Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpbx

【妻子的欲望】一

新手上路

很久没有看到描写这样细腻的作品了。特别是男人的心里的感觉的描写,有让人身临其境的感觉,盼作者尽快更新。

新手上路

嗯?没有后面了么,居然还有地震的事情,看上去很真实啊

注册会员

又是一篇极为精美的绿帽文,文章一开始便勾勒出一个幸福而又温馨的家庭:娇美的妻子,可爱的女儿,不错的家庭收入,似乎一切都是尽善尽美的,但是,由于男主人公的外出或者妻子(女人)对性的猎奇的心理或者永不满足的心理的作用,女人似乎已经不满足于现有的一切,便有了出墙的冲动,而女人一旦出墙,便如同尝过禁果的亚当夏娃,没有什么可以阻止得了对性爱、对婚外性爱的那种渴望和向往了,明知道可能会有严重后果,或者明知道会影响家庭,但还是忍不住去做。
文中,不知道主人公对于老婆的出墙会是持有一种什么样的态度,是感觉刺激还是感觉愤怒?会影响到河老婆的那种恩爱的关系吗?让人感到不舒服的是妻子的外遇对象似乎是有点不是太出色:年过40,其貌不扬,唯一可以炫耀的可能是财富——房地产开发商。个人感觉,如果妻子是因为对方的金钱而和对方偷情,便少了一些美感,多了一些世俗。静待故事情节的发展吧,作者辛苦了,致敬!

新手上路

风大又出新篇了,依然是一个诱人的开局,只是略显悲哀,男主人刚刚见证了大自然的残酷和人们的生离死别,马上又亲眼目睹了亲人的无情背叛,凄凄惨惨戚戚!真的不知风大会把男主角推向何方,值得期待!

注册会员

又见风大佳作 从陈皮皮认识风大 拜读风大在SIS的所以作品 总有百看不厌 意由不尽的感觉 期待下章

中级会员

又见流域风的佳作。文章取得背景甚是让人同情,所以我认真的欣赏了全文。看完之后,一阵悲哀涌上我的心头,汶川地震,作为一名资深的外科医生,在那里应该是很辛苦的,我们很感激这样的医生,本来我希望这名外科医生有一个好的妻子,美好的家庭,但是看到文章的描写,很不幸的是,妻子嫣出轨了。我很气愤,出墙的妻子,怎么对的起远方的丈夫,在腥风血雨中救死扶伤的丈夫?物语横流的时代,性欲开放的年代,伦理纲常都不复存在,只有自己的欲望才是最重要的。看看可爱的女儿,妻子嫣的欲望是不是可耻至极?医生啊,可敬的天使,你应该上天堂,很不幸的是,你被魔鬼玷污了灵魂!文章的开头写的很实,据说,有的去汶川支援的人员,回来后甚至很长一段时间都恢复不过来。主人公是一名外科医生,平时就看惯了流血和死人,适应的还好点,不然的话,回来就给三天的调整时间是远远不够的。
       另外,文章的延伸性很好,不像有的文章,主人公一回来就发现蛛丝马迹,很快就和老婆摊派或逼老婆服从自己做出为所欲为的事情来。而本文的主人公发现问题的过程让人感觉非常的自然平常,没有任何的生硬之处,这就是高手的高明之处啊,也是我一直努力的方向哦。
       最后,希望主人公能够妥善处理这个谁都不想遇到的难题,不想让这个事情伤害到无辜的小宝宝啊

高级会员

看了又看,爱不释手啊。但看了semir163大大的评论还真的想说说绿帽问题。记得老家一句俗语:奸出人命赌出贼。在现实生活中,男人大多在那女问题上是:只准州放火,不准百姓点灯的。自己天天向往着三妻四妾,却不许妻子有一点出轨。女人也是人,也有自己的欲望。一个女人老公长期不在,都守空房,不但孤单寂寞而且还有点冷。女人也需要性爱,特别是三十岁的熟女,正是如狼似虎的年龄。出轨自然总是是难免的。从这个角度来说哦,如果一味男士由于基于以上的原因老婆出轨而变得要沉沦啊要救赎啊,甚至更进一步的歇斯底里,要死要活的话,至少说明这个男人心智是不成熟的。现实中往往
男人泡妞是心安理得的,而女人出轨却会更多的愧疚和自责。女人更爱惜家庭的合满。从作者描述里,可以看到主角我的妻子也是有着这样的心情的。下面的情节最理想的的方向应该是夫妻相互谅解,走出阴影,合家欢乐。而不是我们不想看到的黑色的重口味。

注册会员

续集在哪里?还满吸引人的,留了一个伏笔,坐等更新。

注册会员

流大又要发新书了,您的文笔很细腻,把文章写得超级生活化,感觉就是发生在自己身上

注册会员

一日夫妻百日恩啊!仅仅29天,那个美丽、温婉,看似柔弱的人妻,毫无疑问却又有些让人意外的“沦陷”了。“电梯里的那个瞬间...”、“内裤的裆部有一片儿濡湿的痕迹...”,还有之前“席梦思的床垫好像出问题了,在我们运动的时候发出‘咯吱咯吱’的声音,我走之前还没有这样的状况。”这一切说明了,出轨妻的“嘿咻”是故此的剧烈,以至于男女主人数年的运动都没有让那张席梦思出现状况,却在这29天里出了异常。楼主的构思文采的功力的确是厉害,楼主在字里行间露出的端倪,已经掩盖不住背后的惊天动地了。勾起了我极大的性趣和遐想,接下来我想看看楼主是如何演绎发展的。我也没有更好的建议,只有期待。