Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

注册会员

及时调整是对的,一切要建立在安全底线之上。来日方长,不同阶段也有不同的想法,祝你能得偿所愿,幸福快乐。

新手上路

院子的关闭失落了一阶段,在院子里几年虽说都长期潜水。

新手上路

兄弟,你这是神作,不要停更好不好。我拜读多次,如果是真的,太牛了。想知道文文跟你以后得生活进展的怎么样,或者文文跟小刘后续会不会偶尔联系一下,小暧昧。或者文文把自己的同事,妹妹之类介绍给小刘当女朋友,也很不错。

新手上路

首先恭喜楼主,终于顺利的到达上海,和文文解除了异地的状态,也由前男友重新变回了男友,老公。
我早就说过,如果楼主能够来上海,文文是跑不掉的。
而这一年半的,文文和小刘同居的经历,也让文文由楼主的一手老婆,变成了一个二手老婆,就像楼主说的,肉体是小刘的形状,情感也是小刘的形状。
其实,也没什么,就相当于楼主不是文文的初恋,就相当于文文谈过一次,同居过一次,再跟楼主再一起的状态(虽然实际上楼主是文文的初恋,但中间这段,实际上相当于文文变成了二手。)
楼主呢,可以好好体会,一个二手老婆的 感觉,文文短时间内,肯定还是肉体是小刘的形状,情感是小刘的形状,生活习惯也是小刘的形状,思想认识也是小刘的形状的。
这种二手的感觉,其实也是很酸爽的。

注册会员

从院子一直追到这里,可惜了院子!希望一些好的文章,能够不太监。

注册会员

要是文文能怀上小刘的孩子就爽了

注册会员

从院子最初发帖的时候就一直在关注
感觉自己也像亲身体验了一番把美丽女友送人同居的刺激
亲眼见证了文文从不怎么搭理小刘的女神,变成了对小刘的要求尽数满足的床上尤物
虽然现在文文还是楼主的女票,但想一想,她现在的一切变化可都是小刘用几十上百次的抽插和调教带来的
一边可以觉得是享受小刘调教带来的好处,但一边也可以认为是文文已经和照着小刘捏出来的飞机杯一样了
既然楼主觉得小刘和文文的关系应当停止了,我觉得也没有问题
但可要好好利用这段难得的经历啊哈哈哈
在平时玩的时候可以用小刘去挑逗刺激刺激文文,同时也是一种对自己的刺激
期待楼主能尽快找到下一个来享受和调教文文的幸运儿~
希望有了小刘这样的温柔型,下一个可以是一个强势的掌控型,一定能再对文文好好开发
可不要就这样完结啊!想看文文的更多可能性!!!

注册会员

楼主的选择是对的,之前还担心楼主不能及时制止出现失控,期待楼主快回来,就算回来了也是慢慢扭转局面,没想到楼主回来后直接终止这个游戏。
楼主很果断,但是总感觉少了点什么,这种纠结的心态大概就是淫妻的真谛吧没想到四合院关了几个月,在这里碰到楼主了,看来楼主还是比较理智的,即使控制住了局面,坐等更新

新手上路

当时在四合院看到的这个帖子,后来院子关了之后以为看不到后续了,没想到又在这看到了着实惊喜,雯雯和小刘分开了没有在一起作为读者来说感到十分可惜,但像楼主说的继续下去雯雯可能真的会被小刘给夺走,毕竟不是小说,还是祝福楼主和雯雯能够幸福,也希望能早点看到楼主下次的淫妻活动!

新手上路

我总感觉以后还会跟小刘再发生点什么。