Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haha234

【丝情袜意-再评rainy大大作品】

新手上路

rainy大大的文章我基本都收录了,以前说实话不是很爱看丝袜类小说,不是很感兴趣。但是自从看了rainy大大的文章后真的是立刻就被吸引住了。看了《妹妹的丝袜》+《姐姐,妈妈的裤袜》后真是感觉对这类文章有些欲罢不能了。经常想要是我也有这样的姐姐和妹妹该有多好啊,经过rainy大大文章的熏陶后,我现在也开始注意生活中的丝袜美女了,哈哈。rainy大大不光H部分写得好,情节处理也很到位。《妹妹的丝袜》从开始拿妹妹的丝袜自慰到被妹妹发现,进而和妹妹发生关系。内容精彩比那些平淡如水的H小说可是强上百倍。最喜欢的就是《女儿的裤袜》了,文章前期其实透露出挺多悲伤的感情,妻子去世了,父亲和女儿相依为命,女儿哭着要找妈妈。妹妹看到哥哥结婚时悲伤不已,不惜以绝食来抗议。接着兄妹在停电之夜互相交心并发生了关系,到最后被女儿女仆装啊,OL装吸引,最后三人一起快乐生活。内容丰富不让人感到枯燥,实在是佩服rainy大大的文笔啊

新手上路

我比较喜欢黑色和肉色的亮光丝袜 在大街上看到美女穿着都会无比的激动。以前总是自己在网上随便找些丝袜文来看,一般都是短篇或者中篇。水平质量总体来说一般,最多是某个场景写的比较好而已,而且大多是短篇,情节也就大同小异,主角性格都差不多,毕竟通过短篇小说写出一个人的性格是件非常检验功力的事情。rainy大大的作品我读过一些,《女儿的裤袜》《母爱的裤袜》《妈妈的丝袜》都看过,我可以断定rainy大大是铁杆丝袜控,rainy大大的丝袜文与一般丝袜文不同的地方就是对于丝袜在h中的动作描写写的非常仔细,通过细节展现丝袜,通过丝袜呈现h的美景,往往有火龙点睛的作用,而不是费很多文笔去写丝袜多么美什么的,这也是很高超的写作技巧啊。

注册会员

很喜欢《女儿的裤袜》,在妻子意外去世后,主角妹妹终于对哥哥表达了多年以来埋藏心底的爱意,以及后来描写出的女儿对父亲的依恋,她们用身体帮主角走出丧妻的悲痛,把细腻的感情与色情完美得结合,淫靡中又不失唯美,真是佩服rainy大大的功力。顺便说下,看过《妹妹的丝袜》后,我也以为接下来要写小阿姨的故事,谁知大大虚晃一枪,来了个外传,希望以后有机会能看到《小阿姨的裤袜》。

新手上路

完全丝袜控表示很有压力!........

新手上路

我也是从妈妈的丝袜才开始接触这类型的,后来又到姐姐的美腿。只是一直不知道是谁写的,拜读了楼主的文章收获颇大。妈妈的丝袜我不知看了多少遍,每一次看都激动不已,多少个难耐的夜晚,多少次的激动。让我在寂寞的夏夜里找个一点慰藉,心灵找到寄托。李雨扬的妈妈似嗔似喜,欲拒还迎,经常勾得我心痒痒。作者细腻的文笔真的让我无比佩服。谢谢楼主!

新手上路

同意7楼,我也以为是同一作者,看来还需要继续修炼。丝袜控的是一种欲露还羞的美感,丝袜覆盖的是欲探究竟的好奇和冲动。

中级会员

rainy大大的丝袜小说 真是每一部都十分经典

新手上路

rainy的乱文无意识非常成功的,所有乱文中也只有妈妈的奶子,姐姐的屁股,伊底帕斯之镜等经典才能与其相提并论

注册会员

丝袜文看过几部 感觉(善良的美艳妈妈 和 美艳妈妈之军训风云)比较有特色 但至今说老实话 还没看到经典 很多都是一碰就倒 而且还很顺从 为此有点失望rainy最近有什么新作品么?很想拜读一下!

注册会员

妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》,还是这一篇看的最有感觉啊,百看不厌