Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 704815999

【推荐一本绿文经典-《妻心如刀》(附件下载)】

新手上路

光看这一点书评,就让人血脉激愤,何况原文呢,可惜却是个太监文,也许浓缩的就是最精华的,有时间还是要看看原文的,刚开始是妻子占据主动权,最后却被吊大的侏儒拿走了主动权,这一点我很感兴趣,侏儒到底有什么强大的性功能,做到让如此美艳的人妻,在其搬离了还主动找过去,来了一次野外雨战,这个文章值得细读,为什么会是太监文,呵呵

新手上路

以前看过,没看完,找不到文件了,再来回顾经典

新手上路

说实话,这部小说看着确实不错,已经下载了,不知道是不是完整的。

新手上路

妻心这书好久没更新,原来是TJ了,难得的好书啊

注册会员

这篇太经典了,超级虐心啊,可惜太监了,网友续写的也不错,不过调教多了,新意少了

新手上路

这篇文章我是先看评论再看原文的,而且只看妖大写的这部分。毕竟虐心也得有个度,看前有个心理底线会好点。至于很多人认为女主和侏儒在雨中苟合的场景为全文最为高潮的部分,看到这部分我却已麻木了,感觉也太脱离现实了。不过逐页看看大家的评论也是很有意思的,我是很赞赏62楼的评论的,中肯现实。女人能对一个猥琐的侏儒都能起色心,这几乎已经不可能。换个角度讲,男人会对一个有完美下半身却脸蛋丑陋的女人有兴趣吗?但这篇文章能写下来确实有虐心的感觉,这是大家的共同感受。
     还有13、94、100、109、116楼的评论很到位,等于大家交换了心得和看法。所以我觉得色文要看,评论有时间的话也要仔细看看,会有不同的看法和收获。
     最后总结下大家的感受,《妻心如刀》虐心的话,大家是不是觉得妖大的太监更是狠狠又被虐了一回,可以说是《妖大如刀》吧

新手上路

此书前面十分精彩,妖大不太监,肯定更好看

新手上路

必须顶楼主,妖大太监,真是我辈淫民大遗憾啊,不过这也不妨碍这本书被评为经典之作,特别是本书极为重要的转折点与高潮点之一,女主人公缝制的马镫,简直是神来之笔,把一个女人屈服于肉体欲望的心理与做法完美的诠释出来,特别是侏儒骑上马镫,在女主人公身上恣意纵横,就像是那草原上驯服烈马的汉子。而事实上,也是在此女主人公从主动变为被动,彻底屈服于肉体欲望,也让侏儒看到了女主人公的淫荡本性,助长了侏儒想要征服女主人公的心理。

注册会员

画个圈圈诅咒妖大,此恨绵绵无绝期啊。没看之前据说很虐心,其实我不大喜欢看虐心的文章 但是当时没忍住看了,结果入坑。同样绿帽文,有的给人感觉是刺激 有的却是虐心,不同之处可能在于男主有没有真的投入感情吧。个人觉得感情是又排他性的 不可能有真感情还能忍受妻子有其他人。悲哀都是,投入感情越多 发现真相是就越痛苦。而男主没有摊牌的虚与委蛇更让人心塞。真不该看 看了心里堵得慌。但是不看又不知道原来色文真的有人写的这么细致 文笔这么好 比绝大部分的网文文笔好太多 尤其是比喻的运用,很形象,很贴切。

新手上路

极其的虐心,建议拥有强大的心脏的看