Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lgh0906

【同学会后操到前女友(4p)】

新手上路

女人有的时候很感性的,估计你们恋爱时还是有一些让她觉得美好的瞬间啊,所以一旦她过得平淡或者不开心了,就有可能回忆起之前的美好,也就给了你上手的机会了,就是别弄得太过,万一她放弃现在黏上你就惨了。

新手上路

以前特别愿意参加同学会,都是老熟人,玩的特别开,有次高中同学聚会,因为玩的太晚都没回家,在宾馆住的,剩3个女同学一个屋,睡不下,因为我自己,就有一个和我一起睡的,半夜睡的迷糊我就给操了

注册会员

楼主真牛逼,人生赢家呀,这个也算是双方都圆梦了,
前任对你还是念念不忘呀
后面怎么样,继续写呀

注册会员

楼主真牛逼,人生赢家呀,这个也算是双方都圆梦了,
前任对你还是念念不忘呀
后面怎么样,继续写呀

中级会员

有的人命好,有的人命不好啊,命好的嫌这嫌那不当回事

注册会员

合成支开女友?找个理由开个房间日个三五回合不就赚了

新手上路

同学聚会真的是一个...以后都不敢让老婆一个人参加了,就算参加,也得自己早早地去接回家上个星期,老婆突然要借我的车开,说是去参加同学聚会,因为班里所有人都是独自去的,没有一个人带家属,所以老婆也要自己去,我当然是很痛快的答应了。老婆临走的时候,打扮的特别漂亮,不仅化了十分精致的妆,还给自己染了指甲,做了发型,最后穿了一身紧身性感的连衣裙,又搭了一双黑色高跟鞋,侧面看线条感特别强,就连我这个结婚多年的老公当时都忍不住多看了几眼。
老婆走了之后,我还高兴的自言自语,说我自己太幸福了,老婆居然美成这个样子!以后更得加倍对她好喽!现在回想起来,这恐怕是我人生中最后一次笑了。老婆走后刚好我们公司有个大客户给我打电话,说上次那个业务考虑的差不多了,想在跟我见个面吃顿饭,我想也没想就叫上我另外两个兄弟,在我们当地很有名的一家酒店订了个包间,准备请客户吃饭。去了酒店之后,我们跟客户就开始寒暄,又谈了谈工作的问题,最后一切都顺理成章的把业务洽谈好了,有了这个大客户的支持,以后公司规模绝对越来越大!我们心情都特别高兴!剩下的就是跟客户喝个痛快了! 酒桌上的时间过得总是很快,等到我们喝完酒把客户送上车的时候,我一看手机,都快凌晨一点了,这时候我们兄弟三人也准备各回各家了,正当我们要走的时候,我因为喝酒喝了太多所以突然想上厕所,于是我就在附近找了个阴暗的角落准备方便一下。当时就是尿急加上自己想图个省事,所以没回酒店上厕所,但毕竟我也是快30岁的人了,这种行为如果被人看到还是不太好,于是我左顾右盼的四处张望,想看看附近有没有人,有没有监控啥的,结果我居然发现了我自己的车。老婆是开车走的,现在都凌晨一点多了,车怎么会在这里?难道老婆也来这里吃饭了?这么晚了老婆没回家吗?还是说....坏了!我心头一慌,觉得老婆很可能是出什么事了,老婆打扮的这么漂亮,当时聚完会肯定很晚了,老婆可别是遇到了绑匪或是被流氓尾随了!?想到这里我立马跑了过去,并且一直在心里默念千万不要出事!千万不要出事!最后我的祷告十分灵验,老婆确实没出什么事,不过我倒是摊上大事了!因为我发现老婆居然跟一个陌生男人在车里亲热,两个人衣服都脱光了,这是我无论如何也不敢相信的结局 我当时气的浑身发抖,双手已经狠狠地攥成了拳头,指甲都陷到肉里了,我拉开车门,借着酒劲对着那男的就是一顿毒打,由于我们双方叫喊声都特别大,我那两个兄弟听到之后也都跑过来了,明白怎么回事之后,我们三个人一起把那男的揍了一顿,后来才知道,那男的是老婆当年的初恋情人,两个人同学聚会喝多了旧情复发,搞到一起去了。 现在我已经跟老婆离婚了,我这辈子都不想回忆起这一段往事。

新手上路

所以说当代同学聚会,就是出轨交流会了嘛

新手上路

厉害了。说是男的都有初恋情怀,楼主也是的啊。看楼主这个经历真的是有一种成功弥补了遗憾的感觉,初恋那时候啥也不懂,也没具体做点啥,这次办了前女友,就算是圆满了。也有一种给她现男友戴绿帽的快感吧?
可以继续发展啊,只要没人发现。但一定注意保护措施,千万别冒险,万一内射怀孕了,那就容易出大事了。
希望可以看到楼主大大的下集更新,和你前女友的故事。

新手上路

还得等2级,艰难的升级过程 不过对于楼主的内容 还是非常的吸引人的 等到升级之后还是会回来看看的