Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zqj567

【第一会所的升级小心得】

新手上路

这个帖子非常好。。首先感谢lz。。让我们这些新手知道了如何升级。一直苦于很多区进不了。。
第一会所绝对的好狼窝。。。

新手上路

我有很多问题不懂,现在只是写写评论。首先我想写一些色文,把我的经历奉献给广大狼友们,但 不知道如何下手,我又怕搞错了扣分,其次我有很多经典老片,80、90年代的,非常好的片,一直珍藏了很多年,也想拿出来给大家分享,请哪位高人指点一二。

注册会员

楼主真是我等学习的榜样呀,了解的真深入,我也要好好学习,天天向上,早日升级成功

新手上路

其实,不管什么事情,只要是认真做了,不会没有回报的。逛论坛的兄弟大多数还是有惰性。每天认真回复几个帖子,又不需要去挖空心思去想一些,无非就是写下你当时的感受罢了。坚持几天,会慢慢变成习惯的。这样还可以升级,何乐而不为呢?

新手上路

看看了之后触发很大,以前只是无脑回复+下东西,等级从来没有变过,看来我该努力了

新手上路

这个帖子很好,给想升级的朋友带来了福音。这个帖子,描述了很多关于楼主的升级方法及楼主的升级心得,这样给我们这些低级会员升级之路带指明了方向,里面写的一些升级方法也蛮诱人的。如楼主给出来的升级积分,以及升级的计算方法。如果能拿到了一个威望再加一个原创,加起来就有了9个积分了,再加上所奖励的金币,一下字能就升到3级了。这样算来速度可是很快的。但不是每个人都能有这样的好文学功底,我有尝试过写评价,但是就是写不出来那一千字,后面也就只能放弃了。当然回复别人的帖子也能拿点金币,不过这样的升级速度还是比较的慢慢长的。我能升到3级,就是常常去看人家的帖子再去回复,不过升级的道路觉得是那么的漫长。看来如果想要快点升级,也就只能自己写写原创贴了,楼主说得对“论坛是十分公平的,你在伸手向论坛要东西的时候,请先问问你自己,你为这个论坛付出了什么?”如果你没有论坛带来价值,论坛能给你金币吗,能级你积分吗?这就好比工作,如果你给公司带来了价值,为公司做出了贡献,公司能开给你的工资就高了,所能给你的奖金也就高了。如果你没能给公司带来价值,没能给公司做贡献,你想拿高工资,想拿高资金,那是不可能的,如果做的不好,失去这份工作都还有可能。所以说你做出了贡献就能有可观的报酬,在这个论坛里也是实用的。

新手上路

老实说,看到楼主说的自拍典藏区和长篇连载区的内容,很大激发了我想好好升级的冲动。其实很大一级的狼友肯定像我一样,没原创文采,没自拍条件,没做种技术,没时间,没耐心,没。。。,其实说到底,一个字,懒!因为论坛也给了很多免费的资源供一级狼友使用,久而久之就造就了像我一样懒惰的性子,以为好资源就这些了,随便看看用用都一样。其实太目光短浅,做井底之蛙了!免费得来的永远都不会是最好的!所以,从现在好好升级还不晚,付出后得到的果实才是最甘甜的!期待更多的一级狼友会像我这样顿悟。

新手上路

自来到这论坛发现这里真的好哦,不卡,上来容易,唯一不足就是有的版块进不去,这也怪自己级别太低了,现在知道升级的方法了,好高兴,感谢楼主的无私奉献!

新手上路

很认可楼主说的想要有回报先得有付出,就想我们上班拿工资一样,这个世界没有免费的午餐的我现在就是等级太低了,伤不起啊,各种好资源都看不了。

新手上路

大多数人都是因为自身的惰性而懒得去付出精力而已,所以能不能达到高的等级,其实就在于你投入多少