Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

其实得分很简单。你看肯定是认真的看了。然后把自己的感受,加以修饰的表达出来。假如文笔更好的,其实可以从一些细节和表面的东西来反映更深沉的事物和主人主人公的心里真是想法,其实让你在体会了H文的快乐中,更添加了一份成就感,把自己所体会到东西表达出来。就可以得好分了。不用太刻意,看了这个文章,怎么感觉有怎么说 很简单的,总一个次回复能让你惊喜!

新手上路

我是刚到的新人,迫切想要金币、积分啊。
感谢给了我们这些新人这么好的建义。只可惜过去没有学好语言文学,现在真是有一种书到用时方恨少的感觉。不过,还是要努力的参与。众人拾柴火焰高,这样,这个论坛才能保持兴旺,我想。
我是在网上无意中见到色中色论坛的,本来只是进来随便逛一下的,没想到却被深深吸引住了。我喜欢这里的气氛,大家心平气和的交流,自由的讨论。不像很多其他类似论坛,充满了粗口、无意义的灌水,我只有敬而远之。
我发现,这里的规定,相当细节化。要花很多时间去学习,去适应。中间很可能也要犯错被罚。我也相信,好的氛围离不开严格的管理。
我会努力!

新手上路

首先要说的是,看到贴子经常回复,哪怕是几句话的回复,都是一种好习惯。
其次,写作品需要文学修养,不是我们多数网友能做到的,但看完了认认真真的写回复,多写点回复,并不需要什么文学修养,也不需要什么水平,我们多数人都能做到,只需要认真的心态就可以了。而且文学版,就算是原创人生区,也有大量的经典作品,值得我们认真回复。而且你的一个回复,就是对作者很大的支持,你一个认真的回复,是对作者极大的支持,会给作者强大的写下去的动力。可以说是以一顶十。
十来个字的回复,顶多得一分,可能会被扣分,一百多字的认真回复,可能会被加十分。如本文作者所说,再加上你来回操作的时间,哪个合算,明眼人一看便知。
也许多数人写不出精彩的评论来,但认认真真的写个八百字的读后感,多数人带是能做到的。看过了好的作品,写个读后感,或者与写读后感的网友交流一下,版主都是十分欢迎的。小弟我是学理科的,写作水平不是一般的差,但为了答谢原创人生区三位作者的精品文章,俺也在这儿写了三个认真的读后感,虽然水平差了点,但写得很认真,原文作者看了之后很感动,很高兴。能写原文作者交流,俺也有一种受宠若惊的感觉,能给作者以鼓励,俺更有一种成就感。而且这三个评论,版主都给加了高分。也让俺觉得很不好意思。所以我也经常在这里与大家交流感想。而且,认认真真的写个八百字,对俺这种理科生,也是一种练习,一种提高。
总之,认认真真的写评论,可以挣更多的钱,又可以给文学作者更大的支持鼓励,还有成就感。一举多得,何乐而不为?
当我也是新手的时候,不看版规只知道挣分,结果挣到一百个金币的时候悲剧了,被删了号,前车之鉴,大家要接受教训啊。后来近两个月没能地SIS,等了好长时间又注册到了一人新号,于是认真看版规,为了挣分见贴子就点就回,结果把自己累个半死也没挣到多少分。因为SIS的版规严,一天看回50个贴子就能累死个人。如果当初不是那么目光短浅,认认真真的在文学区写回复的话,早到七级了。
[ 本帖最后由 xbd 于 2011-8-5 11:04 编辑 ]楼主分析的极是,大家想想来色中色究竟想干嘛,仅仅为了看片吗?个人认为,片子看多了难免有审美疲劳,疲劳之余,看看狼友的帖子,无论H或不H,无论深与浅,总有共鸣或有感之处,写自己之所想,即表述了自己的真实想法,又活跃了气氛,何乐而不为。如果仅仅为了升级而灌水,只会让论坛增加垃圾信息,个人觉得SIS对垃圾信息的打击很有力,在其它论坛见惯得什么沙发啊、顶啊,真是看了都烦,SIS杜绝了这些词汇很好,个人坚决支持。另外对想升级的狼友,个人建议除了跟帖外,多发帖才是王道,能保证快速升级,当然用心是必须的,杜绝垃圾,活跃论坛我想是每个会员都要做到的。

注册会员

实在感谢楼主,不过认真回复也是一件麻烦的事啊

新手上路

在这里浏览了好多贴子,各位大哥发贴,各抒已见,真是妙笔生花,精彩纷呈啊!
实在忍不住在这里又回一贴。
我看不到真实生活中的各位大哥,却又觉得,我看到了各位大哥的音容风采,而且那么清晰和真实。
在我看来,各位大哥一定是受过良好教育(从贴子内容和文采就可看出),有着稳定和体面的工作(要不然也没有闲心来这儿看贴并大段回贴),有幸福的家庭(夜伏昼行,发贴集中在白天),也许有个小孩,宅男,喜欢独立思考,不喜欢人云亦云(从贴子内容的特立独行就可判断得出),只不过出于各种原因,不喜欢随意表露自已观点(否则也就不会在网上发表观点)。各位大哥的生活,其实并不缺少什么,只是为了精神上的追求,才聚到这里,与同好一起讨论交流。
我的大胆臆猜,是否正确?
能与诸君同列,幸甚至哉!

新手上路

楼主说的很有道理!谢谢楼主。希望每个人都是这样,论坛才能形成良好的交流氛围。而且版主们也很认真负责,对每一个会员的回复都看了,真的很辛苦,谢谢他们的辛勤付出。所以新人向各位前辈学习了,赞楼主一个。

新手上路

楼主大好人,给像我这样渴望升级,新注册的小菜菜指明了方向
  小弟是今年5月无意中进入SIS论坛的,还记得刚注册的时候不能回帖,等了1月之后方可回复,当时就发现论坛里面的管理很到位,真的是赏罚分明,版主评分的速度超快且很认真,谢谢版主的认真付出,给我们提供了这么好的一个交流平台
   论坛里面的高手云集,感觉大家的素质都很高,大家对作品的细节提出自己的看法,期间虽有争议,比如说妻子的欲望里面很多人都在争论嫣到底有没有爱上佟等,却从来没有见到一些论坛里存在的人身攻击的现象,
   小弟是从7月20号开始正式回复的,不知不觉中,已经有接近200个金币了,  认真看帖,认真回复,不仅是对作者辛勤工作的尊重,也是他们继续写作,早日更新的动力之一吧,同时也可以让自己顺便升级,如此一举多利,何乐而不为啊,我要继续加油

新手上路

还是性途漫漫,任重道远啊

注册会员

方法很好,可同样需要用心,而且先要总结总结,要不怎么写啊

注册会员

楼主说的极有道理,要想写出有深度的回复,必须要真的有所感悟啊