Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

高级会员

因为他要是真的爱雅丹的话,他是不会和雅丹在一起的!他欠了太多的债,唐娜,洪文丽,死去的洪文美,包括林青云都是不会放过他的!说得好!

高级会员

看了上面许多同学的话,唉,说的都是气话啊,看来这一章确实把大家气坏了,到目前为止我就觉得82楼的兄弟猜的靠谱。

中级会员

张雅丹令人感到恶心,陈江同样是个废物。但我还是想看下去。虽然很郁闷。LZ上一章还让我担心,准备让淡雅回到男主身边,终于下定决心弄坏她了。
让男主有一个更好的选哦吧

新手上路

哎,就看了这么一张,我就纠结了,这种摇摆不定的女人的文章可不是我想看的,算了,不看了

中级会员

上一章还以为许剑已经彻底没有什么机会了,没有想到还能这样,太令人震撼了

高级会员

欲望都市这个集子几年下来作者一直在坚持更新,可见毅力。这个书的情节安排非常的严密,如果把肉戏去掉,单独就剧情而而言也是一个很好的作品。

高级会员

福兄这么快又回复了,很高兴有机会和福兄交流。也可以看出,福大对于欲望都市创作是十分重视的。我的想法只是代表个人看法。其实一开始看了34章,也感觉十分的纠结,张雅丹怎么又和许剑这个小痞子在一起了?但仔细想想,张雅丹和许剑是现男女朋友,张雅丹和陈江已经离婚,所以一切就十分自然了。关键是福大的故事太吸引人了,而我们很多网友又置身其中,感觉就十分难受。不是兄弟超然,而是和专业有关系,小弟学的是哲学,可能不知不觉就形成固有的思维模式。让福大见笑了。但我还是期待张雅丹和陈江能够有一个好的结局。人生本来就没有完美的。有时局外人觉得完美,局内人不一定觉得完美。比如很多网友期待任敏和陈江在一起,主要是感觉陈江善良,任敏纯洁,两个人很登对。但是看起来很般配的,在一起不一定幸福,现在社会有多少小痞子小流氓的老婆都是美女,很多好人娶到的不一定是美女。我们都认为张雅丹配不上陈江,但婚姻本来就没有什么配得上配不上,关键是两个人的感觉。陈江对于张雅丹情深似海,他离开张雅丹是不可能幸福的,我们安排陈江和任敏在一起,好像是对于陈江的一种补偿,但是陈江对于任敏没有感觉,任敏再好,也只是好,陈江不爱她;张雅丹可能有很多缺点,但是陈江就爱她。大家一遇到出轨之事,尤其女性出轨,就站在男方角度离婚,男性出轨,大家就会心一笑,本身就带有男人至上的观点。但是离婚就能解决所有问题吗?离婚后她和他就能更幸福吗?刘嘉玲被强奸,梁朝伟不离不弃,两个人看起来很幸福;张柏芝艳照哪个没看过,但是谢霆锋就很爷们,虽然有时笑笑,说谢霆锋有绿帽情节,但是谢霆锋后来讲,他知道张柏芝的故事,因为是之前的事,他不在乎,但没想到艳照会流出。按照很多人的想法,两个人离婚算了,张柏芝一个人面对压力,难过在所难免;谢霆锋事后离婚,又有何有?该笑他的人还是会笑。他做了我们多数人做不到的事情,在女人最需要他的时候不离不弃,我认为他是纯爷们。所以合不合适,只有试过的人才知道,何必庸人自扰。哪一种结局福大已经有腹稿,岂是我等能左右的?而且我认为哪种结局都合情合理?每个人所处环境不一样、思维不一样,设想的结局自然也会不一样。期待5月看到结局。(福大设想的,不是催贴)哈哈。

高级会员

看来上章的不祥预感果然成真了,不知道雅丹陈江还有机会没有,这章他们两人的表现都让人失望啊,希望下章能让我看到两人之间的希望
感谢大大的创作,期待下次更新

注册会员

引用:原帖由 wangtingyan 于 2011-4-30 11:20 发表
张雅丹怎么又和许剑这个小痞子在一起了?但仔细想 ...

中级会员

这章看完,觉得自己的耐性已经到了极限,实在看不下去了。张雅丹这个女人的光坏褪去,食之无味,已经变成一个符号了,以后的情节,不看也罢。。。。