Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AnTaiMu

【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

中级会员

挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我老婆玩弄于股掌之间的老白,我仿佛被血脉压制了一样。“没事,我走错了,对不起校长”我慌忙转身就走出老白的办公室。我就像一个行尸走肉一样行走在走廊里,耳朵里传来老白刺耳的“哈哈”大笑的声音。泪水顺着我的脸颊低落在我蓝色的衬衫上。不知道为什么,我的脑海里面一直浮现这句诗,“黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。”
这时候,我的手机qq忽然响了一下,手机铃声的声音仿佛一个炸雷一样在我耳朵里面响起,我不知道为什么,忽然就像刚才挥向老白脑袋的那一个冲动一样,拿起手机,狠狠的摔在地上。而我则直挺挺的倒了下去。
昏昏沉沉中,我仿佛听见悦悦的声音。“如果老李有什么事情,我饶不了你们,你们这群人渣”,“放心吧,何老师,他应该没事的,就是因为他们班级这几天综合排名一直上不去,加上刚才在我办公室说了他几句,可能是急火攻心,就昏倒了”。白校长还在pua悦悦。
“呜呜呜,这都是怎么了,为什么全世界的人都在欺负我,我到底做错了什么?为什么,为什么?”
”何老师,何老师,你别这样。来来来,你进里屋,我有点事情想和你说。“
老白一边安慰这悦悦,一边把悦悦拉进了他办公室的套间。
”现在还有一个更为难的事情,记得上次咱们去唱ktv那个领导吗?他好像出事了,听说马上就要被双规了。。。。“
”怎么了,关我什么事情,我又不认识他,把他抓起来最好,老流氓“悦悦愤愤的说。
”可是,你不知道,把他抓起来,我就有问题了“
”你?和你有什么关系吗?会把你也抓起来吗?“听得出来,悦悦的声音也变得焦急起来。
”不知道他多大的事情,对了,那天唱k,他让我出去买烟,他到底对你做了什么啊?问你好几次你也不说,总是哭哭哭的,现在必须要和我说了,我好判断一下,到底和咱们关系有多大。“老白真的是转移话题的高手,悦悦已经完全从担心我身体的思路完全转移到了老白会不会被牵连的情绪中了。
”我。。。”悦悦欲言又止,“那天你到底买什么烟去,要一个小时那么久?“”他和那个王主任一样,都不是好人。。。。“

高级会员

引用:原帖由 wtldyf8888 于 2024-2-4 00:26 发表
挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我 ...

注册会员

引用:原帖由 wtldyf8888 于 2024-2-4 00:26 发表
挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我 ...

中级会员

这傻逼要有这脑子,会被人家耍得团团转?引用:原帖由 qunfeng006 于 2024-2-3 14:28 发表
安大大啊,至少让李方匿名发录音给何悦啊。这样才会有更激烈更合理的情节冲突。否则这样一直被骗着调教轮淫就算了,还要输出感情和真心,这实在是受不了了。不但读者受不了,到时候怀上野种、家破人离、被骗情骗心无所着落,以 ...

高级会员

我也觉得给这种傻逼绿帽以这样的结局绝对大快人心引用:原帖由 清风入寒梦 于 2024-2-3 19:35 发表
就李方这鸟样 只配妻离子散 家破人亡,一个小小的任龙都可以被拿捏,更何况一群老白们,摊牌之后老白立马来一波反威胁,再给点甜头,开启明着轮淫乱何老师,最后李方气急败坏一口老血上心头中风瘫痪,何老师一边愧疚不离不弃照顾李 ... 妻子是最后彻底绽放了,但享用妻子花一般绽放肉体的却是一帮有权有势的老男人,而且妻子还被下了野种怀孕,大着肚子被他们操引用:原帖由 清风入寒梦 于 2024-2-3 19:35 发表
就李方这鸟样 只配妻离子散 家破人亡,一个小小的任龙都可以被拿捏,更何况一群老白们,摊牌之后老白立马来一波反威胁,再给点甜头,开启明着轮淫乱何老师,最后李方气急败坏一口老血上心头中风瘫痪,何老师一边愧疚不离不弃照顾李 ...

注册会员

引用:原帖由 woaishunv12345 于 2024-2-4 11:54 发表
这傻逼要有这脑子,会被人家耍得团团转?

高级会员

引用:原帖由 胖刺头 于 2024-2-4 09:37 发表
666666 要不这位兄弟也来一本???文笔不错啊,这情节都能被你转过来,哈哈。

中级会员

这杆子肯定是挥不下去的,挥下去了老白嘎了男主也蹲进去了,这不就直接太监了,预测一波老白手里拿着监听器或者照片啥的或者对男主说他的把柄之类的,你看到的只是我想让你看到的,男主自以为在第二层,殊不知老白站在大气层,一切都在老白的掌握之中,为的就是要PUA男主,让男主老老实实的和悦悦的夫妻关系维持下去,毕竟省级领导喜欢的就是人妻,如果离婚了吸引力就大打折扣了,后面妻子去的半年,应该也会各种拍视频,还是悦悦自己按老白命令拿设备偷拍的那种了,毕竟悦悦对老白已经产生了感情,然后男主拿着视频撸满足了他的绿帽情节,又心理憋屈又无法控制的勃起,也是绿文苦主的一大看点,老白通过献女人来向上爬,悦悦则是为了家人还有老白的任务各种取悦领导,半年后回家估计就是怀着宝宝了!当然这也只是一种猜测,不过就男主这智商堪忧的程度,想要对付老白是完全不可能的,老白就是监控玩得飞起的,怎么可能会让男主有机会装监听设备?就像一个普通人和顶级特工比偷听,想想都搞笑的吧!有可能老白就是故意给男主机会,然后说咱两现在都互相有把柄了,PUA一下男主,继续这个调教游戏吧,不然半年时间还怀孕回来,男主就是在愚蠢也会有所怀疑的吧!嘿嘿!这文写得真不错,各种剧情太细节了,老白不光是调教悦悦,也是在潜移默化地调教男主,让男主从微绿慢慢地变成绿帽奴!话说回来,这也就是小说世界里,所有的警察和纪委还有网络曝光和记者全是没用的,现实中有这种事分分钟给弄了,一个大瓜爆出来全世界都知道了,只要你敢鱼死网破,管你校长还是局长一样得进去

注册会员

引用:原帖由 yyyjks 于 2024-2-5 09:54 发表
这杆子肯定是挥不下去的,挥下去了老白嘎了男主也蹲进去了,这不就直接太监了,预测一波老白手里拿着监听器或者照片啥的或者对男主说他的把柄之类的,你看到的只是我想让你看到的,男主自以为在第二层,殊不知老白站在大气层,一切 ...

新手上路

引用:原帖由 yyyjks 于 2024-2-5 09:54 发表
这杆子肯定是挥不下去的,挥下去了老白嘎了男主也蹲进去了,这不就直接太监了,预测一波老白手里拿着监听器或者照片啥的或者对男主说他的把柄之类的,你看到的只是我想让你看到的,男主自以为在第二层,殊不知老白站在大气层,一切 ...