Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: langgantianxia

【论最可能发生的乱伦关系之我见】

注册会员

乱伦這事真心和我等看客关心不大,但很是撩人心绪,我也想有,但是没机会也没胆子

注册会员

我是觉得兄妹姐弟比较容易发生,特别是以前东北那边。当时家里穷,一家人都在一个大坑上,父母不管怎么样都会有夫妻生活,小孩子要是年纪到了一定会有欲望,要是姐弟兄妹之间关系又特别好,到了似懂非懂的年纪都会想入非非。当然,条件还是需要很多的,最少其中一个对这方面有强烈的需求,而且胆要大,心要细,敢行动,估计八九不离十能成。

注册会员

其实母子最容易发生关系就是快高考的时候,陪读的、陪考的时候儿子借口减压,有的母亲就答应了,高考期间的旅店,听说晚上经常有母子去开房

注册会员

楼主分析的很细致,无论哪种乱伦都不是无缘无故产生的,都是在特定的机遇,特定的场景和特定的心理活动下才会发生。个人最喜欢母子乱伦,网上有篇文章《母子性爱的可能性和必要性》,大概是这个名字,个人感觉在不考虑道德伦理的前提下还是有一定的道理的。

注册会员

我觉得母子,尤其是留守妇女和青春时期的儿子很容易发生走火。首先,虎狼之年的母亲在漫漫长夜中的煎熬,旁边正好有个差不多懂人事,血气方刚,事实生理上已经可以勃起的大男孩,对于母亲来说绝对也是个诱惑,如果儿子情感细腻又有点早熟,黑夜会遮住白天世俗所不容的欲望,至少会有边缘性行为如互相爱抚,接吻等,当然真正水到渠成了,用性爱回报母爱的事情也是正常的。而且,母子乱伦也是最隐蔽的,我相信这是阳光没有照到的灰尘,绝对不会是少数。还有就姐弟,特别是有个独苗又任性的弟弟,认识一个厨子,对家人非常任性自私,有点缺心眼,有次就说漏嘴了:跟姐姐同床共枕到姐姐二十岁出国后……-……——他比姐姐小四五岁。不敢龌龊地想像他操了姐姐,但是边缘性行为绝对不会没有

注册会员

其实还有亲兄妹 堂表兄妹和姐弟这样的  父母都在外地  或者不怎么在家  小时候就在一起玩到大  看片的时候很有可能就推了   我第一次看片的时候我妹就在 不过那时候太小也不懂是啥 长大一点后有过边缘性行为  我第一次打飞机就是我妹帮我弄得   互相抱着亲过乳头  不过再长大些后女朋友没断过也就没有那方面的心思了  以前就看过一个文  是高智商哥哥迷奸妹妹做得滴水不漏  好像还准备结婚的

新手上路

引用:原帖由 A534188 于 2013-11-3 20:28 发表
个人感觉还有就是与老婆的姐姐的做爱那是最美好的事情,特别是那种高高在上的感觉。我老婆的姐姐就是一位政府的处级领导,本来长相就非常漂亮,虽然40多了,但是更是增加了不是丰腴的感觉。

新手上路

非常赞同楼主的想法,真的,儿媳是最容易出轨的,而且故事发生了挺多的,另外嗯,兄弟姐妹之间的夫妻相互之间没有血缘关系,出轨也是挺多的,所以总体来说楼主说的非常的到位

注册会员

我觉得最容易发生的乱伦关系应该是父女乱伦和姐弟或者兄妹乱伦吧,因为没有女生小的时候或多或少都会有一些恋父情结,把爸爸当成幻想对象应该是每个女生都有过的吧,甚至有过尝试诱惑这样,但是觉得是不是真的会到发生关系那一步取决于爸爸,就比如我自己,如果小的时候爸爸主动的话,我的第一次肯定就是我爸爸的了。至于姐弟乱伦和兄妹乱伦之所以觉得很容易发生是因为,虽然我是独生女,但是姐弟和兄妹年纪差不多,接触时间应该是最多的,而且在家人面前互相都不会太注意,对性都是差不多同时开始了解的,所以有很大可能会因为好奇发生什么吧,感觉最起码会有想过。不过没有哥哥弟弟,所以也不知道想的对不对。母子乱伦虽然少但还是有的,我们这边的隔壁邻居就发生了母子乱伦的事,具体情况是这个男孩的父亲去了国外新加坡做工,留下母子两个人在家,发生乱伦的时候母亲大概38岁左右,男孩17岁,刚刚上高二,没住宿,父亲去新加坡做工有三四年了,母亲就和儿子不知道什么时候就开始暧昧起来了,母亲是那种很保守的家庭妇女,发生这种事左右邻居真的是想不到,儿子也是很乖很听话挺内向的那种,可就是乱伦了,母亲还怀孕了去打胎了才被左右邻居发现怀疑的,真是想像不到,可就是真实发生了的。

注册会员

最容易发生的发生了以后最没有道德压力的也最不刺激,背德的刺激才是乱伦者的追求。我觉得这一点楼主忽略了。为什么会乱伦?乱伦后为什么有那么执着?其实关着门自己搞自己的肥水不流外人田不刺激,刺激的是随时会暴露然后被世俗鄙视的精神压力,但也正是这种精神压力才让这个乱伦的行为格外妖娆,让人搞起来格外刺激。