Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hahasanzi

【换妻4 老婆篇24P】

新手上路

好精彩,开头开始就一直硬着,说实话看着很刺激,如果让我带着自己老婆这么玩我接收不了!

新手上路

看了作者君的帖子,三天和照片中的女主角神交了4次...如果女主角都是同一个人的,那真是越来越诱人,熟若蜜桃一般...
照片拍的真是恰到好处,不说了我要去补补身子了,营养更不上  
最后PS作者君如果片子拍了,求一波传送门....

新手上路

这个牛逼啊..真人真事啊。但是自己老婆跟别人啪啪,真的会好受? 爱是自私的啊换妻虽然刺激,好玩,但是也还是不要继续吧,毕竟我们不是一个人活着,这个事情没有人知道倒还可以,但是哪有不透风的墙呢,你不说你老婆不说,保不齐老胡说啊,将来如果子女知道了怎么办,怎么去面对,我是个摄影师,我对女人的身体也超级感兴趣,自己也 拍过捆绑的片子,小穴的照片也拍过,但是还真没乱上 模特,还是安全第一

注册会员

我算是评论比较晚得了,其实很早之前就看过这文章,从按摩小哥到换妻,刚开始看文章并不是说是为了所谓的欣赏,更主要的是为了打飞机而已,很多时候是为了看楼主老婆的身体,但是最近又把楼主的文章一一拜读,感触还是颇深的,楼主的老婆开始就是一般的人妻,和很多家庭一样,彼此的性生活淡了,男人开始找刺激了 女人为了报复,也开始和别的男的性交,但是楼主老婆找的对象很不好,竟然找下属,还是三个人。楼主的一切反映也证明了楼主的文章真实性,我喜欢你被别人玩,不代表你可以随意背着我找别人玩。
后面更是精彩,无论是找按摩小哥还是找老胡换妻,楼主写的都非常真实用心,按摩小哥估计和小弟这样的类似,很少甚至根本没有玩过人妻,第一次根本控制不住射精的时间,但是能看出来楼主老婆那时候是有多骚了,性生活最幸福的不是说自己身下的女人多爱自己,身材多好,而是身下的女人非常会玩会配合,楼主老婆已经是后者,会玩会配合,虽然很会玩,但是能看出来,对于楼主的忠心还是有的。
再说老胡的换妻,其实和楼主的兴奋点不同,楼主可能是淫妻想法,虽然玩弄别人老婆也有很多兴奋感,但明显老胡对于睡了楼主老婆更显得兴奋一些,在文中称楼主老婆是贱货,让楼主老婆说一些骚话,这种身体和心理的双重刺激,更能看出老胡对于楼主老婆的渴望和占有欲。
虽然小弟也希望自己的老婆像楼主的一样骚,但确实受不了她和别人睡了,所以并不能完全理解楼主的心境。不过还是很羡慕楼主老婆能如此会玩,身为男人床上有此娇妻又有何求。
最后希望楼主还能有更多的文章分享,越来越喜欢品读楼主的文章了。

新手上路

看到这系列最后一贴,老胡看来还是一位老司机,明显会玩儿。
玩儿艺术的人,会玩儿人生,老胡真心会玩儿,只不过感觉有贼心没贼胆。
总的来说这次经历很不错了,从描写的故事情节,循序渐进,到最后完成交换,大完美的结局。

新手上路

看了楼主的换妻系列淫文,感觉楼主像是一个专业的写手
一般的人没有水平把小黄文写得如此刺激的啦

新手上路

老大的长篇大作啊、看的出来搂住是用心在感受、也特别理解楼主对老婆的爱、其实有时候看多了楼主文章跟多的是后续搂住的那些思想感悟、对我们的启发是很大的、楼主夫妻能这么和睦有爱说真的才是夫妻的最高境界、完美的人生、值得好好爱这样的妻子、关于嫂子说真的很漂亮、也很性感、不管是穿衣打扮和搂住描述都觉得这种老婆真是的尤物啊

注册会员

这篇文章,我以前好像看过,应该是很久了,这个不是原创吧

新手上路

楼主这个系列写得太好了,每一篇拜读,总是有身临其境的感觉,欲罢不能,欲罢不能

新手上路

纯粹当做一篇H文看看而已,战斗力都可以上万了,超级赛亚人也快出现了