Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: binglong

【《熟女的悲哀》讨论帖!】

中级会员

经典的小说可惜没有12以后 的章节

中级会员

希望大大早日更新啊,等的太辛苦了

注册会员

前传I, II 根本就不是郁金香写的,是其他人代笔。写作手法,情节的描写都无法和原作相提并论。
不知道为什么还有很多人要把前传I,II 和原作以及前传III联系在一起。
很显然应该孤立地来看原作以及前传III。前传I,II可以直接忽略掉,完全没可借鉴的地方。。。
根据如下:http://67.220.92.21/bbs/simply/?tid-2508709-mod-0.html
#8 无标题 - 郁金香 (文学作者) 发表于 2009-10-25 21:56
引用:
    原帖由 剑稀 于 2009-10-25 17:35 发表
    我是进来膜拜大神滴!

关于前传,似乎现时刻查的只有1-5,不知道郁金香大大的Ⅲ是如何计算的?那部1-5的前传似乎也不是大大亲自创作的作品?
熟女的两部前传的确都不是在下创作的,而是在下拜托情狼兄撰写的。在下只是将创作思路与情狼兄做过几次交流,两部前传中具体的文章和情节,均出自情狼之手。不过前传第二部只开了个头,未有延续章。
正因为有了前两部前传,所以目前在下准备创作的新的一部前传,就命名为前传第三部。

中级会员

wxf-86(2010-11-30 22:20):有根据吗?
根据可以找以前的帖子,郁金香(ID)本人说的前传I,II是他找人代笔。。。
而且前传I,II的写作技巧和对细节的把握明显不及原作。

新手上路

匆匆放出第二章
不知诸位接下来对谁的戏份有兴趣?说不定可以先写——倒叙、插叙是文学常用手法。
反正每个人的情节早已构思好……
不知能否有心情坚持到写完

注册会员

又一次见到了郁大现身,惊喜连连中。
如果,大大愿意先写柳薇的话,那么,我想,对钱松这个角色应该有了最直观的了解了。
不过,众多女主角中,我还是最希望看到李茹菲的戏份。
好纠结啊。
还是菲姨吧!大大,要给力啊!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

支持更新!写谁不重要,更新时间快慢不重要。作者缺的不是文采,灵感最重要。 关键是不要太监了。。。

注册会员

我倒希望先写方淑莹解悬疑,再写杨璐,把大作大致路线走完,再另解释柳薇沦落,再解五彩,另引出李茹菲,苏雨晴推倒原因及目的。另支持大大!经典中的经典中的经典的经典的经典的经典.......——我只能用这几个字来形容这篇巨制!
如果有时间,一定要到各大网站上找找续篇,记得从第九篇开始就没有下文,然后过了好久,偶然看到第十篇的时候,兴奋莫名,是一种久旱逢甘霖的感觉,如此构思,如此行文,如此境界,让我叹为观止,行行出状元,如果对所有H文作者有一个评价的话,我会毫不犹豫的支持郁大!
但这也让我害了病,对H文的评判标准越来越高,以前看几篇小短文,看几段嘿咻嘿咻就能乐的屁颠儿的我,如今一目十行,情不自禁会以经典的标准来衡量和判断,所以鲜有文章可以入眼,只是寥寥几个经典,反复的欣赏,品读,自娱自乐。
无论如何,期待郁大重出江湖,你的出现,会更给力!

中级会员

再次见到郁大仙踪,不胜欣喜!郁大既说每个人的情节早已构思好,那也就是说所有故事均已在胸中,只等着落到纸上而已了。期盼着调好心情,将这部神作顺利进行到底。
每人心中都有自己喜欢的女主和想看到的情节。从外传的两章铺陈来看,四个女人中,柳薇露面最少,苏雨晴已献出了肉体,方淑莹、杨璐则是利箭在弦。就我个人的观点,若此时拿出柳薇,则势必要搁置方、杨,这样就又会出现一个需要等待的坑。而结合正传来看,目前为止,苏雨晴的人格魅力尚不如方、杨、柳三人,若重点写她,与柳薇的效果是一样的,我个人不太赞成。
如是,就在方、杨两个美女之间挑选吧。这两个实在是难以取舍,杨璐面临与孙正雷的假戏真做之中,肯定要有些香艳的镜头,令人心痒难耐。而方淑莹则是上了陌生男人的汽车,将被载到何处,将会发生什么事,更觉撩人。
两相比较,再加上个人的偏好,我希望接下来能看到方淑莹的故事。理由如下:
一,做为正传最后露面、前传三最先露面的美女,又是检察官的身份,太撩人了。
二,孙伟的神秘,是熟女一文的几大谜团之一,而看前传三,他与方淑莹发生肉体摩擦的可能性非常大。既然正传尚遥遥无期,他与杨璐之谜一时无法解开,那么就先从方淑莹下手吧,也是为正传中的杨璐之谜铺陈好前奏。
三,孙正雷恋的是杨璐,为何方淑莹心中念的却是苏雨晴?而苏雨晴已被拿下,那么这一谜团就由方淑莹来解开,是最合适不过了。
四,杨璐无论是否能成海南之行,都必将牵出更多的人物和故事,线索头绪势必又是一大堆。鉴于本文的大坑小坑已然太多,我建议还是填平一个算一个吧,而方淑莹的坑看起来并不大,起码没有杨璐和柳薇那么大。眼下她已上了陌生男人的汽车,在男人眼里她已经只剩下性感的丝袜和昂贵的高跟鞋了,接下来会是暴力征服?还是筹码谈判?而无论是哪一种手法,方淑莹的故事都可以全面揭开了,因为貌似她身上的牵扯没有其他几个女人那样多。
综上,我个人建议郁大先填方淑莹的坑,哪怕一下子填不平,起码让她在五彩蝶和孙伟之间了断一头,则后边的很多故事都会豁然明朗起来。一点愚见,请郁大斟酌。
另,ZC45兄,我也是非常喜欢李茹菲的,也很想看到她和华新的后戏,但是现在行文在前传呢,不可能跳跃到李茹菲那里去吧?

注册会员

喜见冰龙、ZC45兄,顿觉动力十足……看来还是要坚持下去
规划中,前传III估计不会出现李,而主讲杨、方之事