Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwamahua

【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

注册会员

感谢楼主的慷慨,此文甚是经典,绑架丝袜美女,很有新意,我估计现在很多人都有这想法,这大街上穿丝袜的太多了,的确是很诱惑人的,小弟本人也是非常喜欢丝袜的,这文章对于丝袜的描写非常的多,让人很满足,每次都期待下面就写到丝袜,然后就可以想象了,每次作者都没让人失望,故事情节也蛮好,希望在描写做的时候可以详细点,比如人的表情描写,或者是动作描写。最后支持楼主!

新手上路

不错的好文章,顶一下!

新手上路

这个文章还是很有感觉的。
写的还比较真实细腻。
好像是真的从事过一样。
看的心潮澎湃的

注册会员

楼主写的是挺猛的!就是不知道现实生活中有没有这样的行业啊!估计不太可能!要不早就成世界大案子了!

新手上路

犯罪心理学啊,没犯过罪如何知道罪犯的心理,全文心理描写真实生动,H部分生动逼真,让我们不禁怀疑,也许社会中真有这么一群高级罪犯,全国那么多失踪人口有多少,应该是肯定有这样的人物游走于我们中间。

新手上路

本文通过贩卖为背景、细腻的描写很大的提升了读者的刺激程度,格外的吸引人。

新手上路

兽血沸腾,其实每一个男人都有暴力的一面,看到这篇文章恰恰能诱起男人兽血的一面,教师小红、OL小兰、舞蹈演员小雪。三个不同的女人,恰能引起男人内心深处的欲望,情节上写的很饱满,特备是小雪开苞那一段写的很好,还有就是小红潮吹那一段简直是经典啊!~呵呵!其实本人不是很喜欢SM调教类的文章,被题目给诱惑了。期望还能看到作者的大作!
另外本篇的三个男主角也很有特点,和尚,酒色和尚呵呵,很黄很暴力。五哥,老大的形象,智慧的化身,淫魔转世,好像什么淫荡的道具都有,连丝袜5公分的活动距离都能考虑到位,最主要的还是一个丝袜控,很好,不愧为心目中的偶像。“我”也就是一个初入色堂的小人物,心理描写很到位,很有一种身同体受的感觉,很希望自己是文章中的我啊!呵呵!
推荐!~只能用推荐、经典这样的字眼来形容了,不容错过的一篇很经典的SM调教类小说!

注册会员

我靠,真的假的啊,老子也改行去做人贩子去算了 狗日的社会~!这个犯罪心理学的借口找的很巧妙,一方面是参与其中,另一方面又在旁边观察。
如果能增加一点“我”的心理描写就更好了,原本是个学生,突然冲锋在犯罪的一线,总要有些变化的啊。
像第一节过关卡就写的很赞。

新手上路

干人肉生意的确实得到了很多 但是一旦落网也将失去太多 这一得一失 之间要看 个人的意识了

新手上路

siwamahua大大,您可以考虑一下,把前7天如何跟踪蒋雪以及这7天之间发生了什么都描述出来,比如蒋雪外面有情人或者勾引学生之类的,然后让故事中的3个人物垂涎已久,7天后终于得逞,那样肯定更刺激。