Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiao198130

【乡村肥水或乱伦类】

新手上路

一直在农村工作,所以对农村题材的文章几乎没什么感觉
也许是呆过的村子发展不怎么好,周围的女性每天都要肩负很多劳动,劳累不休,三十多岁就感觉不到青春的活力了,而且大部分都很现实,如果你能给她们带来好处,想上她们还是很容易的,就是常年劳动,身体白白的很少,如果不聊天还好,一聊天你就会感觉到能谈论的话题少,家长里短,邻里街坊,眼界也不怎么开阔,与她们接触久了,一点兴奋的感觉也没有。如果被别人撞破奸情,你多半要破财了,她的男人多半会要几千元钱,真是超现实。
结果看到那些农村题材的文,就不由想起在农村的经历,立刻就没多少代入感了。不过《风流人生》我还是很推荐的,感觉好像有相同经历的人写的。特别是水磨坊的姑娘一章,跟我在鸭绿江边修路时小村中的姑娘何其的相似。

新手上路

我喜欢福林的,不知有接片没,好喜欢再看啊啊

新手上路

乱伦是人类的本性.因为人类也是动物.只不过思想丰富.身体的冲动和动物没有两样,现代社会乱伦少于古代,是因为在所谓文明时代受世俗观念和法律压制.也正因为如此,才有了强奸,也是人类身体欲望达到极限的效果,这就是所谓物极必反.

注册会员

农村题材的挺有意思,但是不好写啊,很多太雷同了,多数是东北的,南方的不多。

注册会员

乡村类的H文,经典作品当属《革命逸事》、《小村春色》、《鹿镇往事》,这三部作品真是百读不厌,看了还想看!

注册会员

居然都没看过,才来轮胎,向各位达人学习中,浪前浪死在沙滩上,哈哈

高级会员

以上的乱文都不错,我基本都看过,同意楼主的分析

新手上路

谢谢楼主啊,也谢谢回复的狼友。现在才知道还是有些我没看过的

新手上路

从本质来讲乡村文会火的原因有三:
1,现在城市化进程太快,很多人怀念那种童年的美好记忆,希望回到那片净土,甚至憧憬那种原始的生活;
2,很多人都是在这20年的快速发展中从乡村出来的,即便不是也有很多人的七大姑八大姨在乡村,多多少少有亲身经历的感觉;
3,乡村的朴实,善良,人俗,风情都好像一张白纸,等着人们去描绘,让人们充满无限的遐想。
本人看过的乡村类只有两部。
《风流岁月》一部是以一个普通大学生身份回到乡村的朴实生活,真实让人向往,因为有过类似的体验,作者就算很多是无中生有想必也有不少的个人体会,否则无法塑造出一个生动甚至趋向完美的刘洁。不过后期的章节会比较浮躁,有点趋向于手枪文,章章带肉。
《田野花香》一部以穿越为主体,以权势为手段的乡村小说。可以说写出了大多数男人的梦想,因为不是大部分人没有能力,而是缺少施展能力的机会。作者笔下的女人比之《风流岁月》更加动人,男主角则更为强势,但是缺少了那种震撼心灵的真实,不过也多了穿越的遐想。
很久没有攻略此类文了,偶尔看到此讨论贴也少许勾出了本人的欲望,希望能够发现一些耀眼的光芒,更希望它们来自一颗恒心而不是一闪而过的流星。东北大坑开始也蛮不错的,后面就有点没意思了。我还是喜欢杨家洼情事。

新手上路

梦游的妈妈》,可惜此文作者没有写下去 《春节打牌引起的XX》《我的乱伦史》《道听途说赚钱的好办法》堪称经典