Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

最初看到古天乐版神雕侠侣电视剧里,小龙女被尹志平强奸的情节,第一反应是怎能会有女主被强奸这种情节?这不符合大部分电视剧的逻辑,然后就去网上 搜索想看看原版小说是怎么写的,然后……那时候的百度搜索还很奔放,从首页就能看到好多小龙女被尹志平强奸的YY小说和电视剧片段,第一次看到小黄文的我仿佛打开了新世界的大门。后来接触到了一些论坛,其中一篇黄文算是我的启蒙之作,好像叫《情乱医生玩弄病母女》,这篇文章讲了一个年轻女孩被弟弟送到小诊所急救,医生治完病后哄骗女孩上了床,给女孩男友戴了绿帽,随后女孩的弟弟和妈妈来探望,医生偷窥到女孩弟弟和妈妈的乱伦之事,还提到女孩妈妈曾经当着儿子的面,在丈夫墓前被轮奸,以及医生知道这些事后盘算着将女孩的漂亮妈妈也弄上床,可惜文章就此终结,多年下来了也没见有续写作品。这篇文章要素比较多,那时的我也是首次知道有医患直接乱搞、NTR、母子乱伦、绿母、小马拉大车、老牛吃嫩草这些黄文类型

新手上路

《新婚》是ntl类型里十分经典的一本,文笔不错,已经完结了,但感觉意犹未尽,完全可以接着写下去。可惜没有后续,而且也没有大佬续写。结局陈欣然和赵茹已经怀孕,并且和男主住在了一起。罗馨结尾是和男主保持炮友之上恋人之下的关系,并没有完全收服。楚蔓出国了,回国后不知道还会不会和男主在一起。许灵没有收。面前的行文,有后续的话我感觉或者我希望,男主将罗馨,楚蔓,许灵都收了。罗馨结尾处感觉就是傲娇状态,她已经心里有男主了,性方面男主完全也可以说超出了满足她,男主给罗馨在性方面可以说打开了新世界,有很多新尝试,虽说有的是强迫的,但罗馨也都爽呆到了,高潮迭起 ,她和男主性方面十分契合。生活方面男主也时常关心罗馨?有点记不清了。感觉罗馨未来也不会找男朋友了,她和男主的关系应该会一直维持下去,最终加入到男主的家庭。男主是楚蔓的初恋,楚蔓也知道男主有多个女朋友,感觉她也不是多反感,不知道她回来后会不会找到男主,希望她会吧,然后顺其自然的加入男主的家庭。许灵男主应该不会主动收,许灵应该对男主有点感觉,但也不至于主动表白,他俩要想发生关系就需要一个契机,一个事件,随后加入男主家庭。男主已经有了两个孩子,陈欣然生的男孩,赵茹没注意到是男孩还是女孩。孩子小还好,等孩子懂事了,他们会理解男主吗?关系会不会走向畸形,最后上演乱伦戏码?我的感觉男主就是前期很爽,到后面就会面对一些问题。总之《新婚》是一本top级的好书。

注册会员

相比于纯爱战神我还是更喜欢不空写的白帝学院那类型的,各种身体精神上的调教,当人男友上户外露出怎么凌辱怎么来的,这种看的感冒,都感觉自己是不是思想有的问题

新手上路

我的入坑作的“我爱曹仁妻”的《新婚妻子》,这本小说玩法花样之多一下子就狠狠钩住了初涉此道的我,几段精彩剧情时隔多年也难以忘记:李芷珊在厕所被折叠大力打桩、菜摊下的黄瓜、月台上的垃圾桶和收费公厕、驴奸狗奸、塞萝卜表演(尤其是下体插着萝卜自由落体)等,无疑对我性癖造成了一定影响,时至今日我还是会喜欢偏粗暴带一点扩张拳交的元素。虽然已经看过了不知道多少本风格迥异的小说,但这一本在我心中的地位永远是无可替代的TOP1。
至于楼上讨论的纯爱、NTR、乱交什么的,我看文永远代入的都是黄毛视角,一般是把女主是当做玩具、宠物看待的,除了虐心绿文都能看下去,虐心绿文看得实在是太痛苦了,不符合我看黄书找乐子的初心。

新手上路

第一本入坑的小说是《重活了》这一本还算有点黄的小说,看的过程当中给我一种新奇的感觉,小说还能这样写?于是看完之后我就在贴吧找,找什么地方可以看刘备文,找到之后看的第一篇就是母上攻略,打开了我的刘备文生涯,那时候也没有什么纯爱,或者雷这些的意识,有肉看的爽就够了,但是随着刘备文看得多了之后性癖也开始慢慢形成,开始追求高质量的刘备文,现在是只能看纯爱,绿文看不了一点。

新手上路

我心中天花板是<引狼入室之收养日记><红尘之殇><欲与泪之殇>不知道有没有兄弟看过

新手上路

推荐性与情作者的月老

新手上路

看的小说一开始都是纯爱1v1的把,但是后面偶尔发现了一些好看的绿文就慢慢喜欢上了,像楼上说的我爱曹仁妻的许多短片小说都挺好看的,还有性与情大佬的长篇绿文也是非常有意识。但看的有点多记不起书名,但让我影响比较深刻的绿文就是《胧儿的秘密》《妹妹小沁的受孕奴等级》《准新娘小璃聪失身到受精的14天》这几篇,也可能当时还看到少,只是觉得还可以这样,真是惊为天人。现在遇到好看的绿文才行,一般还是比较喜欢纯爱。

新手上路

跟楼主差不多,刚开始接触各类黄文,无意中读到绿文的桥段,发现了自己的性癖,好像到了新大陆一样。最早的时候条件有限,也懂得比较少。慢慢的才领略过各路经典的绿文佳作。比如「少妇白洁」,「少年阿宾」之类的,流传比较广泛,资源也比较好找。让我觉得印象最深,情节最刺激的还得是「买房性事」及其续写。不过拖拖拉拉到现在也断更了,希望有机会还能看到续作。毕竟小众题材,创作不易,辛苦了各位大大。我比较喜欢调教文,花样越多越好。《禁欲的双修大法》是我一直在追的小说,非常好看。

新手上路

感谢楼主分享,有些书挺可以的