Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evaq

【男人会对孕妇有兴趣吗?】

注册会员

那要看怀孕的时候变化大不大,有的人怀了后就会变很丑,有的却不会而是变漂亮。
我觉得变漂亮这一类就会让男人有兴趣

中级会员

基本认为这个时候的孕妇还是很美的,毕竟女人最重要的一个时刻,十个月对老公对你自己都是一个考验,一个爱护自己老婆的好男人一定会关怀备至,不是不想是要对你负责,图了自己的一时之快,出现什么不必要的情况得不偿失,还有自己也要有一颗爱老公的心,可以想点办法解决夫妻问题,毕竟这个阶段出事情的还是有的,双方都好那才是好啊

新手上路

怀孕期间别的男人会对你有兴趣
是因为孩 子不是他们的
他们干了你,也多了干孕妇的谈资,仅此而已

新手上路

美女,你老公应该是爱护你吧,孕妇也是有性感的一面的,我觉得孕妇也是挺美的,独特的美,还有独特的温柔。你要自信,想要的时候多勾引下你老公,挑逗下,没问题的。期待你的孕妇照哦,希望有机会可以欣赏哈,谢谢。

注册会员

本狼还是喜欢和孕期妇女打炮的。不是说孕期妇女的地下松紧  淫水的多少,主要是一种感官的刺激。做爱姿势可以采取老汉推车式或者观音坐莲式。另外乳房涨大了  摸起来也很有手感,大大的肚子能刺激观感。不知诸位大大咋样  反正是本狼的最爱!!!怎么说呢我看不是你没有诱惑力主要还是你老公是为你和孩子着想。其他人找孕妇就没有这些顾虑纯属私欲作祟。

新手上路

作为刚挺过这段时期的宝爸来说,不是不想,我那时候天天想,可是我也只是停留在脑海中,我不想我的宝宝在肚子里受伤害,也不想我的妻子在这过程中出现什么不适,有些女人的生理会是这样的。希望楼主保护好自己和自己的宝宝,宝爸也是一样的心理。不适冷淡是好怕!不过你老公的想法我们不知道,建议别让他陪你生产,我怕他承受能力不行,到时候真的没兴趣就麻烦了!

新手上路

怀孕的时候做爱还是注意些的好,万一要是小产了,那岂不是做了孽了!!但是跟孕妇做爱,很多口味重的男人还是喜欢的,只是大部分出于良知不去违反道德而已。

新手上路

说实话,孕期的妇女还是想要的,但是由于怀孕了心里也发生变化,越是没人欣赏越是想引起男人的注意。另外我想说的是,古人云 好日还是怀孕逼。。。

新手上路

会哦     而且是很感兴趣的那种哦,虽然不知道楼主当时几个月,不过一般五六个月的时候都可以正常做爱,只要别压着肚子,做其他姿势还可以哦,尤其是怀孕中的女人身体很敏感哦,只要稍微一挑逗就可以哦,如果咯朱不介意,可以传点照片哦,让大家解解馋

新手上路

你这个傻女人哟,怀孕了之后最少见啥做爱次数,或者别做,你老公这样做是爱你的表现啊,虽然女人在怀孕期因为荷尔蒙的原因会胡思乱想,会性欲加强,但是你作为一个成熟的女人,一个准妈妈,这种事情得自己克服,不要整天想一些乱七八糟的,去拍写真。。。。。。万一碰到了一个队孕期妇女特别感兴趣的小众性趣摄影师的话怎么办,肚子里的孩子怎么办。
总而言之,孕期妇女不要老是胡思乱想,好好养身子保胎生孩子才是观念,你老公在你这十个月经常自己解决,你也得体谅一下人家