Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DongBaBa

【新晋热门母子文《母上攻略》】

注册会员

感觉内容情节,该详细描写的又太急躁了,该一笔掠过的又太拖沓了。

新手上路

哇,最近真是迷这个母上攻略了,天天刷新等更新,上头了。可惜也快结束了,十分喜欢这个作品,有血有肉,目前在看过的乱文里可以说是个人心中top1了。

新手上路

不管怎么说,这篇文目前方向还是不那么令人难受的。
最近的这次更新里,郑怡云对凌小东在次数上做出了要求,不让小东在她卧室里睡的原因一方面在于那段时间实在过于频繁,另一个原因在于北北很可能会随时回来,毕竟履行快结束了。不过小东是做爱上头,把北北旅行快回来这事给忘了。
至于最新一章的那个电话,有人认为是郑怡云可能又怀孕了,实际上未必,没准就是她闺蜜,小东开始打主意想上(当然读者也想看)的唐蓉发现陆依依怀孕了,打过来商量怎么办。

注册会员

看了更新,非常期待妹妹北北的剧情推进,以及后续各人物之间的关系处理,很喜欢安诺这个小魔女的人设呀,妹控ing

注册会员

期待后续更新

新手上路

我一阵猛干之后,背脊一紧,肉棒用力插入穴底,顶着娇嫩嫩的花心肉团,痛痛快快的射了出来。

这时妈妈反倒不再催了,双手扶着墙,弯腰喘息着。

良久,轻声说了句:“小东,妈妈好像又怀孕了。”
终于还是完结了,撒花🎉,感谢作者的辛苦付出,虽然这书一路写来也是坎坎坷坷,一度受到读者的影响迷失自我,不过还是不失为年度最精彩大作,期待后续的番外或是作者的更精彩的新书,也希望读者们宽容点,作者的内心更坚定点。这是篇近期很意外的佳作,我打算单独写个评论。

新手上路

我特意是为了找母上这个小说才找到这个论坛,不过实话实说这本小说,刚开始很现实也很好看,也很贴近生活,我有时候看这本小说,不像是看小黄文,有点像我在起点追小说一样。

新手上路

引用:原帖由 xiaozeshixiong 于 2020-10-3 12:21 发表
我特意是为了找母上这个小说才找到这个论坛,不过实话实说这本小说,刚开始很现实也很好看,也很贴近生活,我有时候看这本小说,不像是看小黄文,有点像我在起点追小说一样。 ...

注册会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-10-3 12:39 发表
这本小说的真实性,代入感,也是我个人非常推崇的,认为是近年来最好的一本了。

高级会员

这本书非常不错,可以算是所有我看过的母子乱文里我最喜欢的没有之一了。
只可惜仓促结尾,我还期待妈妈和北北,还有蓉阿姨和依依的母子丼呢,还有安诺和北北的二妹双飞等等....失落感不是一般的大。
可以看得出结局确实并没有按照作者最初的想法走,说难听的实际上约等于烂尾。安诺线、蓉阿姨线、北北线,甚至唐老师线其实都有铺垫,都埋了伏笔,结果全都没了。就连母上主线,结尾也太过仓促,突然一个车祸,然后直接就坦诚相待了,那么多情感的铺垫全都前功尽弃。(有些人认为最后结局的郑怡云心理转变顺理成章,但我觉得按照前半部心理描写的如此详细的情况下,从欲拒还迎转变到彻底坦诚相待应该还需要一段过程,普普通通一次车祸不仅太过简单,而且感情渲染不足。)前半部把感情戏描写的极为细腻,情节冲突也设计的恰到好处,然而到后半部基本成了普通的流水手枪文,几乎没有了情节爆点也没有了详细的心理描写。
说真的,如果能慢慢写慢慢填坑,把每条线都完美收官,然后来个大团圆结局,这书估计能成为现象级的当代神作之一。可惜,如果就到此为止的话,最多就只能算作一个近几年不错的佳作而已。而且对于以后慕名而来的读者来说,文章前后巨大落差而产生的失望感,也会导致这书未来很难再有更高的评价了。
我不太了解作者发生了什么,也许是灵感枯竭,也可能是有什么难处,也听说好像是因为付费群指点江山的人太多,导致作者扛不住压力草草完结。不管怎么说,现在只能抱有一丝期待,期待作者以后能重新续写这书了。
母子题材的乱文,我看过的真的数不清了,而这书是我这么多之中最喜欢的没有之一。文中每一个元素都正中我的点,不管是人设、情节、文风,甚至性癖都是我的点(包括本应该的后宫结局,虽然最后没了吧),真的对这书抱有了极高的期望。对母子题材的作品还有普通网文基本已经麻木的我,竟然能像小时候刚接触网文的时候一样一直在yy其后续剧情,重新唤醒了候看小说时那样内心的悸动。然而就这样突然烂尾了,因此产生的失落感,可想而知。