Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AiWanMeiNv

【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

注册会员

更新实在太慢了,等到花儿都谢了总算等到一章!

注册会员

运气不错,终于等到更新了,时间太长了,大大加油呀。

注册会员

真的等死了,这回怎么这么久,不过这章写的也好不错。
请加油啊小手

新手上路

不知道为什么,总之我一直看下来,最不喜欢就是主角他妹妹,其他一些美女像戴辛妮、葛玲玲、庄美琪都很喜欢,但真想不通为什么那个女角投票竟然是他妹妹票数最高
好不容易见到更新,竟然看到35岁的处女,还是绝世美女,不得了,这可是绝种中的绝种,希望主角赶快推倒她

新手上路

虽然只是看了这一集,但已经为作者的文笔所倾倒……
人物刻画得实在太好了,尤其是这个妹妹小君,实在太有个性了……
决定了,一定要把之前的几集全部找出来欣赏。

注册会员

现在是山雨欲来风满楼啊。感觉后台斗争已经转到前台来了,暂时失去保护伞的李总是渔翁得利还是火中取栗。很需要智慧。
与天斗,太累,但与伟大的母亲,亲爱的妈妈斗,我们都是小人物。犯不着。因此,如何审时度势,战略性撤退,最大程度保护自己和周围的人,我觉得是可能的一个选择。
后面还有很多线索没有发展呢?比如小君的同学要来玩,等等这部戏估计够长了。
可惜这一段时间看不到更新了,世界杯什么时候才踢玩啦。

新手上路

小手老大又更新啦,看完了3P,接着会不会给老妈看到激情过后的痕迹呢?我在想到底男主角是先把妈妈搞定了之后再让母女一起淫乐呢,还是让妈妈看到女儿之后再接受?
世界杯到了,激情6月啊

注册会员

姐夫是为数不多追着看的色文之一
最初的情节紧凑,笔锋犀利,人物性格特点鲜明,对于外表的描画也很到位
只是前期主人公的上位有些稍显太快,没有打好足够的根基以后就已经登上如此高位
想必是高处不胜寒,后面必有跌落的情节出现,只是没想到跌路的也是如此之快
只是不知道小手大大是喜欢喜剧还是悲剧,相信大部分读者肯定都是想看到一个抱的众美人归的完满结局
如果能开拓一些主人公除了本业技术(期货分析)以外的其他能力,可能对于后续行文更为顺畅
个人拙见一笑谈,各位不必见怪小君也和别的女人一起干了,这个情节安排的是否稍过早了点呢?应当是别的女人们先群P才是啊

金牌会员

虽然见到了 秋家姐妹,但与她们之间似乎好像没啥进展,小手大大 是不是在调大家的胃口啊,赵红玉所说的背后高人 ,终于有所行动了,这次危机,中翰会怎么样化解呢,中翰的母亲是不是会起到很大的作用啊?对了,好像何芙 应该才是化解此次危机的 突破口,秋家姐妹啥事以及严迪啥时候才能收到囊中啊,估计应该快了吧

新手上路

哎,也许以前主角还是小人物的时候,期待的也许就是搏得戴mm的芳心,但随着地位的升迁,势力的增长,诱惑的增多,主角越难回到从前那个只有单纯愿望的时候了…
现在许多人都开始或明或暗的针对他,墙倒众人推,想找赵红玉,她也忽然消失了,这绝不是偶然,看来针对他的阴谋已经开始,或者正在收网也说不准,内忧外患,搞的主角是焦头烂额啊…
这章主角和那个绝世老处女大嗳媚,看的我心痒痒的,欲罢不能啊。
这章最后主角大玩3p,可惜正爽时被人破坏,一句我讨厌蛋糕把我笑喷了,完全可以想象当时他多么气急败坏,哈哈
小手大说世界杯期间停更,我也忽然想说句:我讨厌世界杯。哈哈,玩笑玩笑,我支持阿根廷的说,但愿那首阿根廷别为我哭泣不要在响起,可老马…