Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky36777

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

注册会员

最讨厌绿文了,母子姐弟兄妹这些亲人乱伦的比较好看,特别是母子,儿子一步步攻略母亲,母亲床上给儿子玩弄忍着不发声还要摆出长辈的姿态,这种情节最刺激了,很有征服感

注册会员

我个人最近一段时间比较喜欢公媳文,既有乱伦的刺激,又不像绿妻那么虐,可惜写这一类的文章不多,觉得最精彩的还是妻孝,后面的好多都是有模仿这一部的痕迹

注册会员

感觉确实如楼主正文所说,当前这类文章受胡作非大大的影响太大了,二十年前的小说情节,甚至在最新的小说文段里还能看到些许影子

注册会员

我觉得是普通题材的看的多了 不兴奋了,所以绿人会遐想,因为毕竟人妻最诱人,大家现实中大多数人都想搞别人的媳妇吧

新手上路

比起绿母,我个人还是比较喜欢纯爱的,也没有说生存不生存,萝卜白菜而已

新手上路

没办法,毕竟人民喜欢。不过话说回来,不同的文有各自的受众,一篇文章只要写的足够出众,其实类型很难局限住它。如雪大,就是个典型例子

新手上路

纯爱这种东西,黄不黄无所谓吧。看小黄书的大多都是来找刺激的,纯爱的男女在一起很让人开心,但是扪心自问真的冲的起来吗,我每次看纯爱看着看着就软了,我回想以后他们的生活,他们相处,可以从危机四伏的环境到相处的误会,再到柴米油盐的平淡。但是我看纯爱从来不看有色片段,因为在纯爱里的有色片段只是水到渠成之事,产生的情感是美好的,真的纯爱只会让人看到在地上扭来扭去,却很难刺激下半身,因为产生的并不是欲望,而是对美好的向往,背离了我个人看色文的初衷。我相信绿文大行其道也是有这部分原因,纯爱真的相当难冲。

新手上路

每个人的兴趣都不一样,你不必强求自己

新手上路

潜伏在第一会所很多年了,早年会所里母子文和绿文,尤其是绿文,没有现在这么风行。但是,母子文和绿文,确实很合男性读者的口味。我也乐见母子文和绿文的盛行。
我觉得色情文学还可以吸取国外各种类型的色情形式,取其精华,去其糟粕。比如,欧美成人游戏,目前很流行全家桶题材的视觉小说。所谓视觉小说,就是用小说配图的形式,让玩家自己体验并作出剧情抉择。所谓全家桶,就是男主角一个人,攻略自己家的所有女性,一般包括妈妈、姐姐、妹妹,妈妈的姐姐、妹妹,邻居,姐姐的同学、妹妹的同学等。非必要男性角色,可不交代,或者用简单的借口交代处理。
这种全家桶的方向,我觉得用在色情文学里,是很合适的。绿文我倒没什么反感,但母子是真心接受不了,最多也就是继母,干妈,有血缘关系的也就姨妈可以,插一句:为什么乱伦文里小姨很多,小姑确很少

注册会员

这又没啥限制,你说的类别我看的多了去了,别的类型我也看,你写东西不能为了迎合别人啊,在这你是为了取悦自己或者跟你志同道合的年轻人的,管那么多干什么,想写就写