Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

揪心啊,一直以为事情能向好的方向发展,可惜风大心狠呐

注册会员

看的让人有点不太舒服啊,这种果然不太适合我。
不过作者文笔还是很不错的。

中级会员

终于在九十周年大庆前看到流风大大的更新.大大辛苦了,万分感谢

高级会员

越看越精彩了,不知道后面的结局怎么写,嫣的戏我最喜欢看。很是期待啊。

中级会员

感谢流大的更新,哈哈、在90华诞前夕让大家又纠结起来,厉害。
嫣的言行和表情再次阐述和证明了自己录音中表达的意思,短短一月和佟的通奸中她做的是如何的投入、忘乎所以,在和佟激烈高潮迭起性交中完全对于佟产生了别人无法理解的感情,这大概就是美女爱痞子的完美诠释吧,在自己内心存在两个截然不同的男人,都是那么重要,很难抉择,纠结啊。这样嫣和佟楼梯间的对话、后面的各种矛盾行为我们就可以解释清楚了,现在的嫣是无法也不愿舍弃奸夫佟的,只是在丈夫梁回归后,少许存在的理智和梁的态度不得已做出表态,心不甘情不愿、很徘徊和迷茫。
嫣对于和佟的性交过程被录像好像反对不激烈,最后的妥协可以看出这也不是第一次了,嫣是完全无法抗拒奸夫佟的任何要求的,虽然过程中有少许抵抗,最终还是会满足了佟的任何要求,她对于这些是多么的沉迷,这样娜所要求的时间内佟完全可以把嫣调教成无自主意识的荡妇,我们迷惑这么短时间的作用可以理解了。这些都表明嫣对于佟给予的激烈高潮不断性交和佟本人是多么的着迷、入魔,是嫣全身心的投入,以至于完全无法忘却佟这个融入她骨髓的流氓。
这样疯狂和入魔的嫣是丈夫梁现阶段无法拯救的,嫣知道留在梁身边会不断伤害到梁,她是多么清楚自己的表现。娜通过嫣的通奸表现才会有提出要梁现阶段的放手,只有通过佟他们玩弄后的遗弃才能收回疯狂、无理性的嫣,现阶段嫣是无法抵御和抗拒佟他们的诱惑。嫣的不堪引诱和会如此无理性投入是娜看不起、鄙视的,才有了娜那样的眼神,连人尽可夫的娜都看不起是多么的悲哀,喜爱嫣的情以何堪。
梁的赌博开头即遭遇失利,不知道梁剩余的筹码是否能逆转赌局,期待流大的精彩叙述。

新手上路

早上起来看到流大的更新,感觉真是高产的作者呀,两部文章都是很快的更新,感谢在炎炎夏日里为广大读者们的辛勤耕耘。说说这节的感受,首先作者直接跨过了和苏晴的床戏,但是却说娜娜会告诉回来的消息,难道娜娜知道主人公在苏晴处?主人公既然回来,浴室的热气还有痕迹说明离开时间不久,但是为什么不到书房检查?本身人很敏感在家中找人的话,如果有外人,人是有第六感的,气味是不同的,只能说明录像机不是刚刚的事情或许还有其他的事情发生,胡乱写了一些,只是写一下自己的感受,或许看的仓促,没领会作者的意思。

注册会员

人性的扭曲,或许偷情的刺激才能给她带来极致的快感
结局肯定不会大团圆,家破人亡看来是唯一的选择这一章明显的是胁迫加阴谋,佟对嫣是明显的无赖式胁迫(你必须顺从我这最后一次,不然我还会天天纠缠你,让你一家不得安生,并且在邻里之间抬不起头来,你丈夫如果再反抗,我还找人揍他,一次比一次厉害。这次就是我找人打得他,只是打折他的腿,才让他十多天不能下地。下次要比这厉害得多),由此可见在梁医生出差的这一个月中,嫣的出轨一直都带有胁迫性的。娜去医院看起来明显就是监视梁医生的。苏晴在这里有什么作用现在还不清楚,看起来并不简单。可笑的梁医生,正是由于他的软弱,才造成嫣的这次侮辱。说什么老鼠吃蛋糕再打老鼠也没用,这次老鼠吃惯了嘴又找上门来了,看你怎么办?梁医生被人打断腿还能原谅人家,看起来他这绿帽子戴的值了。书房里的摄像机和用书纸擦过的精液是佟的阴谋,在梁医生夫妻进卧室后,他完全可以把这些带走,却没带,一方面是对梁医生的挑衅,我把你媳妇玩了,你知道后我又把你揍了,然后还能在你家玩你媳妇,下次我还要当你的面玩。另一方面,叫梁医生知难而退,知道自己保护不了家人,快点离开嫣,好使佟达到独自占有嫣的目的。梁医生连做人的基本尊严都没了。还有梁医生的那个朋友,许多人都对他寄有厚望可他却无声无息了。

高级会员

忍不住说句,流大真TMD的残忍 ~ 欲望真是爱无法超越的吗...

注册会员

嫣的口洞最终让佟给破了,这下好了,老公破了b洞,奸夫破了嘴洞,算是扯平了,不知道后门会让谁来破?估计梁会报复娜,把她妹妹做了,娜会反过来疯狂报复佟,让嫣最终彻底沉沦一次,故事存在太多的可能了啊。个人比较奇怪的是嫣为什么每次都让佟生插还内射?女人除非喜欢一个人,否则不会这么亲密接触的?完全可以要求佟戴套做嘛,另外嫣的性格太软弱,最终会逆来顺受,其实是天生的性奴胚子,佟也是一眼看穿了这个的。
佟和嫣保持了3个月的关系,至少有上百次的性交,佟有可能已经玩腻了嫣了,娜说过等佟玩腻了自然会把嫣放回来,娜是了解佟的,知道他的兴趣,不过个人感觉佟对嫣的性开放还没有完成,好多性游戏还没有做,不会这么便宜放过嫣。

新手上路

情节峰回路转,我是欲哭无泪。
流大的文笔和描写仍然精彩,但我后面几段文字,看不下去了,太心痛啊。
从本章中,可看出嫣是被逼的,可能是以原来的性爱录相相逼,哎,早知如此,何必当初,说来说去,还是她的欲望作怪。
站在梁言的角度,我个人认为,放弃吧,虽然无奈,但实无拯救的必要。
毕竟梁言有一两难选择,我爱的人和爱我的人。
虽然,嫣,我心至爱,但,嫣对我的伤害这样之大,带给我的耻辱如此之深,仍历历在目,我痛苦不堪。晴,真实爱我,情真意切,为了我,一是鼓起勇气表白,二是毅然与过去诀别。嫣晴二人,虽皆美漂亮,但内在质素,两相比较,高下立分。
哎,刚刚转好的心又临深渊,哎,我无语复加,只好轻轻而喃喃地自言道:“请苏晴上位吧”