Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zanyvain

【《我家的女人》《娇美的妈妈》《淫肛虐史》看对母亲的凌辱】 ...

新手上路

我都看,感觉开始让人很兴奋,可是看完后就值得思考了链接为什么不能用啊!用了代理也不行,难道是以前的网址找不到吗?

中级会员

就本人而言,这类文章实在让人难以接受,不过萝卜白菜各有所爱嘛,虚拟的世界还是应该宽容。

新手上路

我一直反感对母亲的凌辱,那是一中可以说是连猪狗都不如的东西。怀胎十月,忍受了这个世界上最大的痛苦才让你来到这个世界上,就凭这一点,无论你母亲的好坏,无论犯了什么错,我们都应该爱护她们。我一直认为女人生来就是让男人爱的,而母亲更是如此。我不反对母子之间的乱伦,但绝对反对对母亲的那种凌辱。

新手上路

也许是大男人主义吧,本人一向对凌辱女友和凌辱母亲的这类文非常反感,甚至到了厌恶的地步。
记得第一次看我家的女人,完全被文里所描写的对母亲的摧残所震惊!文中的母亲,已经彻底沦为“公共汽车”。我对此无法理解!

新手上路

有时候这些家庭乱伦文章,觉得与现实差的太远了,真的会有么??/

新手上路

这三篇H文,我都看过N次啦。我比较觉得之所以很精彩,不在于他有很多的暴虐情节,而是他对那些暴虐情节的描写很生动,能够从母亲的心理活动、肢体的变化,由痛苦到愉悦,到最后被征服。让人们看得很过瘾。

注册会员

不知道怎么回事 现在的人心里或多或少都有些变态 也许是平的的性生活引起的吧

中级会员

我和楼主的口味很相似,我也对虐母文有非常大的爱好,你所介绍的三篇文章我全部都看过并且打印收藏了起来,甚至有很长一段时间我很迷恋找秀色系列和冰恋系列中对母亲的淫虐和各种血腥手段,有时候看着这类文章我非常怀疑是不是自己心里扭曲或者变态了,但是真正和家人相处的时候,却不会出现那种对母亲有变态欲望的感觉,一篇名为“美母秀色系列”的文章里面其实对我们这样的心里有个最真实的描述,我记得那段文是大体是这么写的:“虽然我很想宰杀妈妈,但是作为亲生母亲的特殊性,让我始终无法对妈妈下手”。我觉得这就是YY和现实之间的区别,虐母文给我们的就是一种对年少时期叛逆心理的寄托,或者是一种对长辈报复的快感,所以,楼主,其实你并不是心理扭曲(这是我个人认为,因为我不想承认我也心理扭曲了),只是你无法正视色文和现实的区别,色文是给我们一个想象的空间,一种精神寄托的场所,因为每个人的欲望不同,所以才会出现各种不同类型的文章,希望楼主不要存在什么负罪感,顺便介绍几篇个人觉得很不错的虐母文:(虐母)(被暴虐的母亲)(奴隶淫母)

注册会员

建议看看 重罪
和我有相同的爱好!找到知音了

高级会员

这三篇文章我都看过,我最喜欢看母子乱伦的文章了,感觉很刺激!非常喜欢这类的文章,还有,玲珑孽怨更喜欢