Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

新手上路

我的老婆是良家类型的,现在36岁左右,一直有个想法,想找个十几岁的处男和她做爱

新手上路

我的癖好很简单,除了恋足以外,最喜欢的就是大概就是屁眼了。我本身是有一些女性崇拜的,所以我在sm的定位里是m,因此我会追求一些极致的羞辱。脚暂且不谈,毕竟现在恋足很普遍,但是屁眼这个部位,是能让我痴狂到忘乎所以的。我喜欢屁眼,但我不喜欢肛交,因为我觉得那是一种亵渎。在我的脑海里,我只想去好好的呵护它,鼻子贴近小心翼翼的去嗅,舌头在周围画圈圈慢慢去舔,都是能让我感到欲罢不能的行为。刚刚说到了我是m,喜欢羞辱,但我加了二字“极致”,那究竟要怎么样极致呢?对我而言,黄金我接受不了,但是屁眼刚刚好。作为人的排泄工具,说是人体最肮脏的部位也不为过。但就是因为它脏,所以才更能让我体验到羞辱的感觉。

注册会员

直男但是喜欢女装,阳具崇拜,看我老婆硬不起来,看到男的大鸡吧忍不住想舔,看到男的脚底板想跪舔

新手上路

想找个人绿我女朋友,然后我跟我女朋友一起跟他口,等他给我女朋友口爆后,我再跟我女朋友接吻,让黄毛的精液在我俩嘴里交换。然后一人一半喝下去

注册会员

喜欢偷窥,喜欢舔女的下面,但是下面要干净,最好不要毛毛,这样心里好接受一点,另外特别喜欢看女的高潮,看他们抽搐流水的样子,心里特别有成就感

新手上路

以下癖好,按照形成时间和痴迷程度综合排序。
1.牛仔裤/靴子:合身牛仔裤最好、宽松牛仔裤次之、紧身牛仔裤再次之、牛仔热裤更次之。隔着牛仔裤摸屁股,弯腰翘臀抚摸、亲吻,掏沟子;从身后抱着,隔着牛仔裤抓、扣、按逼逼;慢慢脱牛仔裤的过程;牛仔裤裆部开洞后入,半脱牛仔裤后入;穿着牛仔裤射臀。(黑)长皮靴子一定要搭配牛仔裤。
2.平胸:越平越好,舔、捏平胸小奶头,互相磨胸,用鸡巴蹭胸。
3.白虎:主要当奇珍异宝观赏,并没迫切的使用欲望。白嫩粉肥最佳。
4.特色阴毛:观赏、抚摸、梳理、拿脸蹭,或浓密乌黑,或长势整齐有秩(如椰枝型、X型、Y型、东阳胡型......)
5.屁眼:观赏、舔舐、抚弄折皱如花的屁眼,特别是第一次开发处女屁眼,欣赏她羞涩苦楚的表情。
6.熟女:身材保持良好(不臃肿),颜值一般(皮肤不黝黑粗糙,面容非抽象)的40岁以上的女人,越大越好。完全接受皮肤松弛,奶子下垂,逼逼陈旧的“缺点”。具有知性、和蔼、慈祥、正经、严肃等特点最好。最好是守洁半生的熟女,将她一步步调教出来,前后形成巨大反差。听熟女讲诉自己的性经历,窥探她的压抑的内心世界。
7.妈妈:违背世俗伦理的刺激!刺激!刺激!进去后无与伦比的的体验。如果能两情相悦,步步为淫,亲自调教开发出来,在两人世界没羞没臊地性爱,那是真的天伦之乐了。交流讨论关于妈妈的性话题。
8.妈妈的大黑逼和浓毛:仅限她的。说不出个所以然,就是爱。
9.妈妈撒尿:看着尿从妈妈张开的肉红色逼逢里喷涌而出,彷佛大坝泄洪般的水柱,发出唰唰唰的声响,如听仙乐!还有那被挤在中间的阴阜和毛毛,以及两墩屁股,再有尿完颠屁股擦逼逼提内裤的完美谢幕工作。
