Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LongXin

【★我为作者打鸡血★2017色城评论杂谈推荐活动】

新手上路

引用:原帖由 城市骚年 于 2017-2-24 22:27 发表
这种活动必须大力支持啊!我作为一个读者,有时也会手痒写一些长评(往自己脸上贴金)有时也得到了作者大大们的回应,更是激动的不行,我也相信作者们看到优秀的评论,也会为自己所创造的小说被人认可感到高兴^_^
...

中级会员

引用:原帖由 城市骚年 于 2017-5-15 14:58 发表
时光荏苒,眨眼间三个月飞逝,心情激动,话语哽咽,实在不知道该说些什么,只能感谢感谢再感谢。想当初,写一堆话,也只是想减轻白拿8金币的罪恶感,并没有想到要真的去写一篇评文,毕竟当时8金币对我来说真的了不 ...

注册会员

引用:原帖由 夜月 于 2017-5-15 18:14 发表
像我这种人当管理肯定当不了了,时间不够,能力不足,惭愧惭愧,但十分支持骚年来暴露一下文区管理的各种不为人知的黑幕啊哈哈,我特别好奇文区办公室,各位可爱的老大都在聊什么呢!

注册会员

引用:原帖由 夜月 于 2017-5-15 10:14 发表
像我这种人当管理肯定当不了了,时间不够,能力不足,惭愧惭愧,但十分支持骚年来暴露一下文区管理的各种不为人知的黑幕啊哈哈,我特别好奇文区办公室,各位可爱的老大都在聊什么呢!

注册会员

看著活動時間還餘下足足兩小時之久,我還是把第12-14個草稿砍掉了
古人言物極必反,要是洗版洗太過份的話還是不好意思,也是某程度上剝奪了其他人的機會
所以為了避免被套上怪物的異名,我最終決定寫到11篇就夠了,反正這種鳥到爆炸的物量作戰應該沒人能嬴我(被拖
結果為了補刀某人我還是尾了最後一帖下去(掩面

注册会员

引用:原帖由 Raku 于 2017-5-15 21:27 发表
看著活動時間還餘下足足兩小時之久,我還是把第12-14個草稿砍掉了
古人言物極必反,要是洗版洗太過份的話還是不好意思,也是某程度上剝奪了其他人的機會
所以為了避免被套上怪物的異名,我最終決定寫到11篇就夠了, ...