Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

新手上路

比赫氏门徒好很多的书都有啦,亵渎之类的,H多了,
要么干脆推荐H书,要么推荐网络文学

新手上路

还是不错的,但是没有说全 ,还有像天生我材必有用啊,狡猾的风水相士啊,但是长篇的就只有金麟岂是池中物才有H的经验!其他的都没有什么快感

注册会员

还是最喜欢《江山》,其他的感觉文学修养上不如泥人

新手上路

个人对金鳞是情有独钟。诚如楼主所言,金鳞里H成分非常多,但那亦是我在第一次接触此类文学最妙不可言之处。
金鳞于我而言不只是一部小说,里面的各种情愫让我现在想起来都倍感回味无穷。
因为金鳞,我硬生生把高中舍友的手机霸占了一个多月,而且现在用的N73也是因为当时舍友用的手机带摇杆。
因为金鳞,让我把对都市小说的执着提到了最高点,以至后来大学哥们儿传给我的阿里布达被我视为最佳手枪文。
更重要的是,金鳞填充了我那段无聊生活的空虚。
有时也在想,我们平时所接触到的正统文学真正能带给我们什么?在学习先进文化的同时却又折服于这些精彩的剧情、
华丽的文字、当然,还有XXOO的场面。而这些作者是像主流人士想的那么龌龊不堪、甚至淫荡万分吗?我想不是的,
这也是我喜欢以金鳞为代表的都市非主流文字的原因之一——没有自己的思考与遐想,写出来的也只能是炮文。
你会为了陈倩而怦然心动吗?你会为何丽萍而辗转反侧吗?你会为了侯龙涛而感叹男性狂野与温柔的碰撞、交织吗?
我对金鳞(包括后来的第二部)的钟爱,不只是因为夜色中寂寞的那只右手,而是它所带给我的世界,一个让我为之
魂牵梦萦的虚幻都市现实。即便很少有人能真正有像主人公一样的经历,但当你真正徜徉在文字的海洋里,你会发现
真正让你愉悦的是水的柔软与无边,而不仅仅是像鱼一样的排卵。

注册会员

都是很出名的h小说,但我个人不喜欢长篇的,所以是闻名也久,却一个也没看过,不知道现在还能找的到全本吗?我下了看看。

新手上路

风月看到一半 因为租书的地方没了没办法租到就放弃了 现在一直在追阿里布达年代记 从刚开始的只看H到现在的跳过H部分看剧情 不得不说罗胖写的越来越好了  不过最近的几卷似乎有点赶 而且也开始落俗套了 现在最新的是第50卷

新手上路

很喜欢《妖刀记》的主角耿照,就像温瑞安小说里边王小石的自况:我们不是君子,是汉子,汉子比君子更好玩些。但是汉子有一点和君子一样:有所为,有所不为。喜欢耿照这样人物,喜欢《妖刀记》这样的故事,因为好人最后一定会打败坏人,坏人哪怕可以得意一时,却不会有好下场。这些朴素的近乎苍白的道理,在现在的小说里,已经很少见到了。但是我觉得仍然会有人,会有很多人相信它。楼主推的基本都看过。我记得风月大陆和龙战士传说应该是很早的了,当时在爬爬大陆上都能看到H版的,然后就是江山了,江山不得不说给我还是很震撼的,我还是在学校的BBS上看的,这个比较雷,再之后追过一段阿里,就是现在封锁太严重了,也没怎么跟下去。还有一本我记得也应该比较早的,是《狡猾的风水相师》,我看过D版的实体书。

注册会员

很多的我也看过了,TJ了的书真是很遗憾呀。

注册会员

刚看完《金鳞岂是池中物》,觉得要比楼主描述的好。这本书年代比较早,2003年左右的做平了。书中情节描写也比较生动,人物也比较丰满,虽然有许多花瓶以及种马情节,但是”yy部分不到10%“---作者语,h描写也比较细腻,值得一看,不过文章篇幅有点长...
妖刀记和十景缎事很不错的情色武侠小说。赞美的话就不说了,这两本都的h描写不错,不过情节和人物的刻画更好,尤其是十景缎,简直可以当中篇武侠小说来看!
个人的经验是长篇h文还是要以情节为重才能吸引读者啊,光靠h情节是远远不够的。或许这也是楼主最后这基本都是非h小说的原因了。

新手上路

风月大陆里的H情节描述的不多,只是利用玄幻的情节将H内容穿插进去,感觉有点跟风亵渎的描写构架。江山如此多娇是泥人大大的巨作,虽然没完本但是留给了我们很多的想象空间,里面的H内容放置的合理,让人读而不腻,回味无穷。金麟岂是池中物是本好书,虽然贯穿的都是H情节,但是每个女人都有一段故事,都和侯龙涛有着刻骨铭心的爱,像这么长的H文猴子大大能写到完本就是一种奇迹了。阿里不达年代记只看了20多集,内容很轻松,主角仗着一点小智谋还有点运气一步步的成长,里面有点轻度的SM情节,看的很过瘾。江山绝色榜、龙战士传说都是烂尾了,情节上、内容上、新意上都没有什么出彩的地方,像看流水账一样的看过一遍就忘记了。赫氏门徒是本好书,但是这本书的开头有一些问题,设定上交代的不是很清楚,一上来就有点沉重,写作手法上有点像猫腻的庆余年,越看越压抑。
幽冥仙、妖刀记、十锦缎没看过就不发表评论了,一直在听说什锦缎很有名,不知道能不能超越江山如此多娇,等有空去拜读一下。现在好多的文学网站都有一些打擦边球的H文,情节与主线相互穿插,比如江山美人志,严格来说这是一本历史争霸类的小说,但是里面主角的三妻四妾,床上情节都有不少,全力永远需要女人衬托,一本出色的小说中加一点H情节更有助于读者的阅读,也更吸引读者。