10.小只马:个头矮,身子骨瘦,四肢匀称的迷你娇小女人,操逼是易于把控姿势,随心所欲摆弄体位,特别是抱在要上狂颠。
11.马尾/辫:双马尾(编成辫子)、大辫子。后入的时候抓住辫子,使劲往后拽,能对着镜子看她的表情就更好了。
12.偷窥:偷窥女人撒尿,听尿尿的声音。(在野外就更佳了)偷看别人操逼,看女人的淫荡样子,听叫床声,观摩前戏和事后爱抚。(野战、偷情、亲属、乱伦之类更佳)
13.绿妈/女儿:试探、主导妈妈偷人;看到(偷窥或视频)妈妈挨肏,见证她被调教开发的过程,观摩她反差的表现;探知妈妈的性经历(多少个男人,和每个男人的体验)和性需求;期待妈妈被强奸,体验黑人大屌(肏哭)。目睹女儿被破处和调教开发。
14.乱伦:(以后)自己老婆和儿子/舅子/岳父/公公,自己和女儿,女儿和儿子。
15.双飞:同时玩两个,后入时两匹“马”并驾齐驱,鸡巴指头双开,频繁轮番抽插;骑马马(两女爬着叠一起),四个洞从上往下循环进入;两女“对食”(抱在一起,一个正面躺着,另一个爬她身上)互相亲嘴吃奶,同时享受正入和后入两种姿势;妻妾模式,一个挨肏,一个作服务(抚摸挨肏方身体、舔舐结合部);百合表演,让两个女的搞同性“交配”;双凤淫龙,发情后“争风吃醋”,淫荡地卖骚求肏。(两女有亲属关系更佳)
16.交换:交换女眷(女友/老婆、妈妈、女儿、岳母)。事后交流点评她们的特色和表现。(能当面互换互赏更好)
17.露出:让女的不穿内裤上班,公共场合露偷偷露奶子、逼逼;阳台/窗户前、(公共)厕所肏逼,有人在家(或去别人家)(或留门缝)故意肏逼时整出动静;熟人、亲友来家,有意安排女人做出(下身)露奶、(坐着)露逼、(弯腰)翘臀等好似不经意间的诱惑举动。
18.小马拉大车:老女人吸吮小孩短小挺直白净无毛带包皮的鸡鸡;小鸡鸡插进空洞的老逼里胡乱捣弄。特别是插进屁眼让女人不痛不痒;一群小孩好奇地玩弄探索老女人的身体。
19.野战、车震:回老家,到曾经熟悉的山野,将女人按在小伙伴们玩耍嬉戏过的地方猛肏;在公园秘境掀开裙子后入;开车时吹箫,摸逼揉奶,坐怀淫乱。
20.(子女前)人妻:搞单亲(离婚/亡夫)女人,不懂事的小孩在旁边“观摩”,或女人边挨肏边和孩子打电话。

新手上路

看了这么多评论,好像没有跟我一样有喜欢性格偏男性一点的,也就是假小子,把一个假小子征服成骚女

新手上路

我的癖好比较多:一 喜欢被女生管着,有M的倾向,从小学就喜欢惹女的生气然后被管着。二 女装也比较喜欢,穿过一次,182 140 46码的脚穿不了喜欢的大头鞋。三 玉足,特爱白丝脚,尤其是足交最后射到鞋子里再穿上。四 喜欢对女生一些羞耻调教。还有一些其他的喜欢年轻的坦克。
玩了好几个了,老婆的一个表妹,在麦当劳打工,隔三差五会来我们这边住,找机会把她睡了。然后给点钱就可以上
还有一个是楼下洗车的,每天穿个漏b的短裤在楼下坐着,奶子特别肥大,但是乳晕倒是蛮小的,下面也挺紧,熟了以后试探着摸她屁股,没反应就得寸进尺了,这个婊子有一点好,怎么射都怀不上。有几次就在她洗车的车间里让她脱光了拿龙头喷她,让这个婊子当场高潮。
可惜小区改造把她洗车店拆了,人也回老家找了个当地老公。婚礼前还给我裸聊几回,结婚了就被拉黑了

