Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

注册会员

谢谢楼主的推荐,一定找机会看一下!

新手上路

还没看过 看了楼主的介绍和各位的评论 看来还不错
一定要找来看看

注册会员

楼主说的不错,《堕落之王》的确很精彩,因为它除了那种淫靡的氛围之外,还有精彩的情节!除了那些令人血脉喷张的色情描写可以让读者欲罢不能,那些经典出人意料的情节也可以让读者爱不释手!

注册会员

精彩情节永远是色情小说的灵魂,
只有一大堆省略号和啊。不行了。之类的永远不是成功的小说。

注册会员

看来大家对堕落之王的态度都是一致推崇,估计应该不会让我失望的。

注册会员

还不错,让人互相连篇,可以说是经典啦,谢谢。。。

新手上路

说剑的特性了.烂尾...说他是烂剑都行了.怎么形容呢.说剑的小说写得是非常好的,开头就能牢牢的抓住读者的心,让读者跟着故事情节而走.正是因为如此,所以才非常痛恨说剑.在说剑讲了百分之八十的好故事的时候,后面就烂了.草草结尾.让人真的想揍他一顿.
堕落之王可以说是说剑的换型之作.玄媚剑写得是比较阳光型的,堕落之王则是黑暗文的代表.二个文章刚好是相反的,真的佩服说剑大大的文学功底.非常的深厚.但是他的作为,让我们做为他忠实读者成为了受害者.
好了,说回正题.评论一下堕落之王.
一开始,说剑就创造出一个废物主角出来.无情无义,败类之词形容都不到家,让人爱不起来.代入不进去,没有点心理素质的真的没办法看了.我刚开始看的时候,前几次无论如何看不下去,后面是习惯了才能看进去,通过恶魔显示器,将主角的路走得更深更远.一个个美女的出现,让主角更加的无奈.在主角的堕落过程中,大大小小美女的作用显示得很完美.可惜.就是烂尾,乱.后面结局太草了.让人很无奈.唉,还在痛恨中,所以说得有点乱.不好意思了..看楼主说的这么精彩 那就看看

新手上路

玄媚剑看过,挺不错,但是刺激程度就远不及冰峰了

新手上路

是的,这书题材很新颖,恶魔显示器,想要达到目的就要付出相应的代价,目的的难度越高,代价就付出的就越多,很像欧美的一部电影,叫【恶魔手机】。
     【堕落之王】一开始可能会认为有点脱离现实,但大家如果把那恶魔想成我们现实中要办什么事而去求的某某人,会发现很现实,是的,你要我帮你达到你的目的,你就要满足我的欲望,金钱.女色.仕途.这些都是交换的筹码。
      是的读到最后,回到现实想想吧,人们的欲望有终点吗?不由得你会害怕,是的,人类的欲望是没有尽头的。
      说剑的功底很厚,情节很紧凑,像这样的书,文笔不够火候会让情节很松散,无力。希望说剑还有更好的作品,期待中··········

新手上路

没看过堕落之王,不过看评论貌似书挺好看,有机会一定找来看看