Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

xingxingokok朋友,我相信你,只是我不知道你的内心是如何?我是很挣扎。很恐惧。想结束这一切。

新手上路

其实我就睡觉的时候偷偷摸过一个表姐
还是隔着衣服的 很刺激
自己也没有再旁边打飞机 害怕被发现

新手上路

楼主的经历只能说是幸运,别人很难复制,老妈说服姐姐,这个确实是可遇不可求。
但是楼主关注老妈多,关注姐姐少,不太好啊,毕竟老妈年级大了,姐姐只要不被发现,可以长期保持下去

新手上路

77楼的是真的吗?86年大陆还是普遍中山装时期。你家都有毛巾被了。你母亲那时候也近40岁了,你抽查几下就高潮了。你也太厉害了,不得不佩服

新手上路

有类似经历.但没有楼主那么幸运,还有个姐姐也能亲密接触!
[ 本帖最后由 w518815w 于 2014-12-5 23:31 编辑 ]楼主之前的文章里还说到偷看父母,怎么这里变单亲了,表示怀疑真实

注册会员

其实我强奸了过我亲姐,因为姐夫经常不在家,但是对母亲没那种感觉

注册会员

其实我强奸了过我亲姐,因为姐夫经常不在家,但是对母亲没那种感觉

中级会员

和老妈肏,内射需要很多条件,幸运的是我和妈赶上了。家里条件不好,我二十二岁大学毕业那年,父亲去世了,家里有个小我三岁的弟弟,但是很不争气。本来我想争钱供他上大学的,但是补考了三年都没考上,主要是自己不努力,吃不得苦。母亲总对我诉苦。于是我想我多辛苦点,攒钱给他弟弟娶了媳妇,弟弟成家了在家照顾母亲。到九八年我二十八岁时,前后给家里汇了五万元,弟弟也在那年娶了亲,可是弟弟夫妇却没有一点孝敬母亲的意思,还让母亲住在家里原来养牛的屋子。那年国企改革,我因太老实,得罪了领导也下岗了,没有办法从经济上给母亲支持。直到零九年,我才终于有能力买了一套二手的小房子,在四月初把六十二岁的老母亲接到我打工的远离家乡千里之外的南方。九八年道零九年的约十一年期间,我有过短暂的婚姻,因为我的老实巴交和经济条件窘迫,很快就离了,没有孩子。去老家接母亲来时,我准备给弟弟家留一千块,母亲死活不同意,还不让告诉弟弟我在那里工作,说我不知道她这些年受到的苦。
把母亲接来后,刚开始一个月,她几乎足不出户,只操持家务,菜也是我一个人买回家,母亲由于常年劳作,虽然头发有些花白,但身体很好,只是瘦的厉害,一米五八的身高才不到八十斤。我劝了几次让她出去转转,但是她总不出去。五一放假时,我要带她逛街,她也不去,到傍晚天都茫茫黑时她才突然说要不转转也行,下楼,走到街上,母亲总躲在我身后,而不是很正常的并排走,这时我才意识到母亲穿着确实有点土气,似乎与城市格格不入。我为自己的粗心懊恼不已。并觉得要把她打扮一下。先到一个理发店让人给母亲剪了剪有些蓬乱的头发,并染黑了,然后带她去买了身衣服。当母亲局促不安地从试衣间出来时,卖衣服的大姐对我说说”“哎吆,看这衣服多适合你太太呀”,我本想更正这是我妈,可是我也似乎突然发现母亲确实显年轻,瘦瘦的身材,并不明显的皱纹,刚染的黑头发,根本不似年过六旬妇女。于是便没说什么,付了钱,让老妈把新衣穿着,将旧衣服装着,出了商场。这时我发现母亲还是想躲在我身后,于是就牵着母亲的手走,她似乎害怕什么似的,跟我贴的很近,我们聊着回到家里。
第二天白天,我带母亲去逛街买菜,她还是一样的神情,要么躲在我身后,要么在我牵着她的手时贴的很近。一天里,母亲不时被人称作我的太太。下午回到家时,母亲疑惑的问我“这儿的人把妈叫做太太吗?”,“不是,太太就是老婆的意思,有时电视里不演吗!” 母亲一时支吾无语,半晌说“妈做饭去了”进了厨房。晚饭做好,吃饭时,我们拉家常,我半玩笑半认真的说妈以后你就做我的太太吧。当晚我们还是各自睡自己的房间,虽然上床很早,但五月三日那天起得都很晚,我知道我娘俩都很晚才睡着。
起来直接吃的午饭,饭后我要带母亲去买婚戒,母亲不去,还问什么是婚戒,我说就是你做我的太太,我给你的定情信物,母亲只说不去不去,但最终还是在软磨硬泡下随我出门了,买的戒指不贵三千多,但对母亲来说几乎是天价了,坚决不要,我偷偷付钱把戒指装上了。晚上吃完饭,看电视时我取出戒指戴到母亲手上,母亲责骂道”你怎么这么败家啊,谁叫你买的,不是不要吗。”,我劝她“今晚我就要你真的做我的太太,我要一辈子对你好,绝对不会像我爸一样经常打你,一次都不打你,要好好和你过日子,儿子也苦,也不想再找别的女人,就要妈你”,母亲哭了,说“妈知道你对妈好,可是世界上那有妈给儿子当老婆的,……, 可是你不嫌妈太老了吗……”
那天晚上,我们睡到了一起。
如今五六年过去了,现在每周我们都会做一两次,不可思议的是,母亲的下体依然很紧致,每次她都随着我,偶尔还会试试缸肛交,母亲说怀弟弟完全是意外,弟弟是不祥之物,生弟弟后,怕再怀孕,就没有跟爸爸做过了,我们的次数早多过与爸爸的了,是的,母亲已经绝经,不用担心怀孕的问题,每次我也不着急,有充分的前戏,每次看到母亲在我的胯下婉转承欢,百般柔情蜜意地配合,我就愈发坚硬,从未出现过在前妻那的经常不举。母亲虽年近七十,但并未更多老态,时间在她身上似乎停止了流动,她说都是我浇灌的结果,我知道,我们的日子还长,我还会继续辛勤浇灌。

新手上路

132楼的是不是有点悬呀?62岁的母亲由于常年劳作,虽然头发有些花白,身体很好,只是瘦的厉害,一米五八的身高才不到八十斤。如何的显年轻,一般太瘦的人总是显苍老的,丰满一点的显年轻还差不多。太瘦皮肤基本不好,只会显的沧桑,更别说常年在农村劳作的62岁的老母亲了。那年国企改革,我因太老实,得罪了领导也下岗了。好吧,你太老实了,老实到有勇气上你妈的床了。还有你那60多岁的母亲,从农村出来,才去城里住1个月,下楼,走到街上,母亲总躲在我身后,让你说两句就答应和你乱伦。不符合逻辑

新手上路

乱伦我觉得国外还行,中国像姐弟和嫂子和小姨子也许还行,父女多是强奸吧,至于母子可能只停留在书上吧 网上流传的张飞越的那个片看起来好假的