网上还有没有后续,上面的这两部我都没看过,就冲这题目来的,
恩,看看出轨先。

新手上路

楼主真是强人,真是不错的文章.支持楼主再发好文章!