Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KuaiLeRenSheng

【妻子竟然被小混混肏骚了,虐心淫妻文《七年之痒》】(精彩图文)

新手上路

好书!精彩啊

注册会员

楼主的评论实在是精彩,图文并茂啊

注册会员

楼主的配图很是不错 尤其是那个4P的  很传神啊

新手上路

七年之痒写的很精细从心灵到肉戏都写很入笔使人能进入到情节中去就是SM的情节没有

注册会员

这篇小说是我看过的,最好的一篇绿妻小说,最使我激动的就是小惠的骚,被老公发现了还跟情人去偷情,而且还是主动去的。下面我说说几个最使我、浮想联翩和激动的地方。第一个地方,“不行,我早上有课出不去……下午也……好……好吧,你……”。(这里的你,我认为应该是几个人的意思,就是黄毛喊了几个人跟小惠肏屄,要不小惠怎么能发愣呢?还有就是晚上睡觉睡的很死,早上丈夫起来了自己还没有起来,这是几个人肏的结果)。 第二个地方是,竟然坐在出租车里就和另一个男人接吻,这对于贤妻良母行的妻子来说也太骚了。第三个地方是:跟黄毛偷情,刚下车就把内裤脱了,而且内裤都湿了,做完爱还找不到内裤,这也太骚了小惠。第四个地方就是,“哦,宝贝,你真是个骚货,一看见大鸡巴就像换了个人。这个地方也能说明小惠太骚了,而且让读者感觉特别刺激。第五个地方就是:我最喜欢看到小惠的手机关机和手机没有人接听,这能让读者联想到又去肏屄了。第六个地方:出院看见老公的朋友眼睛发愣,这说明小惠跟眼睛肯定干过。第七个地方:就是小楼内的淫乱,被老公发现了还去偷情这也太刺激了,而且还是多人,我靠。最后一个地方:就是让我纠结的地方就是作者没有写被绑架后小惠在楼里被肏的经过,我感觉是被很多人肏了,要不怎么可能,脚步虚浮、有气无力的样子,好像连路都走不稳当。这些就是我的几点看法,我还有点意犹未尽,希望作者在写点续集,以回忆的形式把十几个视频和最后在小楼里发生的事情说明一下。或者哪位大侠写个同人版的也行啊。

注册会员

偶然发现大家的评论,曾经看到过这个文,但觉得就是简单的淫妻文,就没有去看……现在看到大家的评论,突然觉得很有看的欲望……也许,错过了一篇好文,赶紧去找找看看

新手上路

配图也看起来很真实刺激

新手上路

喜欢这种被胁迫的,特别是老师,很有快感啊,不知道我们大学里的美女辅导员是不是也被人强上过、、、、、、xin zhu ce ,kan bu dao  a !

新手上路

有点类似《妻心如刀》,都是很虐心的。都是丈夫知道的情况,却无法狠下心来做绝。其原因很简单:爱吧.

新手上路

这篇小说我看了不下十遍,我还想说点,我感觉在出轨的刺激方面比《妻心如刀》《我救了他》《我妻如奴》强。因为在老公知道了,小惠还想干,这说明她喜欢上了出轨。在一个就是我不太喜欢作者写肉戏的时候,写自己跟小惠做爱的篇幅太多、太长。我认为读者都不太喜欢看老公跟小惠的肉戏,看的一点都不刺激,应该多写些偷情的肉戏或者写小惠偷情的心里描写,这样才感觉刺激点,因为毕竟是绿文吗?不知道你们算没算小惠从结婚七年开始,到结尾(看视频回忆的不算)一共偷情了多少次?我仔细的算了下,一共应该是9次。有3次作者描写了过程(2次在小楼里、1次在家里)其他的都没有描写,我看的很不过瘾。下面我具体的说下这9次偷情。(第一次就是老公偷听到电话的那次,我感觉这次肯定是多人淫乱。这一次要是有视频回忆下就过瘾了、呵呵。第二次是在出租车里接吻后到宾馆里开房的那次。第三次就是男主在家里门口听见的那次。第四次是男主捡到内裤的那次。第五次就是小惠自述的,男主在医院里照顾父亲的时候,自从上次被你发现以后,我是真的想和他们断开的,好长一段时间我都没有和他们联系,可是后来……后来萍萍给我打了个电话,我……我就再也坐不住了,一想到我和他们在一起做的那些事,我下面就……就忍不住……老公。我敢肯定这次也是多人淫乱,这次要是能看到描写肯定很刺激的。第六次和第七次应该就是男主给小惠打电话而电话没有人接听的2次,其中一次是小惠知道眼睛他们有男主腐败的证据而去要证据,被他们肏到吃晚饭的时候而又把萍萍喊来肏到9点的那次,另一次作者没有说明但肯定是肏了。第八次就是小楼内的多人淫乱,男主也享受了点。最后一次就是第三十章火拼里描写的,"嘿嘿,兄弟们在这里呆的无聊,只是让嫂子陪我们玩一玩。以上就是我观后的一些想法,跟大家分享下,不知道说的对错,希望作者看到了能继续写点续集,能让我们继续享受《七年之痒》的瘾。