Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinyixiaolan

【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

新手上路

非常赞同楼主的感受,我也是在慢慢攒金币,确实,论坛的生活其实是多姿多彩的,除了下电影,论坛里的其他版块同样十分精彩,就是不知道什么时候能够晋级啊,好不容易金币刚到十个多一点,用用就没有了,真着急啊,努力用心回复吧,加油!

新手上路

我注册时间虽然不长,但楼主所说也深有感触啊。虽然很认真的回复了,一个星期也才加50多个金币。而且由于是新人,对怎么加积分也不怎么了解。
感觉低等级还是比较艰难的,自己原创还真是比较强人所难,但随意转帖也不敢,主要是没有搜索功能,说不定转个贴就是已经被发过了的,反而害人害己。有时也想认认真真写点原创评论,但有时提起笔了又不知道写什么。还是略纠结。
不过看了楼主的文章,也有点感触。现在先淡下心来,迟早能看到触动自己的文字,到时写东西可能就顺其自然了。所以,加油吧!

新手上路

小弟目前才是1级,属于新手,最新认真二努力地回复了几篇,得到了70枚金币了。所以想问一下各位,如果二级是100枚的话,我就短期内再努力一把,争取再得到30枚,咱也脱离菜鸟的行列,正儿八经地算做老员工。如果30枚还不够,还需要更多,那我就坚持持久战,发扬愚公移山的精神,坚持下去,相信自己,将来肯定能升级的。

新手上路

认真回帖,真诚奉献,积极参与。努力提高。加快升级。

新手上路

对于万年潜水党来说,升级可不是一件容易的事呀!确实啊。光知道BT了,其实还有很多精彩的地方

中级会员

原创文区有回复奖励

新手上路

很多人都跟楼主之前的情况一样,包括本人!现在楼主成功了,给我们指引出一条路!一个方向多谢楼主的分享,努力学习!

注册会员

看了这么多的朋友的感慨品论,忍不住也说上几句,本来在SIS也有些年头,刚开始的时候,甚至是不需要注册,以游客的身份直接就可以下载AV,而且AV的资源也是很丰富的。在潜水了很长时间之后,论坛不定时关闭游客之后,才开始注册了。
    怎么说呢,升级说简单也简单,说难也难,主要在于个人的勤奋了,发种子资源很快,可是有可能没什么资源电影。那么就对AV 或者是文章进行一些的评论,这里最主要的一点是原创,千万不要去到别的地方进行复制粘贴。说起来,原创也不算难,针对自己熟悉的AV,熟悉的女优,或者看过的色文进行评论,用自己的语言组织起来,不在意什么文采,通俗顺畅,能够把意思表达清楚就很好。值得说得是,和你写得字数很有关系,字数越多,可能得到的金币就越多,码字码的辛苦,没有功劳也有苦劳啊。
    万事开头难,这句话的确如此,组织起来一篇文章,对于不怎么动笔的朋友来说,可能有困难,但是请记住天下没有免费的午餐,同时一分耕耘一分收获。当迈出第一步之后,才会发现,原来困难远没有想象中的那么大,而且随着第一步的迈出,第二步第三步就会接踵而至,愈来愈多,愈来愈快。这也是一点的心得体会,与诸位朋友共勉。

新手上路

我和楼主是一样的,注册的很久的帐号一直都是一级,最近我也决心不再潜水,争取升级,多留言,多评论,多发原创

新手上路

羡慕
如果是靠回帖,要回复多少个帖子才能到level2啊?