注册会员

首先我不是南通,我喜欢穿女装,丝袜、抹胸、连衣裙、内裤、高跟鞋、卫生巾这些比较贴身的衣物,只是觉得穿起来很舒服,并不想穿给别人看。
从初中开始寄宿在哥嫂家,晚上我放学后他们有时不在家,我就悄悄溜进他们卧室翻看衣柜,第一次是在一堆短袜里找的了一双较长的丝袜(后来才知道这个长度叫小腿袜),好奇的穿上,发现小鸡鸡直接被刺激的硬起来了,也就从此开启了穿女装的道路,这条丝袜只穿了两次就破了,也就没归还。后来经常翻嫂嫂的衣柜,尝试穿她的小背心、内裤,尤其是内裤和文胸,装了满满一抽屉,我偶尔就穿着她的内裤去上学,晚上拿着打飞机,洗洗晾干后再归还,内裤那么多应该没被发现。再后来又偶然发现有个小抽屉里装满了一团团的布,我就拿了一团,解开一看是很柔软的裤袜,主要是绿色、黑色、蓝色的,我挑了条绿色的拿回自己房间穿上,那种下身被紧紧包裹的感觉真爽,不过裤袜这种太大又不好隐藏清洗晾干,我就开始自己购买丝袜来解决自己的性欲。
初中那会儿还没流行网购,最好的方式就是去超市,那些男女内裤袜子通常都放在一个一个区域,就假借挑选男性内衣时用余光往女性内衣那边瞟,找的符合心意的就趁周围人不注意拿着就去结账,做过几次就有经验了,首先要大型超市,商品繁多,挑选女式内衣时不容易被人注意,再挑选中午两点这种人少的时间段,同时买一些便宜的东西,结账时将女式内衣混入其中避免一个男人单买女式内衣的尴尬。其实那时候初中生个子都低,一个未成年小男孩来买女人衣物就很让人奇怪了,但只要硬着头皮,收银处的员工一般也不会多问,正常结账就行了。
等大学时网购已经普及了,网上购买女式衣服也很方便,可有时还是想去线下超市转转,体验一把去女式内衣区偷偷选购的那种刺激感,大多情况下都不会被别人发现,有时超市导购员看我在袜子区时想帮我,我就说只是看看,随后就离开了。最刺激的一次是在某个大型超市,确认周围没人的情况下我大胆的站在女式袜子区挑选,突然身旁响起一个女声,问我想要哪种丝袜,我心里一惊,扭头一看是位三十多岁的导购阿姨,我手里还拿着一包丝袜,这就尴尬了。在我愣住时阿姨倒是很自然的拿起一包丝袜给我讲解这款是怎么柔软、怎么有弹性什么的,我感觉脸上火辣辣的,听了几句后心一横,从阿姨手中拿下拿包丝袜,说就是这条了,然后我就赶快离开这片区域,当时真是想找个地缝钻进去……近几年因为大家都戴口罩的原因,去超市偷偷挑选女式衣服的时候也就更加方便了,都戴着口罩以后在别处遇见了也不会被认出来,不过超市的物价高,始终没有网购实惠,还是主要在网上买

新手上路

我男的,喜欢
1.剃毛,裸居,晚上开灯不挂窗帘,就喜欢被人看到。
2.公共场合遛鸟,公交车、办公室、楼道、大街、商场更衣室都射过。
3.视频露阴茎给数不清的女人看,QQ视频斗地主裸着玩,被骂过、被举报过、被赞过。
4我包皮特别长,故意很长时间不洗澡,积攒很多包皮垢,抠在手上闻那腥臭味,很满足。
5.买了很多男士情趣内裤,丁字、透明网纱、镂空、开裆,穿着自拍视频和照片。